日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

今日出發的~~一路順風~
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期六 三月 28, 2009 3:50 pm    文章主題: 今日出發的~~一路順風~ 引言回覆

有人很低調(?)在今天出發了...
分二批....但裡面沒有我.(烏拉米)(笑)

早上克里斯發生機票大烏龍事件,
但幸好也是多方波折後順利出發,
避開雨男克里斯的海海米米還享用了星巴克買一送一~
總之,
祝四位一路順風~(一個大家不認識就不提了,反正沒有鯊)(烏拉米again)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
sandra_yang1972
299 Club

發表發表於: 星期六 三月 28, 2009 9:15 pm    文章主題: 引言回覆

嗯~今早也是很有感觸,想起今天是克里斯和海米出發去日本的日子,
然後又想起去年這個時候,我那時也正準備著曙光一人旅,
怎麼時間過得這麼快?都一年過去了!
再想到今年日本賞花盛事完全與我無關,感覺還真有點落寞!
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期六 三月 28, 2009 11:00 pm    文章主題: Re: 今日出發的~~一路順風~ 引言回覆

鯊魚 寫到:
有人很低調(?)在今天出發了...
分二批....但裡面沒有我.(烏拉米)(笑)

早上克里斯發生機票大烏龍事件,
但幸好也是多方波折後順利出發,
避開雨男克里斯的海海米米還享用了星巴克買一送一~
總之,
祝四位一路順風~(一個大家不認識就不提了,反正沒有鯊)(烏拉米again)

阿鯊真的忍得住??
(謎之音:日幣要回0.3以下有可能是很久以後的事了啊啊啊...(迴音))
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期日 三月 29, 2009 11:20 am    文章主題: 引言回覆

今年櫻花早開
會不會有人幾家憂愁幾家樂啊…..

希望大家都順順利利
看到想看的景觀
拍到想拍的畫面…… Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期日 三月 29, 2009 12:13 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
今年櫻花早開
會不會有人幾家憂愁幾家樂啊…..

希望大家都順順利利
看到想看的景觀
拍到想拍的畫面…… Laughing

等遊記阿~~~~~~~

希望大家都能看到滿滿的櫻花
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期一 三月 30, 2009 3:09 pm    文章主題: 引言回覆

今年沒看到櫻花超級不甘願,明知台灣的花期早過,仍是驅車直上武陵...

哇哈哈哈!
雖然只剩三棵,而且葉子比花多,還是算看到了吧!

大家一路順風,走狗一臉無辜的等著看遊記...
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 30, 2009 9:15 pm    文章主題: 引言回覆

原來是有些人出遊了啊...

我繼續奮鬥, 奮鬥了跟人一起的部分, 還有自己的部分...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 三月 31, 2009 11:56 pm    文章主題: 引言回覆

回來了
帶著些許失望的心情回來了
今年日本的櫻花
雖然紛紛傳出較平年早開的消息
但經過十天的時間
花苞還是比花多.....
這個週末櫻花才會是最盛期

28號那天是好日子吧~
話說那天一早就從克里斯的烏龍事件揭開序幕
悠哉的在名古屋車站地下街金券店買了車票後
準備拉著行李箱到第三晚住宿的飯店寄放時
到了日本的海米似乎被克里斯傳染到 Shocked
行李箱打不開(密碼鎖)...怎麼樣都打不開...
明明前一晚我才開過行李箱的
海米在名古屋車站一角一直試著想打開
行李箱在阿海與阿米手中轉來轉去還是打不開

阿海就說該不會是被克里斯給傳染到吧????
(克里斯看到這段一定會跳出來喊冤...妳們的事別牽扯到我這)
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 01, 2009 12:11 am    文章主題: 引言回覆

哈哈~歡迎肥來呀!!~
克里酥一定會唉說他只負責天氣吧...
後來行李箱是怎麼打開的呢?(好奇)
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 01, 2009 8:19 am    文章主題: 引言回覆

歡迎回來啊~~~
話說克里斯魔力也太強~(笑)
回頂端
sandra_yang1972
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 01, 2009 8:53 am    文章主題: 引言回覆

歡迎回來!
又有遊記可以看了! (趕快拉椅子)

人還在日本的克里斯, 現在耳朵一定很癢~~~
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 四月 01, 2009 12:29 pm    文章主題: 引言回覆

對啊!好想知道克里斯發生了啥事,以及那行李箱是怎麼開的?
(就是說,趕快寫遊記啦!)
回頂端
小華
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 01, 2009 12:35 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
回來了
帶著些許失望的心情回來了
今年日本的櫻花
雖然紛紛傳出較平年早開的消息
但經過十天的時間
花苞還是比花多.....
這個週末櫻花才會是最盛期

28號那天是好日子吧~
話說那天一早就從克里斯的烏龍事件揭開序幕
悠哉的在名古屋車站地下街金券店買了車票後
準備拉著行李箱到第三晚住宿的飯店寄放時
到了日本的海米似乎被克里斯傳染到 Shocked
行李箱打不開(密碼鎖)...怎麼樣都打不開...
明明前一晚我才開過行李箱的
海米在名古屋車站一角一直試著想打開
行李箱在阿海與阿米手中轉來轉去還是打不開

阿海就說該不會是被克里斯給傳染到吧????
(克里斯看到這段一定會跳出來喊冤...妳們的事別牽扯到我這)

熱烈歡迎回來 Laughing ,是說那克里不是雨神而已?他也有鎖包打不開的功力嗎? Shocked ,結果阿米阿海最終是如何打開行李箱的?

追櫻跟追楓追雪好像都是得碰運氣,就因為如此我們才有下次再造訪的藉口囉 Laughing ,不過我覺得最美的櫻花不是滿開,像那種含苞待放的我就很喜歡,但最嚮往的櫻吹雪至今仍無緣一見.
回頂端
Cocochan
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 01, 2009 2:07 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
對啊!好想知道克里斯發生了啥事,以及那行李箱是怎麼開的?
(就是說,趕快寫遊記啦!)

鯊魚,到底克里斯發生啥事呢?貴人出門招風雨,不愧是雨神...逃!
雨男什麼時候回來喔,有人不停碎碎念,鼻子肯定好癢喔。
期待他回來,換我好天氣出門,期待盛放的櫻花。

行李箱也養肥了嗎,怎麼打不開,後來怎麼辦。
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 01, 2009 2:51 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜平安回來! 

這倒是麻煩啊...現在用的行李箱都是用鎖的,也有另一種麻煩(會忘了鎖匙!)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票