日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

黑川溫泉
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
achitau
299 Club

發表發表於: 星期六 四月 04, 2009 8:51 pm    文章主題: 引言回覆

ゆふいん旅館 ゆすらうめ的大人與小人是同價的
jalan試了一下,可以啊……
點了子供項目會跳出另一視窗詢問小孩需求狀況,
確認人數後自動統計料金…..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
joviwesley

發表發表於: 星期六 四月 04, 2009 9:00 pm    文章主題: 引言回覆

喔喔, achitau, 我忘了說了, 我是試著要訂DORMY INN六花之湯的某一種特別方案,
之前我說的那句日文是介紹時SHOW的, 等到我進入預定網頁時, 它卻又顯示沒有接受小學生,
所以................應該是不行吧.....
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期六 四月 04, 2009 9:51 pm    文章主題: 引言回覆

應該是選擇的方案沒有小學生或幼兒的選項,
受け入れなし是沒有提供的意思,,所以不能選擇這個方案…….
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 06, 2009 12:18 am    文章主題: 引言回覆

小吳 寫到:
我是住"御客屋"
就在いこい隔壁
不過我們也有用手形去いこい洗了一下溫泉
感覺也很有特色
這兩間都蠻推薦的

我去年去黑川時是住いこい旅館
和御客屋一樣是在溫泉街的入口處
旅館整棟古色古香的感覺很不錯
而早晚餐是還算ok,可以吃到馬肉
而溫泉的方面我個人是非常滿意
如果是住在那裡的話,九個還是十個溫泉全部都能泡
不過光看那個溫泉一覽表,可能就會眼花瞭亂吧XD
每個都蠻有特色的,其中也有貸切溫泉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
joviwesley

發表發表於: 星期三 四月 08, 2009 11:03 am    文章主題: 引言回覆

小吳跟miharu住的旅館實在很不錯, 唯一價錢有點超過小弟的預算 Crying or Very sad ,
最終還是會住在湯布院吧(順便看看很有名氣的金麟湖).

話說小弟對博多的西鐵有點混亂, 有巴士也有電車, 傷腦筋...
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 08, 2009 8:36 pm    文章主題: 引言回覆

joviwesley 寫到:

話說小弟對博多的西鐵有點混亂, 有巴士也有電車, 傷腦筋...

這個問題多研究西鐵網頁應該可以找到答案
或提出困擾地點請去過的大大解疑囉! Wink
回頂端
joviwesley

發表發表於: 星期六 四月 11, 2009 5:33 pm    文章主題: JR九州PASS 引言回覆

小弟的路線屬於JR居多, 所以想使用2張3日的JR九州PASS, 但是瀏覽很多的網頁,
有的可以, 也有的說不行, 請問有人買過2張使用嗎? Crying or Very sad
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期日 四月 12, 2009 8:30 pm    文章主題: Re: JR九州PASS 引言回覆

小弟的路線屬於JR居多, 所以想使用2張3日的JR九州PASS, 但是瀏覽很多的網頁,
有的可以, 也有的說不行, 請問有人買過2張使用嗎? Crying or Very sad

網頁載明~
入境日本之後第一次購買JR九州鐵路周遊劵之顧客(限定一人購買一次)
http://www.jrkyushu.co.jp/chinese/krp02.html

建議出國前在旅行社先買定……
回頂端
joviwesley

發表發表於: 星期二 四月 14, 2009 10:18 am    文章主題: 引言回覆

上網查了幾家比較大的旅行社都沒在賣,
有板友知道哪家旅行社在販賣, 方便的話請私底下PM小弟
或是mail至jovi_wesley@hotmail.com, 謝謝!!
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 四月 14, 2009 12:54 pm    文章主題: 引言回覆

創x啦東x啦都有再賣
網路上就查得到
回頂端
小吳

發表發表於: 星期二 四月 14, 2009 1:26 pm    文章主題: 引言回覆

小弟是直接到燦X購買(因為我沒申請網路會員)
大約3-5日後再去取票即可
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
joviwesley

發表發表於: 星期二 四月 14, 2009 5:02 pm    文章主題: 引言回覆

剛剛問過旅行社, 賣的是全九州PASS, 沒有北九州PASS Embarassed
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 四月 14, 2009 9:33 pm    文章主題: 引言回覆

剛剛問過旅行社, 賣的是全九州PASS, 沒有北九州PASS Embarassed
呃...
阿海是沒機會打電話去旅行社(這時間打也沒人在了吧)問啦
不過查了一下,好像有不少家(大)旅行社的網站上都有掛賣北九州週遊券耶?!
就連小吳買的那個某星也有北九州...
還是他們都是「只掛不賣」??(笑)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
joviwesley

發表發表於: 星期二 四月 14, 2009 10:26 pm    文章主題: 引言回覆

真的嗎? Shocked
下午我才問過燦X跟東X, 都只有賣全九州PASS,
明天我再問問別家好了.... Crying or Very sad
回頂端
joviwesley

發表發表於: 星期二 四月 14, 2009 10:31 pm    文章主題: 引言回覆

啊~~看到了說..... Laughing
某星的客服真該打屁股, 肛溫版友指點 Cool
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票