日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

春季東北四人行(24/4-30/4)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 26, 2009 11:21 pm    文章主題: 春季東北四人行(24/4-30/4) 引言回覆

終於在N次更改計劃之後, 比較靠譜了... 如果機票方面沒有問題, 就成行了. 我先單飛由18/4玩到24/4再會合剩下的三隻...

又需要大家的幫忙啦! 先謝謝.

1. 24/4前後, 去十二湖/白神山地還是奧入瀨比較好? 好像都還積雪, 是吧?

2. 在弘前附近, 有沒有推介的溫泉? 打算住溫泉, 然後看弘前城, 之後去青森轉轉, 傍晚出發去函館.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 三月 26, 2009 11:56 pm    文章主題: 引言回覆

原來阿P沉寂一陣子
是在計畫出遊阿

4月下旬剛好趕上弘前城櫻花~羨慕

三者比較起來十二湖的步道可能比較好走

弘前附近的溫泉是吧
有間在岩木山下的國民宿舍
有免費接送往復弘前車站前
アソベの森 いわき荘
http://www.iwakisou.or.jp/

參考一下
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 27, 2009 12:12 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝阿米, 這個可以考慮, 不過因為其中一人在那段日子可能不太方便, 堅持要在房裡有個浴室, 這家的房間都沒這種設備啊. 大概要在旁邊的再看看.

我還想去角館的檜木內川堤和函館的五陵角, 那就把JR Pass用到盡了!

有沒有人在這種不上不下時間去過輕井澤? 雪融了嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 27, 2009 12:26 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
謝謝阿米, 這個可以考慮, 不過因為其中一人在那段日子可能不太方便, 堅持要在房裡有個浴室, 這家的房間都沒這種設備啊. 大概要在旁邊的再看看.

我還想去角館的檜木內川堤和函館的五陵角, 那就把JR Pass用到盡了!

有沒有人在這種不上不下時間去過輕井澤? 雪融了嗎?

我五月10號去輕井澤沒雪= ="

4月底應該都沒雪了@@
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 27, 2009 12:31 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝大根,你那時去輕井澤是為了什麼特別目的嗎?

又, 30/4去房總半島,還有花看嗎? 好像油菜花都謝了.
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 三月 27, 2009 1:24 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:

房間有些有浴槽(這種房間較貴)大部分房間是沒有
不過剛看了一下空室情報...四月下旬本棟新棟全滿了

得另外找了
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 27, 2009 1:35 pm    文章主題: 引言回覆

我知道啦,所以也在煩惱中。
回頂端
ghleu

發表發表於: 星期五 三月 27, 2009 2:15 pm    文章主題: 引言回覆

1. 4月24奧入瀬應該是剩下殘雪,我5月初去的時候奧入瀬只剩下地上有些殘冰而已。十二湖沒這個時節去過...

2. 弘前附近的溫泉除了岩木山以外,還有黑石溫泉以及算是秘湯等級的青荷溫泉。不過我都沒去過就是了... Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 27, 2009 7:57 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
謝謝大根,你那時去輕井澤是為了什麼特別目的嗎?

又, 30/4去房總半島,還有花看嗎? 好像油菜花都謝了.

去那邊幹麻0.0

因為我沒去過阿XDDDDDDDDDD

不然可以去小褚阿@@~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
achitau
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 27, 2009 10:52 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:

在弘前附近, 有沒有推介的溫泉? 打算住溫泉, 然後看弘前城, 之後去青森轉轉, 傍晚出發去函館.

還有大鰐温泉
http://www.aomoricolony.com/~owanionsen/pege/home.html
Pancy 寫到:

30/4去房總半島,還有花看嗎? 好像油菜花都謝了

可以參考一下花之名所,
http://www.nihon-kankou.or.jp/hana/list/result.php?m=02&c=12&submit=%8C%9F%8D%F5
其中的昭和の森為日本の都市公園100選,或可列入考慮…….
http://www.city.chiba.jp/toshi/koenryokuchi/kanri/midori/contents/showa-no-mori/gaiyo/index.html
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 三月 27, 2009 11:08 pm    文章主題: 引言回覆

突然想到
阿P可以考慮大鰐温泉

在奧羽本線上與弘前相隔一站
是阿鯊的最愛
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期六 三月 28, 2009 3:42 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
突然想到
阿P可以考慮大鰐温泉

在奧羽本線上與弘前相隔一站
是阿鯊的最愛

看到這篇一連串的鬼打牆回覆有種微妙感~
大鰐的確是我的最愛之一啊~~~~~
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期六 三月 28, 2009 11:02 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
看到這篇一連串的鬼打牆回覆有種微妙感~

噗~
主人一不在家系統就開始搞怪了~
回頂端
vee

發表發表於: 星期六 三月 28, 2009 11:49 pm    文章主題: 引言回覆

看pancy的走法及團友的毅行度?
我還未到過白神山地那邊,但如想用盡JR Pass 好像從角館繞秋田過去還可以; 雖然是慢車,但好像是有特別列車運行中的 --> 有三味線表演的樣子...

而從角館要去奧入瀨的話就好像轉折得多...

btw, 要時刻看著live櫻花情報和天氣狀況 - 去年早上在東京看電視時還見花兒好好的在樹上,下午趕到角館時, 因天雨關係就... 唉
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期日 三月 29, 2009 2:06 pm    文章主題: 引言回覆

阿鯊, 是哪間旅館啊? 有什麼原因是你的最愛呢? 我正在青森秋田區找適合小姐們的要求的溫泉旅館啊...

三味線列車? 是JR? 讓我找找...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票