日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

愚人的上高地~請給我意見吧!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ghleu

發表發表於: 星期六 二月 21, 2009 1:06 am    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
achitau 寫到:
克里斯 寫到:

叫片就不用期待了!
每次看完燕子的叫片.就信心全失
我想我也拿不出什麼端得上檯面的照片
就請燕子看看走狗兄的上高地照片就好! Laughing

同意+1……..
以後出門可以拍拍人物照,聊表到此一遊就好了 Embarassed

走狗羞愧得挖了個狗洞躲了起來啦!
哪些上不了檯面的東西,怎麼比得上親身經歷的感覺呢?還是自己去走走吧!

每次看到燕子的照片都覺得好閃喔!眼睛都快瞎了@@"
走狗大再在才要要挖洞的話,那我啟不是已經埋在土裡很久了..Orz

話說當年上高地的照片用150萬畫素的第一袋富士相機拍的。
只能埋在深深的土堆裡了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期六 二月 21, 2009 5:59 pm    文章主題: Re: 愚人的上高地~請給我意見吧! 引言回覆

eega 寫到:
克里斯 寫到:
計劃著4/1號到上高地一遊
不過4/1號上高地還未開山
有些擔心積雪過深會有危險
不知道有沒有人在3月底4月初去過上高地
可以給我個意見~這個行程讓我最近相當猶豫啊!~
另外
我打算住在奧飛驔溫泉鄉~可能是平湯或是其他溫泉地
不知道從平湯到上高地在封山時期
有沒有公車到上高地的入山口
或是有沒有哪間奧飛驔溫泉旅館可以接送到入山口?

可能有點晚了,不過下面這篇是我自己做的筆記
http://blog.xuite.net/eega/home/21206063

這是針對一二月的,三四月反而比較好走也說不定。

公車跟停留點的部分米海講得很清楚了,需要補充的是雪真的深的話,要準備雪鞋跟雪杖。克里斯應該有走過雪地,知道走在新雪上面那種踩一腳直接陷到腰部的感覺。

阪卷溫泉有借裝備給客人與迎送的服務,另外下面幾個比較遠的溫泉旅館也有。(反而最近的中之湯沒有說有這樣的服務,奇怪)。

eega大這篇之前我已看過好幾次
不只這篇.其他文章也對我很有幫助啊~大感恩
我想今年是暖冬~4月初應該不會太難走才是
到時再問問平湯之森的staff好了.看有沒有雪鞋出租的服務

花卷溫泉那篇照片拍得真是漂亮..
讓我回想起上次去花卷溫泉旅行的回憶
不過我沒去那個宮澤賢治美術館
真可惜~看您得遊記感覺還蠻有趣的樣子..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 05, 2009 11:28 am    文章主題: 引言回覆

請問一下~
白川鄉有置物櫃或寄物的服務嗎?
Embarassed
回頂端
sandra_yang1972
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 05, 2009 2:51 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
請問一下~
Embarassed

有啊! 停車場旁邊的觀光案內所有置物櫃。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 05, 2009 4:43 pm    文章主題: 引言回覆

sandra_yang1972 寫到:
克里斯 寫到:
請問一下~
Embarassed

有啊! 停車場旁邊的觀光案內所有置物櫃。

呼~~感謝珊卓拉啊~

本來還擔心那邊沒有置物櫃..
仔細想想怎麼可能沒有..
我在緊張什麼勁~哈 Embarassed
回頂端
jeffreyx

發表發表於: 星期一 三月 23, 2009 11:35 pm    文章主題: Re: 愚人的上高地~請給我意見吧! 引言回覆

[quote="eega"]
克里斯 寫到:
http://blog.xuite.net/eega/home/21206063

可能更晚, 不過這裡有我看了eega大的筆記之後, 自己親自跑一趟上高地的完整遊記:

http://jeffreyxuan.blogspot.com/2009/03/blog-post.html

可以參考看看, 我是完全沒帶裝備的當天來回行程, 請盡量帶齊裝備會好一點, 否則實在是太碰運氣了.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 24, 2009 9:55 am    文章主題: Re: 愚人的上高地~請給我意見吧! 引言回覆

[quote="jeffreyx"]
eega 寫到:
克里斯 寫到:

可能更晚, 不過這裡有我看了eega大的筆記之後, 自己親自跑一趟上高地的完整遊記:

http://jeffreyxuan.blogspot.com/2009/03/blog-post.html

可以參考看看, 我是完全沒帶裝備的當天來回行程, 請盡量帶齊裝備會好一點, 否則實在是太碰運氣了.

感謝jeffrey兄~
其實在前天~於友站發現您的BLOG連結
已經就把您40篇文章全都拜讀過了
對於您的勇氣相當佩服!
尤其是1月雪積那麼深~您可以穿著球鞋走完上高地
這點我看完全部文章還是很不解啊~
腳不會陷下去嗎?那~您鞋子裡不都是溼的?
還是踩著別人踩過的路雪會比較硬一點?

還有您沒登記就直接單槍匹馬進上高地
也讓我替您捏一把冷汗... Cool

您這三天行程對我很有幫助
感謝jeffrey兄分享..
回頂端
jeffreyx

發表發表於: 星期二 三月 24, 2009 9:18 pm    文章主題: Re: 愚人的上高地~請給我意見吧! 引言回覆

克里斯 寫到:

尤其是1月雪積那麼深~您可以穿著球鞋走完上高地
這點我看完全部文章還是很不解啊~
腳不會陷下去嗎?那~您鞋子裡不都是溼的?
還是踩著別人踩過的路雪會比較硬一點?

還有您沒登記就直接單槍匹馬進上高地
也讓我替您捏一把冷汗... Cool

我穿的鞋子雖然是球鞋,不過包覆跟止滑的功能還滿好的,
走在雪地陷下去是一定會, 但是還不至於弄的滿腳濕, 所以勉勉強強.

至於單槍匹馬...其實我有算好,情況不對的話就當別團的跟屁蟲,絕對不要去沒有人煙的地方,不要讓自己落單. 上高地畢竟還是一個風景區, 冬天遊客還是很多的Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票