日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2008年貪心的初秋縱走

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sandra_yang1972
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 24, 2008 9:59 pm    文章主題: 2008年貪心的初秋縱走 引言回覆

寫了二個多月, 終於寫完囉!(累~)
這次相當貪心, 天數有限, 卻把戰線拉得太長,
我自己是不太滿意這次的行程計劃, 每個地方都覺得意猶未盡,
大家有空的話, 就湊合著看唄!

http://blog.yam.com/sandra33/category/2141899

行程路線如下:

10.4 台灣->成田機場->仙台->青森

10.5 青森->田茂萢步道->奧入瀨溪流->青森->函館

10.6 無所事事的函館慢遊(仙后號寢台列車 函館->大宮)

10.7 大宮->輕井澤->松本

10.8 松本->信濃大町->扇澤->黑部湖->大觀峰->室堂

10.9 室堂->彌陀原->富山->高山->佳留萱

10.10 佳留萱->新穗高纜車->平湯溫泉->上高地

10.11 上高地->松本->東京

10.12 東京->台灣

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 十二月 25, 2008 12:30 pm    文章主題: 引言回覆

這...這太閃啦!

前一陣子才拜讀過兩光號遊記,被閃得眼冒金星,這下又來個走狗已經肖想好幾年的卡西歐培拉! Shocked

天哪! 這種遊記... 我好想看... 我不敢看... 要怎麼辦吶!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
299 Club

發表發表於: 星期四 十二月 25, 2008 5:23 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
這...這太閃啦!

前一陣子才拜讀過兩光號遊記,被閃得眼冒金星,這下又來個走狗已經肖想好幾年的卡西歐培拉! Shocked

天哪! 這種遊記... 我好想看... 我不敢看... 要怎麼辦吶!

呵~其實沒有那麼閃啦!
從函館上車, 已經是晚上九點, 看不到風景, 也差不多該睡覺了,
到大宮站差不多早上九點, 才正準備要去享受, 就該下車了!
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期四 十二月 25, 2008 10:13 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜遊記完工,放鞭炮囉!@@#$$$%^&&*
二個月完成遊記也不算慢了 Wink

前半段舊行程是配合仙后號?旅伴?
總是劍及履及,勇往直前,分享了許多資訊
佩服!佩服! Laughing
回頂端
299 Club

發表發表於: 星期五 十二月 26, 2008 8:25 am    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
恭喜遊記完工,放鞭炮囉!@@#$$$%^&&*
二個月完成遊記也不算慢了 Wink

前半段舊行程是配合仙后號?旅伴?
總是劍及履及,勇往直前,分享了許多資訊
佩服!佩服! Laughing

因為旅伴的一句:想去北海道
我這個負責規劃行程的, 只好使命必達,
但又不想放棄自己的夢想~立山黑部和上高地
幸好有仙后號做為連接的橋樑...
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期日 十二月 28, 2008 4:25 pm    文章主題: 引言回覆

我也不敢看遊記耶
因為…因為…
有人去了都不寫的XD

總之恭喜完成立山黑部和上高地的夢想啦!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 30, 2008 8:29 am    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
我也不敢看遊記耶
因為…因為…
有人去了都不寫的XD

總之恭喜完成立山黑部和上高地的夢想啦!

謝啦!
完成一個夢想之餘, 又衍生出更多的夢想,
信州的景點又多又漂亮, 有機會希望能夠繼續挑戰呢!

ps. 在另一個板看到miharu桑寫說"前陣子去京都..."? 前陣子是....?
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 30, 2008 10:22 pm    文章主題: 引言回覆

sandra_yang1972 寫到:
謝啦!
完成一個夢想之餘, 又衍生出更多的夢想,
信州的景點又多又漂亮, 有機會希望能夠繼續挑戰呢!

ps. 在另一個板看到miharu桑寫說"前陣子去京都..."? 前陣子是....?

那下次可以挑戰你有興趣的槍岳啦!哈哈(逃)

前陣子去京都請參考以下討論串
http://bbs.diy-jp.info/viewtopic.php?t=8438
照片照的很醜(因為帶到不熟且不好用的相機去了),所以不要叫我交照片呀XD

題外話:那時還想說怎麼月海沒出去的感覺,結果才發現七月不是才去了富士山?miharu的記性實在是…Orz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
achitau
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 31, 2008 1:04 am    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:

照片照的很醜(因為帶到不熟且不好用的相機去了),所以不要叫我交照片呀XD

沒圖沒真相啊!!!!
miharu實在ㄝ……..會說話 Laughing
回頂端
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 31, 2008 8:26 am    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
那下次可以挑戰你有興趣的槍岳啦!哈哈(逃)

前陣子去京都請參考以下討論串
http://bbs.diy-jp.info/viewtopic.php?t=8438

題外話:那時還想說怎麼月海沒出去的感覺,結果才發現七月不是才去了富士山?miharu的記性實在是…Orz

呃~真是抱歉啦!
那陣子寫遊記寫得如火如荼, 昏天暗地,
沒注意到miharu桑又偷偷跑去京都玩,
看miharu桑描述的紅葉絕景, 真讓人心癢難騷, 害我又想去京都了....

槍岳啊~~~我在等人幫我帶路呀~~~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票