日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

HiHi 秋之日、韓一人行 (韓國篇)
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 十一月 20, 2008 10:08 am    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:

其實是因為朋友自行先離開監獄~
我並不知道~傻傻的在監獄園區裡等候
還出動工作人員.園區監視器幫忙尋找
最後~是園方人員幫我打電話到我預定去的下個景點
調他們的監視器畫面,才知道我朋友已經先走~
我整個在監獄呆了6小時
事情是這麼來著的~囧

當時還以為我朋友被監獄亡靈給抓走了... Twisted Evil

有如此先進的監獄?
還跟其他景點的監視器連線,資料庫分享?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 20, 2008 10:12 am    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
克里斯 寫到:

我整個在監獄呆了6小時
事情是這麼來著的~囧

當時還以為我朋友被監獄亡靈給抓走了... Twisted Evil

有如此先進的監獄?
還跟其他景點的監視器連線,資料庫分享?

我覺得是因為當時怕犯人逃獄所以整個大範圍的設計吧~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 20, 2008 11:27 am    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
我整個在監獄呆了6小時
事情是這麼來著的~囧

呃?要出動監視器??? Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 20, 2008 1:58 pm    文章主題: 引言回覆

ㄟ~~我來解釋一下好了..

那時一直在監獄門口等不到友人
當時已經離閉園時間剩不到30分鐘
便跟網走監獄告知.請求園方協助
對方先用園區監視器看.並沒有看到有遊客在園區裡
然後他們出動了約5名的工作人園
在園區進行地坦式搜索行動(只差沒有出動狼犬跟直升機)
當然回報回來也是沒有發現遊客

我則是坐在他們辦公室裡
有一男一女的工作人員在問我情況
因為當晚要搭夜車回札幌,所以撇除友人先回飯店的可能
接著問我下個景點是哪裡~我說是天都山流冰館
工作人員便幫我打電話到天都山流冰館~
並將我描述的友人身高體重穿著.特色.一一跟對方說明.
天都山流冰館的工作人員調出當天館內監視器畫面
發現有個類似描述的遊客在幾點到過流冰館.在幾點已經離開

園方告訴我監獄回網走車站的公車末班車馬上要到.再不搭上就回不去車站
監獄跟天都山的巴士是巡環路線.
搞不好友人會在末班車上或先回網走車站等候夜車
最後是園方的五位工作人員陪我在公車站等車
並在末班公車上發現我的友人蹤影~
這才結束這起"網走監獄越獄事件"..
不過這前後也在監獄呆了六小時..囧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期日 十二月 07, 2008 12:30 pm    文章主題: 引言回覆

韓國篇來了!

今次只去了首爾、水原和雪嶽山,天氣不算好,10天行程有5天在下雨…

http://www.flickr.com/photos/hwkbk/sets/72157610833797030/

slide show版
http://www.flickr.com/photos/hwkbk/sets/72157610833797030/show/

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票