日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

鯊魚的大貧民之旅要出發了~
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期六 十一月 08, 2008 7:15 am    文章主題: 鯊魚的大貧民之旅要出發了~ 引言回覆

現在在機場,
等一下才要進貴賓室....
為什麼能進貴賓室呢....(昨才跟米米說沒有任何能進貴賓室的東西了)
鯊魚花錢弄不到的東西....
居然用免費機票搞到升等商務艙啊啊啊啊~
總之,這就是好的開始啊~~
那~現在去貴賓室看看有沒有電腦唄~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期六 十一月 08, 2008 7:19 am    文章主題: 引言回覆

啊....
結果還是沒有貴賓室的命,
光拿商務艙登機證是不能進去的.... Sad
回頂端
tsuki
299 Club

發表發表於: 星期六 十一月 08, 2008 8:06 am    文章主題: 引言回覆

阿鯊,要玩得精彩啊! 噫--阿鯊有說過要去那兒?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address
小華
299 Club

發表發表於: 星期六 十一月 08, 2008 8:03 pm    文章主題: 引言回覆

Shocked 咔啦鯊魚又灰到日本去啦,真好,不知目的地是?祝一路順風啊!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期六 十一月 08, 2008 8:30 pm    文章主題: 引言回覆

祝阿鯊一路順利! Very Happy Very Happy Very Happy

話說回來,商務艙對HiHi來說是個遙不可及的夢 Rolling Eyes
因為我從不固定一家航空公司,信用卡也沒有這種好康的事
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
joviwesley

發表發表於: 星期六 十一月 08, 2008 11:37 pm    文章主題: 引言回覆

不曉得這次的貧民之旅是壓在多少預算之內, 有突破自己的紀錄嗎? Laughing
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期日 十一月 09, 2008 2:09 am    文章主題: 引言回覆

joviwesley 寫到:
不曉得這次的貧民之旅是壓在多少預算之內, 有突破自己的紀錄嗎? Laughing

這時候去日本是賞雪嗎@_@?
話說北海道最近都在下大雪
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
achitau
299 Club

發表發表於: 星期日 十一月 09, 2008 3:20 pm    文章主題: 引言回覆

雖說北海道剛降大雪,本州的紅葉有的才正豔,
甚至東北部份景點都還在最盛期哩!
但鯊魚桑此次出遊應該不是把賞楓列為重點吧
記得好像提過是12月出巡的說,一路順風啊…..
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 十一月 09, 2008 11:24 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
啊....
結果還是沒有貴賓室的命,
光拿商務艙登機證是不能進去的.... Sad

拿商務艙登機證ㄚ~
真是好的開始哩

回程看有沒有可能再拿一回??
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期日 十一月 09, 2008 11:32 pm    文章主題: 引言回覆

一路順風啊, 日幣高到這麼沒譜, 預算大概也沒辦法太少了吧?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期一 十一月 10, 2008 12:59 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
一路順風啊, 日幣高到這麼沒譜, 預算大概也沒辦法太少了吧?
阿鯊這回還有以前餘下的最後一些些日幣
JR PASS也是買到這檔的低點
所以雙雙都沒有被匯率影響到
這也是個好的開始吧?! Wink
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期一 十一月 10, 2008 9:57 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚又要去挑戰省錢極限了?

還沒出國門就現賺一張商務,開張大吉,可喜可賀。
這趟包準一路順遂的啦!
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 10, 2008 8:11 pm    文章主題: 引言回覆

唉.....
為什麼好野人大帥反而沒有搭商務艙的命呢....

在此打個岔

大帥今年第二趟行程已經出爐了

這次打算從大阪搭船到松山:
http://www.kanki.co.jp/route/02.html

特等一人房已經訂好了

回來的時候再告訴大家好不好玩......(如果還記得寫遊記的話)

最後還是祝鯊魚一路順風吧.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 11, 2008 10:49 am    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
唉.....
為什麼好野人大帥反而沒有搭商務艙的命呢....

在此打個岔

大帥今年第二趟行程已經出爐了

這次打算從大阪搭船到松山:
http://www.kanki.co.jp/route/02.html

特等一人房已經訂好了

回來的時候再告訴大家好不好玩......(如果還記得寫遊記的話)

最後還是祝鯊魚一路順風吧.....

果然是好野人,不受匯率影響 Laughing
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 11, 2008 3:36 pm    文章主題: 引言回覆

實在太貴了, 而且對坐船沒太大興趣, 一直不明白為什麼有人喜歡坐郵輪, 還坐幾天... Confused 可能因為我太窮, 坐船只會令我想起小時候念書的英文課本:

A sailor went to sea
To see what he could see
And all that he could see
Was sea, sea, sea...

Shocked Shocked Shocked
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票