日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

日幣今天我最高
前往頁面 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
tsai2824

發表發表於: 星期四 八月 28, 2008 11:48 pm    文章主題: 日幣今天我最高 引言回覆

原本計畫秋天的東北紅葉之旅可能要取消了 Crying or Very sad
不過還是天天盯著日幣看
今天已經到了0.291
是這一陣子的最高點
台幣……還會貶吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
sandra_yang1972
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 29, 2008 5:40 pm    文章主題: 引言回覆

我正好相反!
原本今年下半年要去黃山, 所以沒有準備任何日本計劃,
結果昨天被朋友告知黃山之旅取消, 所以趕緊又找了另一位一直在排後補的朋友, 變成十月初去日本......

不過說到日幣, 我也是每天盯得緊, 平常一有機會就買賣日幣, 只是我是用美金買,
所以台幣貶值對我有利, 日幣升值對我更有利,
剛好最近也寫了一篇關於我平常搜集日幣的心得, 有興趣的話可以看一看!
http://diary.blog.yam.com/sandra33/article/5962253

台幣....還會繼續貶吧! 聽說上看31.8....
回頂端
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 八月 29, 2008 6:15 pm    文章主題: 引言回覆

sandra_yang1972 寫到:
我正好相反!
原本今年下半年要去黃山, 所以沒有準備任何日本計劃,
結果昨天被朋友告知黃山之旅取消, 所以趕緊又找了另一位一直在排後補的朋友, 變成十月初去日本......

不過說到日幣, 我也是每天盯得緊, 平常一有機會就買賣日幣, 只是我是用美金買,
所以台幣貶值對我有利, 日幣升值對我更有利,
剛好最近也寫了一篇關於我平常搜集日幣的心得, 有興趣的話可以看一看!
http://diary.blog.yam.com/sandra33/article/5962253

台幣....還會繼續貶吧! 聽說上看31.8....

我和你正相反,我是用日幣買的美元
鬱悶中!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
sandra_yang1972
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 01, 2008 8:25 am    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:

鬱悶中!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

不會啊! 那就是說你現在手上是握有美元囉!
建議, 如果看到日幣兌美金的匯率在110以上, 可以換回日幣, 等到匯率跌落到109附近再換回美金, 可以小賺一筆日幣喔!(如果賣在109以下賺更多)
回頂端
maya

發表發表於: 星期二 九月 02, 2008 8:29 am    文章主題: 引言回覆

sandra_yang1972 寫到:
maya 寫到:

不會啊! 那就是說你現在手上是握有美元囉!
建議, 如果看到日幣兌美金的匯率在110以上, 可以換回日幣, 等到匯率跌落到109附近再換回美金, 可以小賺一筆日幣喔!(如果賣在109以下賺更多)

我是113時買的 Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 05, 2008 11:40 am    文章主題: 引言回覆

為什我不在澳元 1 對104的時候換呢~~嗚(因為那時未存夠錢) Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
現在 1 : 84
回頂端
Cocochan
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 05, 2008 6:40 pm    文章主題: 引言回覆

我更苯,早前見日元回升,就拋售了點。誰知道,日元繼續回升。唉,薯仔可否爭氣點,經濟向好,美金什麼時候才望家鄉。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
maya

發表發表於: 星期一 九月 08, 2008 8:48 am    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
為什我不在澳元 1 對104的時候換呢~~嗚(因為那時未存夠錢) Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
現在 1 : 84

和我相似,我本來在1:117時可以賣掉的,結果等到107左右了。
攤多了。。。。 Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
回頂端
maya

發表發表於: 星期一 九月 08, 2008 8:49 am    文章主題: 引言回覆

Cocochan 寫到:
我更苯,早前見日元回升,就拋售了點。誰知道,日元繼續回升。唉,薯仔可否爭氣點,經濟向好,美金什麼時候才望家鄉。

一起祈禱吧。。。 Embarassed
回頂端
Cocochan
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 16, 2008 9:37 am    文章主題: 引言回覆

今年中秋真難忘。又颱風、又金融海潚。美元兌低息貨幣將首當其衝,或下試101日圓。 Sad
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 十月 06, 2008 7:41 pm    文章主題: 引言回覆

今天日幣現金賣匯已經衝到0.3146
(近期要出國的同學....要多準備台幣了....)
回頂端
走狗

發表發表於: 星期一 十月 06, 2008 10:34 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

不要再提匯率了啦... (躲到牆角去哭了)
回頂端
josephtsun
富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 十月 08, 2008 1:05 am    文章主題: 引言回覆

唉,之前0.285時想說等看看,結果這一等就要命了
預計會換個20萬日幣,台幣就差了好幾千啊

再兩天就要出發了,一則以憂一則以喜啊...
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 十月 08, 2008 11:37 am    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
FUMI 寫到:

不要再提匯率了啦... (躲到牆角去哭了)

狗兄
您還好嗎??

明天出發是吧??
想想紅葉想想美食想想溫泉就是不要去想日幣走多高...

ps日幣匯率今天往更高處走了0.3285 Shocked Shocked Shocked
回頂端
桃子

發表發表於: 星期三 十月 08, 2008 1:47 pm    文章主題: 引言回覆

早跟我家老爺說....
0.275加減買些來存嘛~~~
明明找到機會就喜歡跑日本...
現在真可能有機會去日本玩
這種匯率真讓人買不下手....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  下一頁
1頁(共16頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票