日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

help!登別第一瀧的巴士預約!!

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
林桑
299 Club

發表發表於: 星期二 一月 07, 2003 10:11 am    文章主題: help!登別第一瀧的巴士預約!! 引言回覆

預定1/26從札榥到登別的第一瀧本館,要搭他的免費巴士,不過巴士是要預約的,因為第一瀧是請創造代訂的,也請創造去確認無料送迎巴士的預約,不過都沒有回音,發了英文mail也都石沉大海,我看旅館網站上有日文的預約留言版,想說直接在網站上預約會不會比較容易有回音啊?不過打日文我就不行了,有大哥大姐可以幫幫忙的嗎?範有沒有範例可以參考啊??THANKS!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
miha

發表發表於: 星期三 一月 08, 2003 12:37 am    文章主題: 引言回覆

第一瀧本館真的很怪 我訂日亞航package本來要訂這間
不過居然怎麼訂都沒回覆-__- 也沒說有沒有客滿 害我package只好訂別家
另外我到他們自己的網站上 查到有空房並且訂房
馬上就預約成功了 不過那應該是系統自動判斷的我覺得
另外訂房成功後 還可訂送迎巴士 只要輸入訂房號和什麼我忘了^^;;
就可預約巴士 不過不是馬上回應 是由人來處理 最後我也訂好了
不過我收到的信卻是原先我在訂房時 附註欄寫的日文字的回信^^;;;;

可是我確定寫英文信他們看的懂 因為我另外也有寫去叫他們幫我代訂一些東東 對方都是用英文回我的
利用以下email 試看看唄
第一瀧本館 予約Й⑦Уみ [yoyaku@takimotokan.co.jp]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
林桑
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 09, 2003 2:22 pm    文章主題: 謝謝!! 引言回覆

謝謝 miha!!
我請旅行社幫我代訂的房間退掉,自己上網站上訂了,跟你所描述的步驟都一模一樣,真是太感謝你了,拿到了訂房號碼也訂好了送迎巴士,都很快就回覆了,而且還有折扣喔!呵呵!!
另外再請教一下,到時候我就拿著他mail來的預約確認信去check in就好了嗎?還需要做什麼確認的動作嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jackie

發表發表於: 星期五 一月 10, 2003 2:36 pm    文章主題: 引言回覆

請問一下 miha ,

你是請他們代訂什麼東西呢...
可以給我參考一下嗎?
是其它點的門票嗎?
還是什麼的!!

謝謝!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
miha

發表發表於: 星期三 一月 15, 2003 11:01 pm    文章主題: Re: 謝謝!! 引言回覆

引言回覆:
謝謝 miha!!
我請旅行社幫我代訂的房間退掉,自己上網站上訂了,跟你所描述的步驟都一模一樣,真是太感謝你了,拿到了訂房號碼也訂好了送迎巴士,都很快就回覆了,而且還有折扣喔!呵呵!!
另外再請教一下,到時候我就拿著他mail來的預約確認信去check in就好了嗎?還需要做什麼確認的動作嗎?

因為一些原因 我把網站上的訂房取消 改成用日亞航套裝訂房
不過我另外用email去訂送迎巴士 也成功了
只是大概要等個三天左右吧 而且內容是用英文寫的 
小弟日文很破 實在很難表達出一些意思^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票