日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

另類的玩法~~單騎縱騎日本
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
achitau
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 21, 2008 12:10 am    文章主題: 另類的玩法~~單騎縱騎日本 引言回覆

騎自行車兜風,應該是很多人喜歡的
但想過以鐵馬旅遊日本嗎?

哈哈…..
主角…….當然不是我 Laughing

無意中發現這個網誌~人現還在日本慢遊
http://www.wretch.cc/blog/okborn&category_id=11636818
這位同學臨危不懼,安然自得地~單騎縱騎日本,
閃過腦際第一個想法是……..太強了!!! Shocked

參考一個自行車出租資訊~
http://www.bicycle-rental.com/
大家兜風去吧!!! Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 22, 2008 10:02 am    文章主題: 引言回覆

這位小哥真是猴鰓雷啊, 年輕時有夢踏實真好, 看完前半北海道部份, 真想馬上再規劃一個遊程。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 八月 22, 2008 10:13 pm    文章主題: 引言回覆

走狗不年輕了,膝蓋不中用,騎騎河濱公園就好... Embarassed
回頂端
hsingyu

發表發表於: 星期五 八月 22, 2008 11:36 pm    文章主題: 引言回覆

現在的小朋友真的是厲害啊!而且很熱血,背國旗ne Razz
我也是看完北海道的部份,雖然很想也來個慢騎縱走,可惜我不會騎車ㄚ Embarassed
回頂端
maya

發表發表於: 星期六 八月 23, 2008 11:54 am    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
走狗不年輕了,膝蓋不中用,騎騎河濱公園就好... Embarassed

走狗,走狗,不走叫啥狗,(開玩笑) Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
走狗

發表發表於: 星期一 八月 25, 2008 12:52 pm    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:

基本上,當隻走狗不需要會走,只要見到日本鬼子老闆時務必呵腰鞠躬,無論老闆提出喝種要求,只要回應「嗨」或者「汪汪」即可 Shocked

上個禮拜一位老同事離職了,我也粉想走,只因為我是條很「卒仔」的狗,為了溫暖的狗窩跟足以填飽肚子的狗食,不敢走啊...
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 25, 2008 1:26 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:

基本上,當隻走狗不需要會走,只要見到日本鬼子老闆時務必呵腰鞠躬,無論老闆提出喝種要求,只要回應「嗨」或者「汪汪」即可 Shocked

上個禮拜一位老同事離職了,我也粉想走,只因為我是條很「卒仔」的狗,為了溫暖的狗窩跟足以填飽肚子的狗食,不敢走啊...

狗大客氣啦!
您那職位可是很多人搶著要吶~ Laughing

基本上.景氣不好,
能夠衣食無慮,三不五時出外走走,已經是心滿意足囉!
為五斗米折腰也是中年男(女)子必須要的考量……..
看到那位同學縱騎日本
除了覺得青春無價外,也叫人好生羨慕啊…….
回頂端
maya

發表發表於: 星期一 八月 25, 2008 3:58 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
maya 寫到:

「汪汪」 Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 25, 2008 5:57 pm    文章主題: 引言回覆

當女的有個不好, 就算想熱血一把學學這位同學, 總是有許多問題要考慮. 有時想, 哪年我沒考試, 就把年假一口氣放完, 來個陽春的(沒$$啊)青春之旅! 不過, 單車不考慮, 每次PP都痛得要命!
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 25, 2008 8:03 pm    文章主題: 引言回覆

騎單車遊日本其實沒想像中那麼難啦
起碼遊覽嵐山的時候會這麼作吧......

說到腳踏車
大帥公司福委會今年的贈品竟然還是一台小折哩
http://atratus.pixnet.net/blog/post/20743636

這讓大帥上個月開始就一直期待發放贈品的時刻到來....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
月海
管理員

發表發表於: 星期二 八月 26, 2008 10:54 pm    文章主題: 引言回覆

印象中好像是六〜七年前左右吧
那時台灣的自行車風潮還沒很盛
有與JCC他們討論過騎腳踏車環北海道的可行性
以及搭公車環北海道。。。
另外JCC還想要騎腳踏車走東京到大阪這段的東海道路線。。。
只是現在大家可能劃不出那麼多時間去實行這種計劃了吧。。。 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期二 八月 26, 2008 11:07 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:

走狗是如此的狗種。。。
與阿海同公司的台灣人則是狗奴才。。。

在本會社工作的日本人起薪比台灣人高很多
(理由是說他們離鄉背井在台灣所以要很多錢養家活口。阿請問我們台灣人是因為住在台灣所以不用養家唷?)
沒做事的日本人職等又一直昇
而且還會一直推工作
(阿日本人不是很勤奮的嗎?怎麼在這公司的都是推工作的日本人?物以類聚?)
要不是阿海是創社時期就在的社員
薪水還算優
不然還真難待下去。。。@_@
(但也變成不太敢另謀他職的困處,在放眼低薪的現在)

好啦,吐點苦水 Laughing
回頂端
走狗

發表發表於: 星期三 八月 27, 2008 12:45 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:

在本會社工作的日本人起薪比台灣人高很多
(理由是說他們離鄉背井在台灣所以要很多錢養家活口。阿請問我們台灣人是因為住在台灣所以不用養家唷?)
沒做事的日本人職等又一直昇
而且還會一直推工作
(阿日本人不是很勤奮的嗎?怎麼在這公司的都是推工作的日本人?物以類聚?)
要不是阿海是創社時期就在的社員
薪水還算優
不然還真難待下去。。。@_@
(但也變成不太敢另謀他職的困處,在放眼低薪的現在)

好啦,吐點苦水 Laughing

深有同感,點頭點頭... Very Happy
我總是安慰自己說,就是會推事情,原來的老闆沒有他也沒差,才會被外派來台.

至於收入...唉~ 有聽過為了員工的小孩要唸日僑學校,要求公司出錢在天母租棟房子給老婆小孩住的嗎? Twisted Evil
回頂端
青平族
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 27, 2008 7:16 pm    文章主題: 引言回覆

最近火紅的說法為 - 台灣人至少要登一次玉山,與騎單車環台一次.

去年計畫爬玉山, 結果到現在為止, 爬過家中附近的山一兩次.按進度明年 2009 年應該有機會達成願望

今年想騎單車環島,, 也買了一台腳踏車,騎了一星期現在放在地下室,所以2010 年是目標

看到今年互助社群中有人登富士山,已在肖想也要去冒險看看~~ 再來又有騎單車走日本的例子!

決定征服完台灣再來進攻日本..

~~~~~

好了!做完夢繼續上班了..
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 27, 2008 7:41 pm    文章主題: 引言回覆

青平族 寫到:
最近火紅的說法為 - 台灣人至少要登一次玉山,與騎單車環台一次.

去年計畫爬玉山, 結果到現在為止, 爬過家中附近的山一兩次.按進度明年 2009 年應該有機會達成願望

今年想騎單車環島,, 也買了一台腳踏車,騎了一星期現在放在地下室,所以2010 年是目標

看到今年互助社群中有人登富士山,已在肖想也要去冒險看看~~ 再來又有騎單車走日本的例子!

決定征服完台灣再來進攻日本..

~~~~~

好了!做完夢繼續上班了..

有夢最美,希望相隨........

單就字眼而言,再貼切不過了////
還差一個~~劍及履及囉......
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票