日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

九月去旅行,去哪裡好?
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 12, 2008 4:49 pm    文章主題: 九月去旅行,去哪裡好? 引言回覆

我知道這樣問有點欠扁...|||

事緣好友用一個無敵的原因要我跟她去旅行,我八月尾要考試,十月十一月也要考,她竟然很不人道的說:那就九月去吧!

終於,屈服於那人的淫威下,我要帶著書本旅行去|||

不過問題是,到底去哪裡好呢?預計要去一個星期左右,所以要選個有這麼多事好做的地方,不能太貴(我沒錢T_T),預算是9000港幣左右(越少越好,不過現在通漲厲害啊!噢,即是台幣36000).因為朋友媽媽是台灣人,她每年都去台灣,所以不考慮.

日本是個好地方哪...不過我沒時間計劃,而九月這種不上不下的時間又不知道去哪裡好.幾年前曾經也在差不多的時間去過,當時也是同樣感覺,不上不下...

大家當閒聊提供些意見好不好?地點也不一定是日本哪...有考慮過蒙古和九寨溝,不知道有沒有人去過?

謝啦~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 八月 12, 2008 8:09 pm    文章主題: 引言回覆

什麼無敵的原因讓阿P甘願拎著書本跟著好友去旅行??

除了日本..其餘免談.. Laughing

下半年只能看大家出去玩過乾癮了 Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 12, 2008 8:39 pm    文章主題: Re: 九月去旅行,去哪裡好? 引言回覆

去泰國吧~~
肯定360000夠用~
可以天天按摩吃好料~
也能悠閒看書~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
hsingyu

發表發表於: 星期二 八月 12, 2008 11:20 pm    文章主題: 引言回覆

若還没去過!還有個吳哥 Razz

FUMI 寫到:

對不起囉米大!借個板提供意見,下次儘量不犯。 Laughing
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 八月 13, 2008 12:17 am    文章主題: 引言回覆

hsingyu 寫到:

FUMI 寫到:

對不起囉米大!借個板提供意見,下次儘量不犯。 Laughing

沒關係..反正閒聊嘛

吳哥是個好地方

只是觀光客快把曾是世界文化遺產吳哥古跡給踏平了
回頂端
sandra_yang1972
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 13, 2008 8:33 am    文章主題: 引言回覆

四川地震後, 環線公路遭到破壞, 去九寨溝最好是直接飛進九黃機場, 聽說九寨溝景區沒事, 而且現在很多觀光客不敢再去四川, 人潮應該會比以前少很多, 是可以考慮唷! 如果要去, 建議九月下旬再去, 其實最好是十月初去, 那時五顏六色的, 真的很夢幻。

我今年下半年也沒有日本計劃, 也是只能看大家出去玩.....
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 13, 2008 9:06 am    文章主題: 引言回覆

to 阿米: 那是人生遭逢巨變(離婚了, 當年我還是她的伴娘), 需要散心. 我說, 考完試十一月去吧! 她說: 我不行了, 要到其他地方走走, 不然要瘋了!

你說, 我能說不麼? >_<

to 阿鯊: 泰國我的確有想過, 不過要是連泡一個星期的spa, 我怕會變皺皮猴. Wink 說真的, 要看朋友行不行, 因為地雷區很多, 她已經說了不能去名古屋, 因為有不好的回憶 -_-||||||| 我覺得要找個有些事好做的地方分散注意力, 不然一天到晚對著個鑽牛角尖的人我要死了... OTZ

To hsingyu: 吳哥啊, 也可以考慮看看, 先看看旅行團. 在給完全踏平之前, 還是去一去的好. 另外也想過西藏, 不過怕自己高山症, 這陣子身體不太好.

To sandra_yang1972: 這的確也是我的想法之一, 打算明天跟朋友商量看看.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
小華
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 13, 2008 8:30 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
什麼無敵的原因讓阿P甘願拎著書本跟著好友去旅行??

下半年只能看大家出去玩過乾癮了 Crying or Very sad

嗯...我跟阿米一樣耶,除了日本想不出可以去哪裡 Laughing ,不過要給除了日本以外的建議的話...純渡假想放鬆一下的話,那個club med還不錯,好幾年前去過馬來西亞那個我忘了什麼島的club med(參加學妹當時公司的員工旅遊),收費跟pancy的預算差不多,但是只有四天三夜.
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 八月 13, 2008 11:30 pm    文章主題: 引言回覆

hsingyu 寫到:

FUMI 寫到:

hsingyu桑,
阿海在想阿...阿米的意思應該是指說
阿米"自己"覺得除了日本以外,他想不出什麼其他地方想去玩的 Laughing
所以並不是說不能在閒言區聊日本以外的地區唷 Wink

阿P,
雖然阿米自己想不出除了日本以外還有哪裡想去玩
(跟阿米的吃東西一樣,好偏食Razz
不過阿海倒是很多日本以外的地區想去

便宜點的就找個海島地區玩玩水睡睡覺
有行程內容一點的就找個合算金額以內的團去參
如果你朋友有許多地雷區,那麼就請朋友先列出那些雷爆區
再從清單之外的地點開始規劃吧~

今天不加班的(代號)不知為何在看旅行團行程
阿海聽到說台灣出發的印度團六天只要二萬多
或許阿P可以找找香港出發的印度團問看看?
只是現在稅金很重,記得要將此部份一同算入預算內唷
(飛歐洲線的機票聽說要開到14000新台幣左右..驚)
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 八月 13, 2008 11:56 pm    文章主題: 引言回覆

阿海 寫到:
hsingyu 寫到:

FUMI 寫到:

hsingyu桑,
阿海在想阿...阿米的意思應該是指說
阿米"自己"覺得除了日本以外,他想不出什麼其他地方想去玩的 Laughing
所以並不是說不能在閒言區聊日本以外的地區唷 Wink

嗯..誠如如阿海所言
是我自己懶得去想日本以外的地區(不是想不出來..而是想來想去都是去日本...)
遠的機票貴..玩不起...飛行時間超過我能容忍的範圍... Rolling Eyes
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 八月 14, 2008 12:08 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
to 阿米: 那是人生遭逢巨變(離婚了, 當年我還是她的伴娘), 需要散心. 我說, 考完試十一月去吧! 她說: 我不行了, 要到其他地方走走, 不然要瘋了!

你說, 我能說不麼? >_<

另外也想過西藏, 不過怕自己高山症, 這陣子身體不太好.

那你不能把她帶去太優閒的海島(時間太多..更有時間亂想)
西藏要看看現在局勢平穩了嗎
去那裏頭一兩天要有暈的打算
那裡海拔高(超過4000公尺)
一個朋友去年與認識的人組了一團
整團的人下飛機後
在遊覽車上..就一團人(少數一兩個)全頭暈了
一兩天後整團人適應 Rolling Eyes
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 14, 2008 12:19 am    文章主題: 引言回覆

既然要帶著書本去旅行又要顧及朋友的心境
可以考慮巴里島~~但要小心詐騙技倆
大草原,高山,湖泊,villa,spa都有,
花費可多可少,行程又可自由調配…..

不然到沖繩吧,
至少是最近可以聞到日本的地方……

如果是
鯊魚 寫到:

去泰國吧~~
肯定360000夠用~
可以天天按摩吃好料~
也能悠閒看書~~~

那先訂頭等艙先.... Laughing
去那玩呢?
紐西蘭吧!!! Wink
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 14, 2008 10:16 am    文章主題: 引言回覆

謝謝各位的提供, 我今晚會見朋友, 先跟她談談吧! 不過出事後我才第一次見她(是她躲了起來啦!), 今晚都不知道要談什麼好. -_-|||

峉里啊, 她出差的時候去了幾次, 似乎不會選這個了. 紐西蘭這個預算不行吧?

昨晚想了想, 可能跟旅行團不是個好選擇. 說是散心之旅, 如果還跟一堆老鄉一起行動, 那要說起話來就不方便了(可以想像會天天唉聲嘆氣的場面, 旁邊又一堆聽得懂你的話的人). 這樣一來, 日本跑出的機會很高, 因為我跟她都有能力自己計劃旅行嘛! 還有個好處, 她有多年駕駛經驗, 我會駕但經驗不足, 這樣的兩個人也可以租車旅行.

不知道九月尾的東北是不是個好選擇? 如果我把她拐到奧入瀨, 十二湖, 白神山地這些地方去, 會不會有點治癒效果? 也有考慮過立山黑部+長野, 不過高山一帶全是雷區不能向南走, 真糟糕... Shocked
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 八月 14, 2008 1:06 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:

今晚都不知道要談什麼好. -_-|||

--(前略)--日本跑出的機會很高, 因為我跟她都有能力自己計劃旅行嘛! 還有個好處, 她有多年駕駛經驗, 我會駕但經驗不足, 這樣的兩個人也可以租車旅行.

不知道九月尾的東北是不是個好選擇? 如果我把她拐到奧入瀨, 十二湖, 白神山地這些地方去, 會不會有點治癒效果? 也有考慮過立山黑部+長野, 不過高山一帶全是雷區不能向南走, 真糟糕... Shocked

駕車旅行的話北海道是個不錯的選擇..(說來說去..還是日本 Embarassed )

九月尾北海道大雪山楓葉也紅了..可以爬爬山泡泡湯...
到能取湖看藻紅葉...晚上住船長之家吃卡尼..吃到撐死

雷區在名古屋..立山黑部+長野就比較危險...

奧入瀨十二湖白神山地也不錯(只是紅葉尚未紅)
森林療效應該會有些治癒效果
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 19, 2008 11:58 pm    文章主題: 引言回覆

海島建議帛琉,很棒!
九寨溝也很棒,風景超美外,九寨天堂的住宿也是一絕.這各飯店當初花了8億人民幣蓋的.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票