日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

近期有點冷清喔!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
miharu
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 28, 2008 11:57 pm    文章主題: 引言回覆

mtiger 寫到:
嗯~~~最近的確有點冷清~~~我也是潛水會員之一~~~
不過,六月底從北海 道回來以後,忙到一個不行,連遊記都不想寫了~~~
無力~~~去年秋天的東北賞楓都還沒寫完,北海道的又緊追在後~~~
忘了版上哪個大大說過︰再次出遊是鞭策自已把未完成的遊記完成的動力~~~唉~~~看來對我無效咧~~~

哈哈哈
同意!
真的是無效!
不論怎樣被走狗鞭
就是發懶不想寫...Orz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期二 七月 29, 2008 12:50 pm    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
mtiger 寫到:
不過,六月底從北海 道回來以後,忙到一個不行,連遊記都不想寫了~~~
無力~~~去年秋天的東北賞楓都還沒寫完,北海道的又緊追在後~~~
忘了版上哪個大大說過︰再次出遊是鞭策自已把未完成的遊記完成的動力~~~唉~~~看來對我無效咧~~~

哈哈哈
同意!
真的是無效!
不論怎樣被走狗鞭

我不再催你就是了! Confused

改去票選區弄個市場調查如何?看有多少人贊成放米哈魯一馬,不要再逼他寫遊記? 集合眾人的念力... 發功發功...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
eaga

發表發表於: 星期二 七月 29, 2008 2:36 pm    文章主題: 引言回覆

我一年也才出國一次, 你們就在較冷清?

~~~不過好像我不是專門在衝人氣的那幾位~~~
回頂端
eaga

發表發表於: 星期二 七月 29, 2008 2:56 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
miharu 寫到:
mtiger 寫到:

哈哈哈
同意!
真的是無效!
不論怎樣被走狗鞭

改去票選區弄個市場調查如何?看有多少人贊成放米哈魯一馬,不要再逼他寫遊記? 集合眾人的念力... 發功發功...

放米哈魯一馬可以, 放小民一馬就不行. 我強烈要求小民要出來亂. Razz Razz Razz
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 31, 2008 12:22 am    文章主題: 引言回覆

eaga 寫到:
走狗 寫到:

放米哈魯一馬可以, 放小民一馬就不行. 我強烈要求小民要出來亂. Razz Razz Razz

要求駁回!
好不容易才把他關在台灣的
你還想要讓他到日本繼續亂嗎XD
回頂端
gdbobo

發表發表於: 星期一 八月 04, 2008 10:22 pm    文章主題: 引言回覆

just return from a japan trip. i will contribute soon.
i seldom post coz my typing in chinese is just a shame
but i do always read this forum coz many ppl will post useful information
Very Happy
回頂端
eaga

發表發表於: 星期二 八月 05, 2008 9:12 am    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
eaga 寫到:
走狗 寫到:

要求駁回!
好不容易才把他關在台灣的
你還想要讓他到日本繼續亂嗎XD

很想
超級想

很亂
超級亂

我還是很難想像遊記可以寫成那個樣的 Very Happy
回頂端
Cocochan
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 10, 2009 10:47 am    文章主題: 引言回覆

冷風到嗎,好冷喔!
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 10, 2009 11:59 am    文章主題: 引言回覆

Cocochan 寫到:
冷風到嗎,好冷喔!

可能是日幣漲太高吧..
出去的人少了~
這邊也會比較冷清
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 10, 2009 2:28 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
冷風到嗎,好冷喔!

可能是日幣漲太高吧..
出去的人少了~
這邊也會比較冷清

不曉得社群每天的瀏覽人氣有多少?
可能很多人像我一樣,
不一定想去日本玩才來這裡(搜尋資料)
也不一定就會發言啊…… Wink
回頂端
sandra_yang1972
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 10, 2009 3:21 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
克里斯 寫到:
冷風到嗎,好冷喔!

可能是日幣漲太高吧..
出去的人少了~
這邊也會比較冷清

不曉得社群每天的瀏覽人氣有多少?
可能很多人像我一樣,
不一定想去日本玩才來這裡(搜尋資料)
也不一定就會發言啊…… Wink

對啊!
其實我每天都會習慣性摸魚摸到這裡來,
不過沒有多少話題接得上, 也沒什麼可以幫得上,
所以大部份都是悄悄的來, 悄悄的走....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Cocochan
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 10, 2009 5:10 pm    文章主題: 引言回覆

Sandra、achitau及克里斯浮出水面了,好久不見。大家近況好嗎?景氣差的大環境下,又怕手停口停,公司氣氛很差。過來聊天吹吹風減減壓。想著愉快的旅遊,自我增加正能量,動力火車又要開。大家加油!
回頂端
hsingyu

發表發表於: 星期二 三月 10, 2009 10:59 pm    文章主題: 引言回覆

sandra_yang1972 寫到:
其實我每天都會習慣性摸魚摸到這裡來,
不過沒有多少話題接得上, 也沒什麼可以幫得上,
所以大部份都是悄悄的來, 悄悄的走....

而我是明明沒能幫上忙,就喜歡手癢鬧場 Embarassed
各位!就當我是在添人氣送暖風吧 Laughing
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 11, 2009 12:46 am    文章主題: 引言回覆

大家一起加油!!~ Wink
回頂端
燕子
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 11, 2009 9:07 pm    文章主題: 引言回覆

燕子可是天天來這報到,只是都潛在水裡,偶爾才會浮上水面呼吸一下~
是說自助次數變多了,提問的次數就少了,只能貼貼叫片來灌水了
(連遊記都掰不出來) Embarassed
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票