日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[米海]2008年7月之夏訪富士山
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 七月 23, 2008 8:30 am    文章主題: Re: 2008 夏訪霊峰富士樣一日目(第二回) 引言回覆

Cliff 寫到:

月海 寫到:

[往1536發車的普通車月台前進]

這是.....Cliff猜想的那個人的背影嗎 Rolling Eyes

您猜的是那個人的背影嗎??
嗯.是那個人客串路人甲的背影

Cliff 寫到:

引言回覆:
前略...以上只是說明為什麼這個空弁會是阿海想要買來吃看看的原因。(如果是阿米來寫的話,只會寫著「阿海指名要在中部空港買這個便當來吃,所以就買了」吧~)...中略...怕到時買不到東西又被阿米唸「不確定有沒有在賣的東西幹麻要白跑一趟!」

看完又想到阿米對拉麵的評語, 下午Cliff 在香港沒窗戶的小辦公室內努力的憋笑, 免得外面的同事以為Cliff發神經, 一個人沒事關在房間笑。

哼哼...阿海已經預告她會這麼寫這段買空弁過程了 Rolling Eyes
(小的我無力辯駁...事實上換小的寫是真的會麼寫的)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 七月 23, 2008 8:32 am    文章主題: 引言回覆

shien 寫到:
題外話.還滿好奇的.那三位輕裝的對岸同胞後來有看到他们上山嗎.

請持續收看續集 Cool
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 23, 2008 11:12 am    文章主題: 引言回覆

今天辦公室沒人,快快把遊記看了(最近被人盯得緊,動不動就被打小報告)

阿海果然寫得十分仔細,好厲害 Surprised

不得不佩服兩位的體力
換了是我,就不可能這樣從台北直衝到五合目 Shocked Shocked Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 23, 2008 11:18 am    文章主題: Re: 2008 夏訪霊峰富士樣一日目(第二回) 引言回覆

FUMI 寫到:
Cliff 寫到:

月海 寫到:

[往1536發車的普通車月台前進]

這是.....Cliff猜想的那個人的背影嗎 Rolling Eyes

線索1. 背影女的背包出現在此

[米海的行李們]

線索2. 海米這次是只有兩個人結伴同行
線索3. 照片註解語氣上看起來百分之九十是阿海拍的

原來阿米的背影在照片中不斷的出現, 這個也是。

這裏也有

真好玩, 看遊記還可以有尋人遊戲的樂趣。不曉得後面的照片中, 阿海會不會從鏡頭後冒出來?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
月海
管理員

發表發表於: 星期三 七月 23, 2008 11:57 am    文章主題: Re: 2008 夏訪霊峰富士樣一日目(第二回) 引言回覆

Cliff 寫到:
真好玩, 看遊記還可以有尋人遊戲的樂趣。不曉得後面的照片中, 阿海會不會從鏡頭後冒出來?
要看到阿海還真有點不容易
(因為此篇遊記裡的照片多是阿海掌鏡,就算有自拍也不會拿出來貼Razz)
而阿米不愛拍照,所以少有相關人物(就算是背影而已)的照片
至於為什麼一直會拍到神秘女的背影嘛
因為阿海愛拍,什麼都拍
常被人青眼"又在拍了,怎麼那麼多好拍,沒時間等你了"
所以不小心偶有神秘人物出現在照片中... Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期三 七月 23, 2008 12:04 pm    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
今天辦公室沒人,快快把遊記看了(最近被人盯得緊,動不動就被打小報告)

不得不佩服兩位的體力
換了是我,就不可能這樣從台北直衝到五合目 Shocked Shocked Shocked
辦公室沒人,但辦公室有沒有裝隱形式攝影機?! Razz

阿海是寫文寫的碎唸的多
想省卻覺得既然寫了文就把記得的東西寫出來吧
免的之後想回想卻想不出當時的情況

下機當日衝到五合目是因為天數不足
不然也想先睡個飽後隔日再上山呀~
(出發前一日,雖然有說要睡飽一點,但阿海還是加了點小班,沒太多時間可以早睡...)
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 七月 23, 2008 12:07 pm    文章主題: 引言回覆

palau 寫到:
走狗 寫到:

只要有足夠的摳摳,沿路的山小屋都有賣水、賣酸素、賣運動飲料、賣可樂、賣泡麵(還附熱水)。

那三位輕裝的對岸同胞,他們的背包裡應該只有雨衣、外套,以及一大疊的鈔票吧? Shocked

這就說到痛處 什麼都多 就是摳摳不多Crying or Very sad
不然也不會想用青春十八慢慢晃過去 用時間換取空間 Embarassed
要不是出發日限制
且還沒到青春18的使用日
不然米海也曾想過說用青春18晃去富士山腳下呀...
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 七月 23, 2008 12:09 pm    文章主題: 引言回覆

palau 寫到:
想問一 下
那家7-11 有沒賣酸素罐....
同行的人 堅持要有才敢爬....
好像有瞟到小七櫃台有賣酸素
不過因為沒有要買,所以不太確認(但知道櫃台上有賣軍手)
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 七月 23, 2008 12:13 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
那三位輕裝的對岸同胞,他們的背包裡應該只有雨衣、外套,以及一大疊的鈔票吧? Shocked
誰知他們背包裡放了啥...
不過後來因為有小雨以及天氣變冷
倒是證實了他們其中有一人有帶輕便黃雨衣
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 23, 2008 4:53 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
辦公室沒人,但辦公室有沒有裝隱形式攝影機?!

公司應該沒有錢安裝這個,有錢不如加我薪水啦
倒是某人的眼和耳比隱形式攝影機更利害 Evil or Very Mad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期三 七月 23, 2008 5:18 pm    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
月海 寫到:

倒是某人的眼和耳比隱形式攝影機更利害 Evil or Very Mad
可老板可不會這麼認為...
他們可能會覺得加員工薪水
還不如把那錢拿去裝那些監看設備來的有用(盯員工工作)
(而且那些設備只要花一次錢,加員工薪是每月都要多加錢)
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 七月 23, 2008 9:51 pm    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:

不得不佩服兩位的體力

所以..交給阿海寫是明智的 Laughing

現在想想
那天從台北衝到須走口五合目
接著披星戴月往富士山頂爬
完全不知自己能耐能走到哪
還真是一股傻勁支撐著我們
才能持續走了8小時到山頂

(其實出發當天凌晨還小失眠了)
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 23, 2008 11:44 pm    文章主題: Re: 2008 夏訪霊峰富士樣一日目(第二回) 引言回覆

太厲害了!這般敘述…….
請繼續加油,開始爬山囉…..

FUMI 寫到:
Cliff 寫到:

神秘啊!神秘!雖然是背影…….. Wink

月海 寫到:
(因為此篇遊記裡的照片多是阿海掌鏡,就算有自拍也不會拿出來貼)

好像也瞧過海大在東大寺?還是哪裡的倩影,
不過只有下半身………Rolling Eyes
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 24, 2008 7:28 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
HiHi 寫到:
月海 寫到:

可老板可不會這麼認為...
他們可能會覺得加員工薪水
還不如把那錢拿去裝那些監看設備來的有用(盯員工工作)
(而且那些設備只要花一次錢,加員工薪是每月都要多加錢)

哈哈,說得也是
不過有某人在,公司基本上可以把這筆錢省掉
那人在半年間已經把三名她討厭的同事趕走了,你說她多利害 (我是她目標之一,但我才不管這變態!真的很難想象十二月時我們曾一起去日本… )
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 七月 24, 2008 9:58 am    文章主題: Re: 2008 夏訪霊峰富士樣一日目(第二回) 引言回覆

achitau 寫到:

月海 寫到:
(因為此篇遊記裡的照片多是阿海掌鏡,就算有自拍也不會拿出來貼)

好像也瞧過海大在東大寺?還是哪裡的倩影,
不過只有下半身………Rolling Eyes

只有下半身???
是在奈良公園坐在椅子上被鹿圍繞的那張嗎??
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  下一頁
4頁(共20頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票