日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

漂亮的廣告拍攝地點
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 七月 11, 2008 4:11 pm    文章主題: 引言回覆

eaga 寫到:
一個好廣告是要誘拐消費者去消費他的產品.

為什麼大家只對美景感興趣?

S牌的DLSR, 跟C牌及N牌比較, 有差很多嗎?

(我已經敗了新DV, 把壞掉的舊DV拿去當小朋友的玩具, 目前沒錢敗DLSR. 去把20年前的傳統單眼機身翻出來, 不知道還買的到底片嗎?)

底片還是有的買,只是沖洗店大多改成數位了,洗出來是一樣的,只是感覺有點怪。倒是走狗習慣拍的正片,越來越難送了... Evil or Very Mad

走狗只玩N牌的,這個最新的大玩具真的吸引人吶...
(D300的機身,D3的感測器及畫質,全篇幅可以讓我所有的老鏡頭活過來)
.... 就是他X的么壽貴 (可能接近台幣六位數)
http://www.nikon-image.com/jpn/products/camera/slr/digital/d700/index.htm
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
eaga

發表發表於: 星期五 七月 11, 2008 5:49 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
.... 就是他X的么壽貴 (可能接近台幣六位數)

六位數? 現在五位數我都很吃力了. 回家去簽張大樂透.

我女兒告訴我不能說髒話, 只能說點點點.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Emma
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 11, 2008 8:18 pm    文章主題: 引言回覆

eaga 寫到:
一個好廣告是要誘拐消費者去消費他的產品.

為什麼大家只對美景感興趣?

S牌的DLSR, 跟C牌及N牌比較, 有差很多嗎?

(我已經敗了新DV, 把壞掉的舊DV拿去當小朋友的玩具, 目前沒錢敗DLSR. 去把20年前的傳統單眼機身翻出來, 不知道還買的到底片嗎?)

我這一次去東北賞英的照片就是用S牌的DLSR A350拍的
有興趣可以去看看
http://www.flickr.com/photos/emma0319/collections/72157604825816630/
(因為很懶所以裡面的照片都是直接拍JPG檔而且都沒有處理過)
不過我也沒去比跟C/N排有啥差異
這是我買的第一台DLSR
目前為止我覺得用起來還蠻順手的
有LIVE VIEW真的很方便
雖然大部分的時間我都不是用LIVE VIEW取景
不過有些角度用LIVE VIEW來取景真的方便很多
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期六 七月 12, 2008 10:11 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
底片還是有的買,只是沖洗店大多改成數位了,洗出來是一樣的,只是感覺有點怪。倒是走狗習慣拍的正片,越來越難送了... Evil or Very Mad
阿...在台北洗正片的王道不就是送爵士嗎?!
(還是那個年代已經不在了?!)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
走狗

發表發表於: 星期日 七月 13, 2008 11:09 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
走狗 寫到:
阿...在台北洗正片的王道不就是送爵士嗎?!
(還是那個年代已經不在了?!)

大家都叫我送爵士,重點是我懶...
懷念那種到巷口沖印店取件即可的日子啊!
回頂端
mtiger

發表發表於: 星期二 七月 15, 2008 11:13 pm    文章主題: 引言回覆

哇!還有人在洗正片耶!我前幾天才幫我家老爺的正片拿去爵士送洗說~~~拿回來時我還看不太懂那是東西怎麼看說~~~不過,爵士洗正片一捲才90元,會不會太便宜了?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票