日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[鯊]2008 殘雪 新綠 紫藤 鯊魚與美麗的青い空
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 18, 2008 11:57 am    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
看克里斯跟鯊魚兩人的遊記,互相比照起來還真有電影場景切換的感覺。
這算是「一個中國,各自表述」嗎?

這是木更津貓眼的"二回表"和"二回裏"呀~~
(謎:最好是大家知道木更津貓眼.....)

我忽然覺得有一種交換日記的感覺~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 18, 2008 3:15 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
話說這篇主角根本就是我是吧!~
我出場的次數很多耶~!!

小n當然要好好保護~
畢竟近期沒啥錢再買台新的!(窮~)

那張趴著印臉印的圤街照
有點誇張~
像是跌個狗吃屎臉朝下!~囧

話說我也有閉眼耶!~
不知不覺的就閉眼了
好像還吃到了些雪..新雪真美味! Embarassed

哈~
那殺青後你可以來領個便當,
我再多送你一瓶養樂多.

那仆街照真的滿好笑的...
說實話那動作真的很難做得多帥....

我是覺得雪吃得不夠多啊~~~
離開雪壁後有點後悔~~~
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 19, 2008 6:07 pm    文章主題: 引言回覆

我有問題~(舉手)

鯊魚 寫到:
這次來日本主要要買的是biore的さらさら系列的防曬,
這是鯊魚用過既好用又實惠的防曬,
跟ANNESSA和ALLIE一樣清爽好用,
價格只有一半,
現在已是鯊魚每日必備了.

阿鯊說的是沙拉沙拉的哪一瓶啊...
今天到賣場看一堆都是沙拉沙拉系列的
不知要拿哪一瓶哩?
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 19, 2008 7:39 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
我有問題~(舉手)

鯊魚 寫到:
這次來日本主要要買的是biore的さらさら系列的防曬,
這是鯊魚用過既好用又實惠的防曬,
跟ANNESSA和ALLIE一樣清爽好用,
價格只有一半,
現在已是鯊魚每日必備了.

阿鯊說的是沙拉沙拉的哪一瓶啊...
今天到賣場看一堆都是沙拉沙拉系列的
不知要拿哪一瓶哩?

粉紅色是美肌系,有些微的珍珠光效果,修飾肌膚紋理,是鯊魚的最愛~~
白色是抑油效能,但是對我這大油鯊,效果沒有特別明顯,
紫色是保濕系,但我不確定它的保濕效果有沒有特別好,因為只用一次.
藍色而且比別罐多10ml(40ml)的,雖然是今年新品,但其實它好像就是基本款,
用起來,感覺都是清爽細緻,也很好推勻~
當然我個人還是最愛粉紅的~
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 26, 2008 12:07 am    文章主題: 引言回覆

まあ....
克里斯都寫到第三天了,
我還沒下立山....
快快趕進度....
(是說想寫少一點還是仍然廢話連篇)

請直接看圖文版唄~
http://blog.yam.com/discoverykala/article/15755051
回頂端
bossaccino

發表發表於: 星期四 六月 26, 2008 2:58 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
走狗 寫到:
看克里斯跟鯊魚兩人的遊記,互相比照起來還真有電影場景切換的感覺。

這是木更津貓眼的"二回表"和"二回裏"呀~~
(謎:最好是大家知道木更津貓眼.....)

我忽然覺得有一種交換日記的感覺~~~

鯊魚形容得很貼切啊
木更津貓眼的表跟裏~
2位好厲害 睡夜車
我上次只睡一次自由席 第2天就累翻了
完全沒力氣繼續第2天行程
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
illuna

發表發表於: 星期五 六月 27, 2008 10:06 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:

走狗さん的形容真好
這樣的遊記寫法感覺也好棒
真下面的遊記,加油~~

想請問鯊魚さん
那個起士蛋糕有網頁可看嗎??
還有蕨餅是哪一家的??
都是我愛吃的~~好想試試看~~謝謝!!
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 27, 2008 10:31 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
鯊魚卻在奇妙的篠之井站,被整個荒涼城鎮給嚇住

這是……為什麼?為什麼?為什麼?......王牌大X諜 Rolling Eyes

achitau 在 星期六 六月 28, 2008 12:18 am 作了第 1 次修改
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 27, 2008 11:35 pm    文章主題: 引言回覆

illuna 寫到:
走狗 寫到:

走狗さん的形容真好
這樣的遊記寫法感覺也好棒
真下面的遊記,加油~~

想請問鯊魚さん
那個起士蛋糕有網頁可看嗎??
還有蕨餅是哪一家的??
都是我愛吃的~~好想試試看~~謝謝!!

起司蛋糕的網頁
http://www.rikuro.co.jp/taste.html

蕨餅我就不知道是哪一家的了......
回頂端
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 05, 2009 1:32 am    文章主題: 引言回覆

昨天上來看鯊魚的遊記看到凌晨3點
結果今天上班差點打瞌睡 Embarassed

不過~~ 除了上來碎碎唸一下
也是要提醒大家
鯊魚沒有同步更新這裡喔!!
其實已經寫到第16部了~

這算是爆料嗎? Laughing
回頂端
野犬

發表發表於: 星期四 三月 05, 2009 10:41 am    文章主題: 引言回覆

尼尼 寫到:

不過~~ 除了上來碎碎唸一下
也是要提醒大家
鯊魚沒有同步更新這裡喔!!
其實已經寫到第16部了~

這算是爆料嗎? Laughing

我也來催一下。5月要去上高地,鯊魚上高地的照片看完很久,一直等遊記走到上高地…。經尼尼提醒,趕快去鯊魚的部落格尋尋覓覓,終於看到其他的V6--V16。但是最想看的V7(上高地部分)卻失蹤了?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票