日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[走狗日記]塩原溫泉2008
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 03, 2008 10:00 am    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
寫完了喔…..
才正看的起勁吶~ Rolling Eyes

日本的瀑布有時是誇張點~~
印象中的瀑布至少該有些水量
明明是涓涓細流,也說是瀑布好像有點怪,
因此我感覺,日本的瀑布特別多………

所以說,泡溫泉實在是晴雨不拘,老少咸宜的活動啊! Laughing

涓涓細流也有幾分詩意嘛~
忽然想到同事去了趟大陸,
說那裡的瀑布竟然是人工控制水量,
客人多,瀑布就變大....
少人就變小了...||||

不過,
竜化之滝雖然不能比那智,華嚴,
但也絕非冬天的檸檬冰(誰知道啊)那樣,
它多少也是聲勢宏大的~~
我有拍照,不過照片現在不在手邊.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期二 六月 03, 2008 12:26 pm    文章主題: 引言回覆

天氣不好,照片將就看看

紅葉谷大吊橋

逆杉

奧塩原新湯溫泉 祕湯-溪雲閣
(這家是乎米建議的,但是泡日歸湯要價1000...)

むじなの湯

龍化瀑布
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
走狗

發表發表於: 星期二 六月 03, 2008 12:29 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
寫完了喔…..
才正看的起勁吶~ Rolling Eyes

日本的瀑布有時是誇張點~~
印象中的瀑布至少該有些水量
明明是涓涓細流,也說是瀑布好像有點怪,
因此我感覺,日本的瀑布特別多………

所以說,泡溫泉實在是晴雨不拘,老少咸宜的活動啊! Laughing

小的也才去住一個晚上,能掰出這些已經過分了。
倒是愛企逃很久沒動了,何時出門啊?
回頂端
走狗

發表發表於: 星期二 六月 03, 2008 12:31 pm    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
原來走狗偷偷的跑到日塩もみじライン玩跨溝去了
真是太狡猾了!XD

我也蠻想去那裡的,和塩原搭在一起玩正好
還可以去八方ヶ原呀…

對啊,米哈魯的頭D行程哩?
還有那個爬山的遊記..... Razz
回頂端
走狗

發表發表於: 星期二 六月 03, 2008 12:34 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:

走狗遇到雨天,又沒帶腳架,拍出來的瀑布感覺好小。
鯊魚拍的作品何時要PO出來分享? Rolling Eyes
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 03, 2008 1:32 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
鯊魚 寫到:

走狗遇到雨天,又沒帶腳架,拍出來的瀑布感覺好小。
鯊魚拍的作品何時要PO出來分享? Rolling Eyes

走狗那張是竜化嗎?
還是回顧之滝?
我拍的竜化不是那樣的.....
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 六月 03, 2008 1:50 pm    文章主題: 引言回覆

先恭喜走狗又寫完一篇遊記了 Very Happy

另外問走狗有花日幣1000
去泡奧塩原新湯溫泉 祕湯-溪雲閣 的溫泉嗎??

還有上星期六有人看電視冠軍的日本瀑布通嗎??
得到冠軍的那位已經到過日本各地409個瀑布了...(真是厲害)
回頂端
走狗

發表發表於: 星期二 六月 03, 2008 2:40 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:

走狗那張是竜化嗎?
還是回顧之滝?

是竜化啊! 躲在擋落石的水泥建築中,將相機貼在柱子上拍的。
我沒去回顧,應該不會搞錯。
回頂端
走狗

發表發表於: 星期二 六月 03, 2008 2:43 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

得到冠軍的那位已經到過日本各地409個瀑布了...(真是厲害)

走狗在溫泉裡通常待不了15分鐘,花1000塊錢實在有點浪費。
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 六月 03, 2008 3:43 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
FUMI 寫到:

走狗在溫泉裡通常待不了15分鐘,花1000塊錢實在有點浪費。

日幣1000折合台幣300元
在台北泡個湯也要台幣好幾佰(貴的上千)...還得跟一堆人擠
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 03, 2008 9:09 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:

小的也才去住一個晚上,能掰出這些已經過分了。
倒是愛企逃很久沒動了,何時出門啊?

是啊
狗大說中了我的癢處,
原本是有計劃到猪苗代滑雪團+自由行,
今年雪量又超大超多,超級好的雪況
無奈臨陣退訂,眼睜睜看人家志得意滿的回來….
只好猛啃狗大和同學們的遊記聊勝於無囉!

是說暑假嘛!好像是安排長程的,又與日本失之交臂…
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 04, 2008 11:37 am    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
鯊魚 寫到:

走狗那張是竜化嗎?
還是回顧之滝?

是竜化啊! 躲在擋落石的水泥建築中,將相機貼在柱子上拍的。
我沒去回顧,應該不會搞錯。

那走狗拍的大概正在化龍中~
我拍的只有二段~
回頂端
走狗

發表發表於: 星期五 六月 06, 2008 12:43 pm    文章主題: 引言回覆

昨天有同事擺了包仙台利久的牛舌珈哩包在我桌上當作土產。我才突然想到這一趟租車去鹽原,竟然忘了順道去回味一下五公里外的大田原牛牛排...

12番的美味不是牛舌可以比的啦!
哇哇哇.... 我是白痴我是白痴我是大白痴.... T_T
回頂端
hsingyu

發表發表於: 星期日 六月 22, 2008 5:19 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="走狗"]
sandra_yang1972 寫到:
ㄧ個人在日本,我又不喝酒,晚上很無聊嘛!
這次開車出遊,隨身帶著NB,就認真的每天寫日記。(回台灣之後就可以安心的將行李箱收進儲藏室,開始計畫今年的楓葉行程啊!)

期待狗大的楓葉行程,這樣明年的賞楓行程就不會霧煞煞了 Laughing
回頂端
走狗

發表發表於: 星期一 六月 23, 2008 12:20 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="hsingyu"]
走狗 寫到:
sandra_yang1972 寫到:
ㄧ個人在日本,我又不喝酒,晚上很無聊嘛!
這次開車出遊,隨身帶著NB,就認真的每天寫日記。(回台灣之後就可以安心的將行李箱收進儲藏室,開始計畫今年的楓葉行程啊!)

期待狗大的楓葉行程,這樣明年的賞楓行程就不會霧煞煞了 Laughing

糟糕! 不小心寫了出來,那會有寫遊記的壓力的啦!...
(米哈魯,那個誰去爬山的遊記...???)

原本是打算十月份高山祭加上高地的,但是那兩天高山市區的Hotel完全無指望,看來要放棄,從松本來回吧?

仍是走狗家的基本成員,老人家已經放話說不要拖行李搭電車了。看來這回可能要花大錢租MPV啦... (低頭吃泡麵中)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票