日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

JR EAST Pass
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期六 六月 14, 2008 10:39 am    文章主題: 引言回覆

東京阿~這幾年我也是常常路過而已(除了買東西補貨...還真不知在東京要幹嘛??)

一天的時間又不想花太多車錢
可以考慮去鎌倉江之島
花個不到日幣2000車錢就可以玩一天
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期日 六月 15, 2008 1:34 pm    文章主題: 引言回覆

東京不就是比較乾淨的台北市? 除了血拼,一般來說,真的沒啥特殊的。

走狗曾經無聊到在東京漫無目的的亂逛,看到有趣的小巷子就鑽,其實還蠻有意思的。

湯島聖堂:東京的孔子廟,去的時候沒人拜拜,倒是廟埕成為跳蚤市場。
代官山一帶也不賴,晚上散步頗有異國情調。(奇怪?日本不算是異國嗎?)
荒川電鐵感覺不錯,還沒有機會去搭。

當時遇到一位老法,他比我還無聊,拿張地圖就從上野走到新宿,還說「只」花了四個鐘頭。
我問他不會太遠嗎? 他老兄竟然說:「我們在巴黎也是這樣走的啊?」
回頂端
mtiger

發表發表於: 星期一 六月 16, 2008 12:05 am    文章主題: 引言回覆

唉~~~是啊!我家那隻一直哎哎叫,說不要在市區逛。上次從奧入瀨回橫濱,就直抱怨市區很無聊。不過去鬼怒川好嗎?一天有法來回嗎?
回頂端
走狗

發表發表於: 星期一 六月 16, 2008 9:30 am    文章主題: 引言回覆

mtiger 寫到:
唉~~~是啊!我家那隻一直哎哎叫,說不要在市區逛。上次從奧入瀨回橫濱,就直抱怨市區很無聊。不過去鬼怒川好嗎?一天有法來回嗎?

除了拉麵,橫濱當然不能跟奧入瀨比..... 這點米哈魯應該也不會有意見吧?
鬼怒川當天來回當然OK,但是從函館回到東京再殺過去鬼怒川也太累了吧?東武鐵道不適用JR Pass哦.

這種溫泉區不過夜總覺得不對勁,只能去看看猴子軍團吧!
我也推薦湘南鎌倉。
回頂端
eega

發表發表於: 星期二 六月 17, 2008 12:28 am    文章主題: 引言回覆

東京喔?如果分開逛的話其實不錯,一般要拐騙男人,把他丟進新宿的 YOTOBASHI CAMERA 應該就可以撐一個下午了。比較知性的話,丟去兩國的東京大江戶博物館應該也不錯。

晚上的話可以殺去六本木ヒルス, 53F 美術館的夜景在日落前後去看是最棒的。順便還可以在那邊找個餐廳吃頓好料。

東京太大了,一天其實還滿好打發的。
回頂端
mtiger

發表發表於: 星期二 六月 17, 2008 9:55 am    文章主題: 引言回覆

eega 寫到:
丟進新宿的 YOTOBASHI CAMERA 應該就可以撐一個下午了。比較知性的話,丟去兩國的東京大江戶博物館應該也不錯。

晚上的話可以殺去六本木ヒルス, 53F 美術館的夜景在日落前後去看是最棒的。順便還可以在那邊找個餐廳吃頓好料。

東京太大了,一天其實還滿好打發的。

新宿的 YOTOBASHI CAMERA <==這個不錯不過只能撐半天再待下去,不愛用腦的他,會想盡辦法連液晶電視都給我搬回來

兩國的東京大江戶博物館 <==這個的話...如果是把他宰了,然後擺進去裡面參展,才有可能在裡面撐半天吧?

六本木ヒルス, 53F 美術館的夜景在日落前後去看 ==>這個不錯,可以考慮,對愛拍照的人應該有吸引力,不過請問eega,啊怎麼去?

我是想說從函館回到上野,再直接到河口湖去,不知半天夠不夠用?想問一下各位大大的意見如何?
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 17, 2008 10:19 am    文章主題: 引言回覆

mtiger 寫到:

我是想說從函館回到上野,再直接到河口湖去,不知半天夠不夠用?想問一下各位大大的意見如何?

是說28號當天去河口湖再回來嗎? 這樣太趕了, 新宿到河口湖車程要兩個小時左右吧, 早上從函館出發, 到了就天黑了。

東京很好混啊, 看興趣所在, 不愛逛街的男人也可以有很多地可以過的很開心。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
mtiger

發表發表於: 星期二 六月 17, 2008 11:54 am    文章主題: 引言回覆

歹勢~~~時間沒寫清楚。我是早上9:42到上野,想說中午出發去河口湖,不知會不會太趕?想去坐上山纜車說~~~
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 17, 2008 11:59 am    文章主題: 引言回覆

六本木ヒルス
http://www.roppongihills.com/jp/access/

河口湖安排一天會較理想,
讓他….拍富士山拍個夠 Laughing

除了搭電車,如果搭巴士
http://www.fujikyu.co.jp/bus/highway/tokyo/time.html
http://www.kousokubus.net/PC/BPGD/BPWS114_01.htm#area5
妳還可以到御殿場OUTLET採購一番
http://www.premiumoutlets.co.jp/gotemba/access/index.php
回頂端
走狗

發表發表於: 星期三 六月 18, 2008 9:39 am    文章主題: 引言回覆

從新宿到大月再轉富士急線到河口湖至少要抓三個鐘頭。平常日的話不塞車,搭巴士可能比較方便。

從河口湖車站是看不到富士山的,必須搭纜車上天上山才看得到。

對付愛拍照的男人哦... 先去秋葉原的YOTOBASHI(比新宿的更大)逛逛,再去淺草散個步,搭水上巴士去台場,彩虹橋的夜景應該可以讓他乖乖按快門按一兩個鐘頭(記得帶腳架就是了),快樂的女生就去維納斯城堡逛街囉!
回頂端
mtiger

發表發表於: 星期五 六月 20, 2008 1:14 am    文章主題: 引言回覆

謝謝各位大大,今天下午13點飛機就要來企桃了~~~最後一天我還是決定去住河口湖畔的New Fuji Hotel~~~待十日後回來再報啦!這次連百貨公司的影都沒看到~~~真是有點悶喔!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票