日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2008初夏南東北VS北東北10日遊
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 21, 2008 7:25 pm    文章主題: 2008初夏南東北VS北東北10日遊 引言回覆

遊記努力中,這次比較不一樣,所以會花一點時間
以下照片是我大概挑幾張PO的,請多見諒
檔案全部不大約1.33M,SIZE如有過大,請版大通知,我會縮小

這一張是在五色沼拍的,可惜是陰天,風有點強,不過還是有倒影^_^

這是我在奧入瀨的阿修羅の流れ拍的,當天我是從石戶->銚子大滝蠻累的- -

上高地雨天~很美的一張,晴天一定又有不一樣的風景

悠閒白神號-青池上表演的三味線,好聽^^

這張就是十二湖的青池唷Smile天氣晴朗,湖水清澈透底~很美

同上~沸壺之池~也很美

仙台三大祭之一青葉祭人多到翻掉....

日光二大祭之一日光春祭大典的千人行走,觀眾多到翻掉.......

淺草三社祭,神轎~每個人都好厲害@@
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
小華
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 21, 2008 8:23 pm    文章主題: 引言回覆

石戶->銚子大滝就喊累,大根身體要再鍛鍊喔 Laughing 白神號啊...至今還無緣得坐,十二湖很美
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
achitau
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 21, 2008 11:06 pm    文章主題: 引言回覆

以鏡頭的高度來看,大根身材明顯比一般人高,
還是把相機提高來拍….. Wink

擠祭典和拼步道哪個累?12湖湖水好清澈,
恭喜遊記開張………. Laughing Laughing
回頂端
sandra_yang1972
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 21, 2008 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

哇~我被十二湖煞到了!好美唷~~
那湖水看起來跟九寨溝一模一樣呢!
我明年也要來排個上高地+十二湖+新綠的奧入瀨的行程!
期待大根的遊記!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 21, 2008 11:35 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:

我也覺得有些鏡頭是姚明的高度了說 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 22, 2008 12:16 am    文章主題: 引言回覆

Cliff 寫到:
achitau 寫到:

我187阿XD....
奧入瀨+12湖很順,但就卡在電車的時間很長,只有快速跟普通
不過海岸線很美,可以補貼一下,到東能代的特急就かもしか蠻特別的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 22, 2008 12:33 am    文章主題: 引言回覆

祭典跟健行哪個累...
健行吧XD....
祭典想離開就離開,健行會卡到巴士時間
以下是人潮....

多到翻掉的三社祭

多到翻掉的春祭大典

かもしか
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 22, 2008 12:29 pm    文章主題: 引言回覆

大根長這麼高真好, 我在祭典都只看到人家的後腦勺 T_T 怨念啊~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 22, 2008 11:22 pm    文章主題: 引言回覆

sandra_yang1972 寫到:
期待大根的遊記!!!

前年(吧)跟海米一起到訪十二湖,
看到沸壼之池也是被美景震撼到啊~~~
但是十二湖線的車子真的是不好等啊~~~~
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 五月 22, 2008 11:46 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
期待大根的遊記!!!

應該是前年(吧)?(有點忘了...)
去之前以為十二湖車站海報上是清池
去了後才發現原來海報上是沸壼之池
清池感覺很神祕沸壼之池是美到頂點
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 五月 23, 2008 12:02 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
鯊魚 寫到:
期待大根的遊記!!!

應該是前年(吧)?(有點忘了...)
去之前以為十二湖車站海報上是清池
去了後才發現原來海報上是沸壼之池
清池感覺很神祕沸壼之池是美到頂點

不是假日去就很難等,因為少了休閒白神號
我到車站後,等下一班普通的電車就等半小時...
其實那天因該住深浦的...那邊面海,又有很多好完的東西跟景點....
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期五 五月 23, 2008 12:38 pm    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
Cliff 寫到:
achitau 寫到:

我187阿XD....
不過海岸線很美,可以補貼一下,到東能代的特急就かもしか蠻特別的

當初沒想到這點
不然那天淺草三社祭應該跟你去的
可以爬上你的背拍照
整個就是無料展望台風景! Embarassed
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 五月 23, 2008 7:42 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
大根 寫到:
Cliff 寫到:
achitau 寫到:

我187阿XD....

當初沒想到這點
不然那天淺草三社祭應該跟你去的
可以爬上你的背拍照
整個就是無料展望台風景! Embarassed

晚上去淺草也很美阿~~~
我再等你的照片唷@@~
快做作業吧XD
回頂端
燕子
299 Club

發表發表於: 星期日 五月 25, 2008 11:03 pm    文章主題: 引言回覆

哇~那個祭典的人潮,整個讓燕子退避三舍丫...
燕子還是寧願去健行...
十二湖好美,明年燕子也來排個十二湖好了 Cool
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 26, 2008 12:31 pm    文章主題: 引言回覆

燕子 寫到:
哇~那個祭典的人潮,整個讓燕子退避三舍丫...
燕子還是寧願去健行...
十二湖好美,明年燕子也來排個十二湖好了 Cool

昨天新莊大火是我家對面的...
所以沒有上傳網誌.....
念經文念到12點
結果我也毛毛的,不敢睡阿
QQ
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票