日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請教 ~ 京阪週邊特色小城鎮

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
tata

發表發表於: 星期二 五月 06, 2008 11:56 am    文章主題: 請教 ~ 京阪週邊特色小城鎮 引言回覆

如題 ~
暑假開始的第一天即飛往關空 , 但京阪神已遊歷三趟 , 此行想走走週邊小鎮 , 但旅遊書籍著墨不多 , so ~ 向各位大大請教 ~ 會推薦的京阪週邊特色小城鎮 , 還請各位分享 , 謝謝 !
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 五月 06, 2008 1:56 pm    文章主題: 引言回覆

宇治, 奈良算不算? Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 五月 06, 2008 2:59 pm    文章主題: 引言回覆

鞍馬、貴船、大原算不算?
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期二 五月 06, 2008 3:47 pm    文章主題: 引言回覆

舞鶴.丹後.天橋立~
往滋賀縣這邊近江八幡.彥根也不錯
比叡山也是個好景點!
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期二 五月 06, 2008 11:43 pm    文章主題: 引言回覆

美山
(之前本來要去的,半路遇到大雪只好折返)

琵琶湖沿岸也都不錯
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
tata

發表發表於: 星期三 五月 07, 2008 8:54 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
宇治, 奈良算不算? Rolling Eyes

謝謝您的建議 ~
宇治是前三趟的遺珠 , 今年肯定去走訪 ,
而奈良公園可愛的鹿 , 強烈勾引著我家小朋友的心 ,
這兩個地方都會安排前往的 ~
回頂端
tata

發表發表於: 星期三 五月 07, 2008 9:06 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
鞍馬、貴船、大原算不算?

謝謝您的建議 ~
大原已在某年初冬去過 , 預計下回要在覆雪時分走訪 ~
夏季的鞍馬與貴船想必迷人 , 但似乎無法吸引沒有耐性的小朋友 , 所以此行並不打算前往 ,
若有機會 , 會是自己獨自前去 , 好好感受『陰陽師』書中的.......氣氛
回頂端
tata

發表發表於: 星期三 五月 07, 2008 9:31 am    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
舞鶴.丹後.天橋立~
往滋賀縣這邊近江八幡.彥根也不錯
比叡山也是個好景點!

謝謝您的建議 ~
舞鶴、丹後、天橋立都小有距離 , 目前未細看相關介紹 , 我會去了解其景點或路程上之特色
滋賀縣 , 似乎只知道貝聿銘的MIHO及鳥人大賽的琵琶湖(比賽時出發地點) , 想去看光與影的魔術 , 但印象中前往MIHO的車班少 , 時間會被限制著 , 想做個悠閒的旅人 , 我應該會放棄這個點 ; 而參觀琵琶湖的旅人並不多 , 目前接收到的訊息也較少 , 我會去了解 ~
比叡山 , 預訂一個人前往的 , 所以 ~ 改下回囉 !
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 五月 07, 2008 9:39 am    文章主題: 引言回覆

若關閉BBCode 代碼功能

就無法使用引言功能
回頂端
tata

發表發表於: 星期三 五月 07, 2008 10:01 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
若關閉BBCode 代碼功能

就無法使用引言功能

sorry ~
& thanks
回頂端
tata

發表發表於: 星期三 五月 07, 2008 10:05 am    文章主題: 引言回覆

Emma 寫到:
美山
(之前本來要去的,半路遇到大雪只好折返)

琵琶湖沿岸也都不錯

謝謝您的建議 ~
美山 ~ 美麗的秘境 , 我會多加參考旅人們的旅遊經驗 , 但擔心 ~ 當地人應該不會不喜歡接待非日語系的散客吧?!
琵琶湖沿岸 ~ 能否再細述呢?
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期五 五月 09, 2008 9:18 pm    文章主題: 引言回覆

京都周邊的小城鎮
當然不只樓上所介紹的地方
如果再加上大阪周邊的話那真是族繁不及備載了.....

簡單的說
JR京都線、奈良線沿線的每一站都算是個小景點.......

想更了解多一點的話
建議去找這本書看看吧:
http://www.amazon.co.jp/gp/product/toc/4635600149/ref=dp_toc?ie=UTF8&n=465392
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票