日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

HiHi 秋之一人行 (回來了!)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期日 十月 12, 2008 8:48 pm    文章主題: 引言回覆

還是阿hi看北極熊看的太high, 自殺式的衝向北極熊, 於是鏡頭忠心護主... Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期一 十月 13, 2008 5:17 pm    文章主題: 引言回覆

好慘... Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
liangzai

發表發表於: 星期四 十月 16, 2008 9:45 am    文章主題: 引言回覆

hihi 蠻慘的喔!
還有別隻鏡頭可拍嗎?
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 17, 2008 6:45 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
你遇賊了嗎 Shocked 能把鏡頭摔得那麼碎...

Pancy 寫到:
還是阿hi看北極熊看的太high, 自殺式的衝向北極熊, 於是鏡頭忠心護主... Shocked

都不是,是鏡片決定在旅程第一天就選擇自爆…
除此之外,我沒有其他可以解釋的理由了 Embarassed

palau 寫到:
真慘....
今年9月我在北海道也折損了17-35

難道77MM UV與北海道八字不合?
如果只是濾鏡破了,我還可以把10-22mm鏡頭的換上去
但發生了慘事 2 ,所以鏡頭根本不能用(網上資料說應該是IS出現問題)
回到澳洲還要花錢修理 Crying or Very sad

鯊魚 寫到:
一隻自殺式海鷗衝向阿hi的鏡頭?

我…我…又沒有做對不起海鷗的事 Laughing

liangzai 寫到:
hihi 蠻慘的喔!
還有別隻鏡頭可拍嗎?

還有10-22mm可用,但是它們的作用根本不一樣呀,很難拍我喜歡的人物
我現在就像失了右手一樣,只能用不常用的左手,很不方便
真的有衝動多買一枝,可是日本鏡頭竟然比澳洲更貴,加上現在的匯率,唉….還是算了

在日本的衰事不只這些,
值得興幸的是雖然「慘」但又未到「絕」的地步
以後再報告吧
現在正收拾行李,明天出發到韓國
繼續拜托各位晴男晴女幫忙發功啊! Wink

HiHi 在 星期五 十月 17, 2008 10:43 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 17, 2008 10:29 pm    文章主題: 引言回覆

希望韓國行一路順風吧!

到底鏡頭為什麼這麼看不開的要自爆啊... Shocked
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期六 十月 18, 2008 12:01 am    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
Pancy 寫到:

Pancy 寫到:

自爆...溫差很大嗎?
還是阿hi說了什麼讓鏡頭傷心的話?(例如真想要一支350mm啊~之類的)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期六 十月 18, 2008 11:29 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
HiHi 寫到:
Pancy 寫到:

Pancy 寫到:

自爆...溫差很大嗎?
還是阿hi說了什麼讓鏡頭傷心的話?(例如真想要一支350mm啊~之類的)

什麼樣的情況下...鏡片會自爆...???
鏡頭之前曾經摔過??

去年不小心摔落過阿海的鏡頭(幸好是摔在土坡...)
還好鏡片沒破...(要是破了我就慘了 Confused )
回頂端
小華
299 Club

發表發表於: 星期六 十月 18, 2008 8:04 pm    文章主題: 引言回覆

繼續發功....... Laughing
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期日 十月 19, 2008 4:29 pm    文章主題: 引言回覆

大家好

hihi現在在韓國(昨天差點為了寄郵包而錯過飛機),今天主要的活動是到遊客中心找資料和熟悉環境

我發現首爾的感覺和香港很像,空氣污染,四周都是工程,服務態度一般,有屈臣士和路邊攤,還有很多賣冒牌。而且天氣比想象中熱,24度左右,我今天都是用走的,一直在出汗。

明天會坐4小時巴士去束草 / 雪嶽山看楓葉,23號回首爾,希望會有好天氣吧。

鯊魚 寫到:

它是我用半價從我弟手上買回來的
我想它應該是不喜歡它的新主人(我)吧… Embarassed

FUMI 寫到:
什麼樣的情況下...鏡片會自爆...???
鏡頭之前曾經摔過??

它一直在我包包裡…就是沒有摔過,才想不通為什麼 Confused

小華 寫到:
繼續發功....... Laughing

感謝了 Razz
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 29, 2008 9:37 pm    文章主題: 引言回覆

HiHi 今早回到悉尼啦
感謝大家的發功和支持

好累~~
休息夠之後還有5000多張相片要處理

下次如果有機會的話想去沖繩

至於韓國嗎?它是個奇特的國家…只是…我應該不會去第二次 Embarassed
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十月 29, 2008 10:27 pm    文章主題: 引言回覆

阿嗨回家囉,歡迎!
看是先休息一陣子再開始放照片
阿海等著囉^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 29, 2008 11:34 pm    文章主題: 引言回覆

我老是想不到韓國有什麼好玩...

歡迎回來!
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 十月 30, 2008 8:48 am    文章主題: 引言回覆

辛苦啦!
又有好照片可看囉!

韓國真的那麼的xxx?
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 03, 2008 2:05 am    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
HiHi 今早回到悉尼啦
感謝大家的發功和支持

好累~~
休息夠之後還有5000多張相片要處理

下次如果有機會的話想去沖繩

至於韓國嗎?它是個奇特的國家…只是…我應該不會去第二次 Embarassed

你是我聽到第N個這樣說的了
所以我一直不想去韓國
但是日幣快點回來吧 Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 03, 2008 11:26 am    文章主題: 引言回覆

我很想知道是怎麼的奇特法。以前唸書時唸過韓國文化,覺得有點像大陸跟日本的混合體,而又有種莫名的排外情緒,我想知道以一個遊客來說會看到些什麼。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
4頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票