日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

HiHi 秋之一人行 (回來了!)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 29, 2008 11:10 am    文章主題: 引言回覆

如果沒有免費接送(寫信問問啊), 不如直接由網走先去阿寒, 然後由阿寒去釧路那不是更順路?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 五月 30, 2008 7:45 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
10月中旬
可以考慮把時間多放一點在層雲峡大雪山一帶

說的也是,那我該在層雲峡住一晚嗎?

Pancy 寫到:
不如直接由網走先去阿寒, 然後由阿寒去釧路那不是更順路?

對啊,我怎會沒看到"阿寒摩周国立公園線" (果然在靈魂出竅Embarassed
網走駅前(9:35発) ~ 阿寒湖(15:00着) 而且不用預約
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
achitau
299 Club

發表發表於: 星期六 五月 31, 2008 5:25 pm    文章主題: 引言回覆

同意+1
住宿層雲峽一晚,欣賞日本最早的楓紅…… Laughing

層雲峽可搭巴士經上川續轉網走
而有些飯店可在旭川免費接送
HiHi桑的行程剛好可使用北海道JR任選4日暢遊券
http://www2.jrhokkaido.co.jp/global/chinese/railpass/4days_01.html
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 六月 01, 2008 10:28 pm    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
FUMI 寫到:
10月中旬
可以考慮把時間多放一點在層雲峡大雪山一帶

說的也是,那我該在層雲峡住一晚嗎?

時間允許..安排住一晚當然是最好...
進到大小函一帶車班很少...
住一晚時間會更充裕些
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 六月 02, 2008 1:26 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝achitau和阿米的指點

如果找到好的層雲峡住宿,應該會在那裡住一晚
不過週末時在樂天找了一遍,評語好的沒單人住宿,有單人的又不合心意
(我想要泡露天溫泉啊...)
希望遲一點那些旅館會推出一人stay plan Confused
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期日 十月 05, 2008 11:22 am    文章主題: 引言回覆

hihi明天要出發了,
雖然說放假前工作超忙是一定的
但累到連功課都沒心情做,倒是第一次
而且還在旅行前 "中" 了重感冒 Sad
所以今次的旅行目的是休息、充電
一切放輕鬆,能去的就去,不能去放棄也沒所謂,平安順利就好 Wink

10/6 悉尼 (8:50pm)->首爾
10/7 首爾(5:30am) ->(1pm)新千歲-> 札幌(飛機)->稚内
10/8 稚内->旭川
10/9 旭川 ->層雲峡-> 旭川
10/10 旭川-
10/11 旭川->網走
10/12 網走->阿寒湖
10/13 阿寒湖->釧路
10/14 釧路(くしろ湿原一周号... 可能來個濕原半日遊?) ->札幌
10/15 札幌
10/16 札幌 (定山渓?)
10/17 札幌
10/18 札幌-> 韓國(這部份更是沒頭緒 Confused

拜托各位晴男晴女幫忙發功啊 Cool
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期日 十月 05, 2008 11:31 am    文章主題: 引言回覆

我是晴女, 我在發功 ~~~~~ Cool

為什麼要在旭川停這麼久? 因為動物園?
回頂端
palau

發表發表於: 星期日 十月 05, 2008 1:01 pm    文章主題: 引言回覆

幫忙發功 Razz
我可是標準的晴男...
這次9月去日本11天 只有第一天 最後一天遇到小到不用雨具的小雨各一小時
在日本期間 台灣颱風刮了好幾天
從日回台 就輪到在日本發威... Cool
用力發功中 Evil or Very Mad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期日 十月 05, 2008 8:30 pm    文章主題: 引言回覆

走狗過兩天也要出發了,請大家發功時要兼顧北海道跟長野,外加名古屋啊!
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期日 十月 05, 2008 11:04 pm    文章主題: 引言回覆

狗大哥的範圍很廣啊... Confused

試著發功吧! 名古屋以北, 稚內以南(包括本地)..... Cool

我每次看花, 十之八九都是大大的晴天, 讓雨都下在別的地方吧!
回頂端
hsingyu

發表發表於: 星期一 十月 06, 2008 2:05 am    文章主題: 引言回覆

Laughing 我也來添一腳,這幾次出門都是晴錐麓下了山才下雨,吳哥出門後刮颱風,回來隔天薔颱才敢來,應該也算是晴天歐巴桑。在此發功祈晴,預祝HiHi桑及狗大一路秋〝晴〞氣爽玩到底。
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 06, 2008 10:41 am    文章主題: 引言回覆

我是雨男...
我躲到牆角去好了... Sad

祝hihi一路平安~旅途順利
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 06, 2008 1:13 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝大家的祝福! Very Happy Surprised Very Happy
韓國部份也要請各位多多幫忙啊~~

Pancy 寫到:
為什麼要在旭川停這麼久? 因為動物園?

其實真正在旭川只有一天吧 Laughing
不過,我的確打算去動物園(很喜歡北極熊)

------------

快要出發到機場了,開始有點緊張…(也不知道有什麼好緊張的 Embarassed
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 06, 2008 7:38 pm    文章主題: 引言回覆

我也是莫名的喜歡看動物啊, 標本啊... (動物們一驚 Shocked ).

一路順風! 每次出門的緊張, 其實就是心情興奮啦!
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 06, 2008 7:38 pm    文章主題: 引言回覆

發重了, 請忽略. Confused
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
2頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票