日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

大根の初夏東北十日PAPAGO行程確定!
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 23, 2008 1:13 pm    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
克里斯 寫到:
上高地3小時您要這樣走是打算用手刀跑完嗎?!
大根兄可以在大正池下車~走到河童池.之後往回走到總站搭車
這段風景很好~但有兩條路線.梓川路線會比溼地來的好!
然後在河童池稍做休息後閃人.這樣時間來的及也順路
到上高地不到大正池拍一下槍岳映湖面也太可惜!

上高地三小時真的是有點短
建議還是排個五小時會比較好
那裡真的是好山好水,值得待這麼久的
大正池和明神池路線都可以走一走

另外就是…在大正池是看不到槍岳呀XD

講錯了!~是燒岳~
馬上被打槍 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 四月 23, 2008 3:29 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
miharu 寫到:
克里斯 寫到:
上高地3小時您要這樣走是打算用手刀跑完嗎?!
大根兄可以在大正池下車~走到河童池.之後往回走到總站搭車
這段風景很好~但有兩條路線.梓川路線會比溼地來的好!
然後在河童池稍做休息後閃人.這樣時間來的及也順路
到上高地不到大正池拍一下槍岳映湖面也太可惜!

上高地三小時真的是有點短
建議還是排個五小時會比較好
那裡真的是好山好水,值得待這麼久的
大正池和明神池路線都可以走一走

另外就是…在大正池是看不到槍岳呀XD

講錯了!~是燒岳~
馬上被打槍 Embarassed

三天前剛走過這一段
大正池看得到燒岳
但大正池湖面上的倒映的應該是穗高連峰
(要看大正池湖面上的穗高連峰倒影時間得在早上8點多前...9點多時湖面就沒倒影了)
回頂端
eega

發表發表於: 星期五 四月 25, 2008 12:41 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
我覺得大正池到河童橋這段比較漂亮,河童橋到明神池一段路上不是山,就是樹,不太看得到河. 

只有兩小時的話,我也是建議往大正池走。一方面是沿路比較漂亮,另外一方面,往明神池這邊路線應該要算三個小時,而不是兩小時。

明神池本身的確是不錯,不過沿路比較枯燥一點。不像河童橋往大正池方向這麼漂亮。
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 四月 25, 2008 9:26 pm    文章主題: 引言回覆

内神輿が44ヶ町各町で渡御されます。
●浅草神社境内での行事
午前10時~午後2時 野点(のだて)
午後1時 お囃子奉演
午後2時・4時 日本太鼓道場  太鼓奉演
午後3時 奉納舞踊  東京浅草組合
午後7時 本社神輿神霊返しの儀 斎行
●浅草神社の外での行事
午前11時~午後6時 雷門通りから馬道通りにてお祭り広場を開催

克大...
18號浅草有祭典~~~
要去嗎?
我大概下午3-4點會到
http://www.sanjasama.jp/press/080410.html
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期日 四月 27, 2008 12:41 am    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
●浅草神社境内での行事
午後1時 お囃子奉演
●浅草神社の外での行事
午前11時~午後6時 雷門通りから馬道通りにてお祭り広場を開催

克大...
18號浅草有祭典~~~
要去嗎?
我大概下午3-4點會到
http://www.sanjasama.jp/press/080410.html

三社祭~16號的遊行比較有看頭
這天似乎規模小了點!

那反正那天有約要吃飯~就來去吧!^^
我大概是4點左右到!~
那到時怎麼約碰頭?大根這次去會帶手機嗎?
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 28, 2008 12:25 am    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
大根 寫到:
●浅草神社境内での行事
午後1時 お囃子奉演
●浅草神社の外での行事

克大...
18號浅草有祭典~~~
要去嗎?
我大概下午3-4點會到

三社祭~16號的遊行比較有看頭
這天似乎規模小了點!

那反正那天有約要吃飯~就來去吧!^^
我大概是4點左右到!~
那到時怎麼約碰頭?大根這次去會帶手機嗎?

我會帶阿
我明天再申請日本門號
我有一隻3G跟PHS
我明天再到你BLOG留言
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 28, 2008 10:25 pm    文章主題: 引言回覆

克大
我留好了~"~
到時候見阿XDD
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 29, 2008 12:21 am    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
克大
我留好了~"~
到時候見阿XDD

有!我有收到~^^
機場見~18號的行程就見面再詳談了!
Very Happy
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票