日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

大根の初夏東北十日PAPAGO行程確定!
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 22, 2008 3:50 pm    文章主題: 大根の初夏東北十日PAPAGO行程確定! 引言回覆

行程如下:

D1(五月10日)東京->松本(リッチモンドホテル松本/6980)

D2(五月11日)松本->上高地->輕井澤(信州小諸・中棚荘/15050)

D3(五月12日) 軽井沢->-大宮->-郡山>猪苗代裏盤梯(食采館/13650)

D4(五月13日) 猪苗代>五色沼健行->白石蔵王(湯主一條/13800)

D5(五月14日) 白石藏王->八戸->青森->十和田湖(野の花焼山荘/22100)

D6(五月15日) 十和田湖一日遊->青森(駅前ホテル 青森館/4830)

D7(五月16日) 弘前->十二湖->秋田->盛岡(スーパーホテル盛岡/4980)

D8(五月17日) 盛岡->平泉->仙台青葉祭典->東京(上野之家/5500)

D9(五月18日)日光東照宮春祭例大祭->東京(上野之家/5500)

D10(五月19日)上野->自由活動->回家

---------------------------------------------------
主要費用部分
機票(14000)+關東十日自由卷頭等艙(15000)=29000台幣
住宿費用約   92390日幣/30000台幣(好貴 Confused )
鎌先溫泉->白石藏王   2400日幣/750台幣(小黃單程費用)
青森<->十和田湖PASS   4600日幣/1500台幣 
松本<->上高地 4400日幣/1300台幣

這次JR交通費約105990日幣....這該高興嗎- -?

克里斯大- -...不是說要聯絡我你聯絡到哪啦XD......
這行程有問題的話請盡管鞭我 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
tsai2824

發表發表於: 星期二 四月 22, 2008 5:10 pm    文章主題: 引言回覆

D6住青森的話,D7早上八點有一班白神號可以到十二湖
不用特地去弘前轉車
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 22, 2008 7:06 pm    文章主題: 引言回覆

tsai2824 寫到:
D6住青森的話,D7早上八點有一班白神號可以到十二湖
不用特地去弘前轉車

沒注意到-.-....
已更改^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 22, 2008 8:22 pm    文章主題: Re: 大根の初夏東北十日PAPAGO行程確定! 引言回覆

大根 寫到:
行程如下:

D8(五月17日) 盛岡->平泉->仙台青葉祭典->東京(上野之家/5500)

D9(五月18日)日光東照宮春祭例大祭->東京(上野之家/5500)

咦, 大根沒去住Sutton Place Hotel 嗎? 我倒是看了你詢問行李的時候, 順便去看看這家旅館的網頁, 意外發現她有四人房加上看起來還蠻不錯的, 所以就打算訂下來了說。

至於行李的問題, 他們的回答是行李可以寄放, 只是空間不大, 太多件的話就沒辦法(我的解讀啦,原文如下, 日本人的英文有時候也蠻難猜的)
We are pleasure to keep your luggage before you check in and our store is not so big . So we are very sorry but we cannot keep too much.

所以正在去信說明大概就是一件大行李, 頂多加上一些小東西不會超過兩件, 是不是合乎它的原則, 還在確認中 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 22, 2008 9:27 pm    文章主題: Re: 大根の初夏東北十日PAPAGO行程確定! 引言回覆

Cliff 寫到:
大根 寫到:
行程如下:

咦, 大根沒去住Sutton Place Hotel 嗎? 我倒是看了你詢問行李的時候, 順便去看看這家旅館的網頁, 意外發現她有四人房加上看起來還蠻不錯的, 所以就打算訂下來了說。

至於行李的問題, 他們的回答是行李可以寄放, 只是空間不大, 太多件的話就沒辦法(我的解讀啦,原文如下, 日本人的英文有時候也蠻難猜的)
We are pleasure to keep your luggage before you check in and our store is not so big . So we are very sorry but we cannot keep too much.

所以正在去信說明大概就是一件大行李, 頂多加上一些小東西不會超過兩件, 是不是合乎它的原則, 還在確認中 Rolling Eyes

我是打電話去問的,我原本也是要住那間,他回復我說不方便行理寄放..
我要放八天...所以才改定上野之家....
回頂端
eega

發表發表於: 星期三 四月 23, 2008 1:18 am    文章主題: 引言回覆

感覺怪怪的,車班的時間都查好了嘛?

松本上上高地,下來再拉到輕井澤,如果你上高地要一圈全走完,到松本至少是五六點了。大概七八點才能到輕井澤。所以隔天才能逛輕井澤,之後還要拉到豬苗代裏盤梯?

白石藏王出來,直接從八戶上十和田湖比較快吧?怎會繞到青森去?

仙台的祭典是晚上的嗎?平泉走一趟半天可能不算夠,東北本線的班次也不是太密。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
miharu
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 23, 2008 11:36 am    文章主題: 引言回覆

eega 寫到:

松本上上高地,下來再拉到輕井澤,如果你上高地要一圈全走完,到松本至少是五六點了。大概七八點才能到輕井澤。所以隔天才能逛輕井澤,之後還要拉到豬苗代裏盤梯?

到小諸如果不搭信濃鐵道(JR PASS不能用)而一定要搭JR的話
上高地大概只能待到二點
三點到松本
然後當天應該沒有時間去輕井澤
因為要趕到小諸(我想至少要六點前到,在溫泉旅館應該要吃個晚餐吧)
松本-長野-佐久平-小諸 這樣要花上不少時間,而且小海線班次少

不過如果花點錢搭信濃鐵道的話,就會省下很多時間(松本-篠之井-小諸)
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 23, 2008 12:14 pm    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
eega 寫到:

到小諸如果不搭信濃鐵道(JR PASS不能用)而一定要搭JR的話
上高地大概只能待到二點
三點到松本
然後當天應該沒有時間去輕井澤
因為要趕到小諸(我想至少要六點前到,在溫泉旅館應該要吃個晚餐吧)
松本-長野-佐久平-小諸 這樣要花上不少時間,而且小海線班次少

不過如果花點錢搭信濃鐵道的話,就會省下很多時間(松本-篠之井-小諸)

答對了^0^
我是從篠之井到小諸
到約1700(日本時間)
隔天會在輕井澤停二小時...吃飯- -
就到豬苗代裏盤梯
果然還是要寫詳細一點
@@
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 23, 2008 12:14 pm    文章主題: 引言回覆

嗯~大根兄出發前我會與您聯絡的啊!~
還兩周不是~哈! Laughing 更何況我們在機場也可能會碰到面勒

我剛看到行程第一個問題跟eega兄一樣
從上高地下來奔往輕井澤天色已經很晚(搞不好晚餐都收了!)
隔天又殺到南東北想必是一早就啟程
這樣有點浪費住到輕井澤耶!

上高地剛開山不久.人一定爆多
上次去是11月初~非熱門季節已經就擠爆人
請大根兄一定要多注意在上高地呆的時間
到了上高地巴士總站記得先拿回程整理卷不然回程公車
必定會誤到您趕往輕井澤的車!
我那時回程在巴士總站光等車就等了一個半小時唷! Wink

請問大根兄上高地您打算哪裡走到哪裡?停留時間多久呢?
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 23, 2008 12:18 pm    文章主題: 引言回覆

D2(五月11日)松本->上高地->輕井澤(信州小諸・中棚荘/15050)

這個真的misssion impossible啊...

上高地當你由大正池開始走, 到河童橋中途拍拍照起碼1.5小時. 來回明神池2小時以上(因為下山的巴士是在河童橋那邊上車), 還沒算拍拍照, 休息吃飯之類的時間, 再趕下山, 松本到長野去搭新幹線, 哪夠時間啊?

這樣子不如別去上高地好了, 反正要看山, 長野到處都是, 大繞圈子花這麼多車費實在不值.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 23, 2008 12:26 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
還兩周不是~哈! Laughing 更何況我們在機場也可能會碰到面勒

我是住小諸,所以到的時候是下午五點
松本(0759-0945)*3->上高地(1240-1437)->松本(1458-1539)-> 篠ノ井(轉1551-1641)-> 小諸
()是時間
所以我在上高地約會待3小時左右
"コース:バスターミナル→河童橋→梓川左岸→明神池→梓川右岸→河童橋→バスターミナル"
這是2小時的行程,還可以吃中餐
我大概6點就會到機場,用免費機場接送,要相見歡嗎xd
沒的話我大概會躲在貴賓室吧~
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 23, 2008 12:30 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:

這個真的misssion impossible啊...

上高地當你由大正池開始走, 到河童橋中途拍拍照起碼1.5小時. 來回明神池2小時以上(因為下山的巴士是在河童橋那邊上車), 還沒算拍拍照, 休息吃飯之類的時間, 再趕下山, 松本到長野去搭新幹線, 哪夠時間啊?

這樣子不如別去上高地好了, 反正要看山, 長野到處都是, 大繞圈子花這麼多車費實在不值.

有三小時啦XD
我沒注意到我上面是打輕井澤,正確是小諸
不好意思我文筆不好 Crying or Very sad
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 23, 2008 12:30 pm    文章主題: 引言回覆

我覺得大正池到河童橋這段比較漂亮,河童橋到明神池一段路上不是山,就是樹,不太看得到河. 
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 23, 2008 12:50 pm    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
克里斯 寫到:

我是住小諸,所以到的時候是下午五點
松本(0759-0945)*3->上高地(1240-1437)->松本(1458-1539)-> 篠ノ井(轉1551-1641)-> 小諸
()是時間
所以我在上高地約會待3小時左右
"コース:バスターミナル→河童橋→梓川左岸→明神池→梓川右岸→河童橋→バスターミナル"
這是2小時的行程,還可以吃中餐
我大概6點就會到機場,用免費機場接送,要相見歡嗎xd
沒的話我大概會躲在貴賓室吧~

上高地3小時您要這樣走是打算用手刀跑完嗎?!
大根兄可以在大正池下車~走到河童池.之後往回走到總站搭車
這段風景很好~但有兩條路線.梓川路線會比溼地來的好!
然後在河童池稍做休息後閃人.這樣時間來的及也順路
到上高地不到大正池拍一下槍岳映湖面也太可惜!

我也是六點左右到機場~
那我到機場再摳大根兄了!
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 23, 2008 1:08 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
上高地3小時您要這樣走是打算用手刀跑完嗎?!
大根兄可以在大正池下車~走到河童池.之後往回走到總站搭車
這段風景很好~但有兩條路線.梓川路線會比溼地來的好!
然後在河童池稍做休息後閃人.這樣時間來的及也順路
到上高地不到大正池拍一下槍岳映湖面也太可惜!

上高地三小時真的是有點短
建議還是排個五小時會比較好
那裡真的是好山好水,值得待這麼久的
大正池和明神池路線都可以走一走

另外就是…在大正池是看不到槍岳呀XD
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票