日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

豬苗代、八戶行李寄放問題

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 21, 2008 6:17 pm    文章主題: 豬苗代、八戶行李寄放問題 引言回覆

這個要求教了, 豬苗代車站有地方可以寄放行李嗎? Cliff的行程會是從東京過來, 玩過裡磐梯後晚上到會津若松投宿, 如果可以把行李寄放在豬苗代車站的話, 走五色沼就輕鬆多了。

另外JR East網站上有找到八戶車站著構造圖, 但看了半天沒看到寄物櫃Coin Locker, 請問那邊有寄物處嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
ted100
準299 Club

發表發表於: 星期一 四月 21, 2008 7:09 pm    文章主題: 引言回覆

豬苗代站外及磐梯東都バス站外候車處都有寄物櫃......可放心
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 21, 2008 7:30 pm    文章主題: 引言回覆

豬苗代的locker很少, 大locker更少(記憶中只有兩個, 是500 yen的那種), 如果不行, 可跟站裡的kiosk談談, 不過不知道可不可以放過夜.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 21, 2008 8:21 pm    文章主題: 引言回覆

ted100 寫到:
豬苗代站外及磐梯東都バス站外候車處都有寄物櫃......可放心

Pancy 寫到:
豬苗代的locker很少, 大locker更少(記憶中只有兩個, 是500 yen的那種), 如果不行, 可跟站裡的kiosk談談, 不過不知道可不可以放過夜.

ted100桑, 阿P, 唔該晒。行李應該不會大, 只是身上一定會背著照相機、水、小孩的備用外套等, 其他雜七雜八的能少就少。

八戶有人知道嗎? 拖著行李去吃海鮮蠻累贅的 Rolling Eyes
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 21, 2008 10:27 pm    文章主題: 引言回覆

JR網站說明八戶有寄物櫃,但我沒留意在哪,看是否其他同學有印象…..
http://www.jreast.co.jp/estation/station/info.aspx?StationCd=1230#etc

那個八食センター固定在星期三休業喔!
http://www.849net.com/calendar/index.html
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 21, 2008 10:58 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
JR網站說明八戶有寄物櫃,但我沒留意在哪,看是否其他同學有印象…..
http://www.jreast.co.jp/estation/station/info.aspx?StationCd=1230#etc

那個八食センター固定在星期三休業喔!
http://www.849net.com/calendar/index.html

我去的那天是週一或是週二, 不怕的。八戶車站有寄物櫃就好, 在網頁上的圖中看不出來, 可是說明中又好像有這項服務。
回頂端
野犬

發表發表於: 星期三 四月 23, 2008 10:44 am    文章主題: 引言回覆

八戶是個很大的站,LOCKER絕對沒問題。
回頂端
CCCHEN2

發表發表於: 星期四 五月 29, 2008 8:31 pm    文章主題: 八戶能放連續三天嗎 引言回覆

請問八戶的coin locker有25"行李箱的SIZE嗎?
計時還是計次呢?可以連續放三天嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 五月 30, 2008 10:24 am    文章主題: Re: 八戶能放連續三天嗎 引言回覆

CCCHEN2 寫到:
請問八戶的coin locker有25"行李箱的SIZE嗎?

看一下裡面資料
http://oyamano.hp.infoseek.co.jp/hanabi400/info.htm
回頂端
CCCHEN2

發表發表於: 星期五 五月 30, 2008 1:35 pm    文章主題: Re: 八戶能放連續三天嗎 引言回覆

FUMI 寫到:
CCCHEN2 寫到:

看一下裡面資料
http://oyamano.hp.infoseek.co.jp/hanabi400/info.htm

謝謝提供資訊
看了"コインロッカーは"這項資料
日替わ料金制 & 時間料金制 兩種coin locker都有
使用期間 : ご使用当日も含み4日(連続)以上の使用はできません。
3日以内にお引取り下さい

一次最多連續放三天就對了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票