日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

JR 有來回票嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
月海
管理員

發表發表於: 星期三 一月 08, 2003 10:38 pm    文章主題: 引言回覆

asilashinpin,
...為什麼不是六個人或是四個人呢... Sad

那就用這個票吧
紀伊半島一周フリーきっぷ<JR東海>
http://www.jr-central.co.jp/service.nsf/OtkKipIndex/otkidx7815863ACD0BA9C849256AD4000D101E#otk9AE5195F3A231EF349256AD4000D94FF
日幣13,940+日幣2,840=一個人的票價

雖然沒有真的便宜到多少
但至少可以選擇不少特急列車以及搭到新幹線
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
asilashinpin

發表發表於: 星期三 一月 08, 2003 10:58 pm    文章主題: 引言回覆

因為有一個人中途退出....

但也因此增加訂房難度....

謝謝 月海大大
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期三 一月 08, 2003 11:09 pm    文章主題: 引言回覆

...幫你們設計個旅途中的娛樂...

這個套票
http://www.jr-odekake.net/guide/toku/nanki.html#kinokuni
回數卷六張一組
因為你們五個人來回得要花十張回數券
所以十張減六張等於還少四張(=往復四趟)
嗯...
你們出發前就先抽一次籤
上上籤的就用便宜的回數券
下下籤的就單買全額的單程票
在回程時再抽一次
上上籤的就用便宜的回數券
下下籤的就單買全額的單程票
.....Razz

抽到全額票的人就去怨那個半途退出的人吧
不然就是快點去找到第六個人好可以買兩套回數券來用Razz
回頂端

發表發表於: 星期三 一月 08, 2003 11:33 pm    文章主題: 引言回覆

不好意思...
小弟不懂日文... Crying or Very sad
不大清楚寫什麼?
路線是否必須由大阪經由名古屋過去?
又途中可以撘什麼車?
假使要購買的話,要如何購買?

謝謝

asilashinpin敬上
回頂端

發表發表於: 星期四 一月 09, 2003 1:47 am    文章主題: 引言回覆

月海所提的第一方案小弟因不懂日文看不懂.
第二方案倒是懂了....五人這個數目果然很不巧(比四人還慘)
不過也可以省下不少錢喔...至少total省個6500yen,
所以應該會採行方案二。
抽籤應該是不會啦,免得....呵呵呵....
攤一攤每人可以少個台幣300元....
這次的旅遊由於買了新航的4999的團票,所以在機票上省了不少錢,
不過省下來的前都貢獻給忘歸洞了...相信能有各美好的回憶
真是謝謝月海大大的提議 Razz
再一次謝謝板上的先進給予小弟的協助
還有大帥大大的遊記,也給予小弟一個參考的依據。

謝謝

asilashinpin 敬上
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 一月 09, 2003 1:00 pm    文章主題: 引言回覆

要用方案二嗎?
不管選擇哪種票
在行前一定要將那頁的網頁印下來
到時買票拿給服務人員看
有時站務員會不知道他們有在賣這種票(或是某些票)
就會跟你說沒有你說的那種票
而如果又不通日文手邊又沒有電腦可查的話
就百口莫辯買不到票了喔

對了
你們是幾月幾日出發呀?!
回頂端

發表發表於: 星期四 一月 09, 2003 5:02 pm    文章主題: 引言回覆

月海:

我們是 1/17 晚上的飛機
謝謝你的提醒。
又方案一可在綠色窗口買嗎?
還是只能在日本旅行社?

回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 一月 09, 2003 5:47 pm    文章主題: 引言回覆

西日本(大阪&京都都是)
設有綠色窗口的各大車站皆可購買
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票