日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

JR 有來回票嗎?
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
asilashinpin

發表發表於: 星期一 一月 06, 2003 1:55 am    文章主題: JR 有來回票嗎? 引言回覆

小弟想要從 天王寺 到 紀伊勝浦

想問JR是否有來回票可以打折的制度...

謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
skylight

發表發表於: 星期一 一月 06, 2003 10:22 am    文章主題: 引言回覆

有來回票阿
不過聽說沒有打折
除非有作專案企畫
或是可以當當地「金券店」購買一些特惠券
PS 特惠券是指有些買定期票的人有些不用會再拿出來賣
就會比較便宜(這是我旅日朋友說的)
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 一月 06, 2003 5:03 pm    文章主題: 引言回覆

名字落落疼的asilashinpin,
看了你在關西區貼的文章後
嚇然發現你買了JR PASS了嘛?!
買了嗎?買了嗎?
買了的話就不用去理說天王寺到紀伊勝浦有沒有回數券
或是折價券的問題啦
除非...
除非...
除非你還沒有搞清楚JR PASS的用法呵 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 一月 06, 2003 6:15 pm    文章主題: 引言回覆

呵呵..我該慶幸自己這回慢了幾拍
本來已經去尋找天王寺至紀伊勝浦的套票了
可是..因為資料還沒看完..所以..就慢慢來了
下午..看到..某人已經買了JR PASS
既然買了JR PASS這題就不是問題了
回頂端

發表發表於: 星期二 一月 07, 2003 12:25 am    文章主題: 引言回覆

兩位大大:

小弟還沒買JR PASS,因為之前算算到紀伊勝浦的車資大概要
14000 yen,再加上小弟在關西還會去姬路,京都,奈良。
所以就想說買JR PASS,可以坐個新幹線享受一下。不過也因此
交通要屈就於JR。

不過還是希望FUMI大大能夠告知套票的消息。畢竟省錢還是最重要的。

謝謝兩位大大的指教

名字很長的asilashinpin Wink
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 一月 07, 2003 2:08 pm    文章主題: 引言回覆

給名字落落疼的asilashinpin

JR PASS用在關西的大阪 、京都、姬路、奈良等,實在浪費說,就算再加上去紀伊勝浦的往復車資,還是不太划算。
從天王寺至紀伊勝浦,並沒有新幹線可搭,最高等級只到特急列車。所以,搭新幹線過癮的計劃,也只有短途的新大阪--京都--姬路等。

你預備去紀伊勝浦遊玩幾天?非去不可嗎?冬天去海邊有點凍縮。

要省錢至紀伊勝浦還可搭巴士去。
回頂端

發表發表於: 星期二 一月 07, 2003 6:34 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI大大:

小弟的旅伴們想去看看忘歸洞,所以可能不得不排(其實我也想看)。
只有去住一晚(早上過去,第二天傍晚回來)。
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期二 一月 07, 2003 9:23 pm    文章主題: 引言回覆

從天王寺到紀伊勝浦,即使搭乘特急Ocean Arrow,至少需要三個半小時,話句話說,當天來回的話需要在火車上呆七個小時以上,先考慮一下吧....
至於車資方面,大帥當時從紀伊勝浦到新大阪搭乘綠色車廂單程票價也不過一萬出頭,所以車資應該不會如你預估的那麼高。
遺憾的是,從大阪到紀伊勝浦並沒有合適的巴士可以搭乘(詳情請看大帥的熊野遊記),所以只能任JR宰割了.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 一月 08, 2003 8:10 am    文章主題: 引言回覆

大帥兄,
ㄟ..那個約日幣14000銀兩,是天王寺至紀伊勝浦搭特急列車來回的錢錢,不素單程的拉。

給名字落落疼的asilashinpin
只去住一晚而已喔,你們(幾人?)一定要去就對了拉。沒得商量了嗎?要泡湯在京都大阪附近找一間溫泉旅館享受一下也不錯(省下你們來回紀伊勝浦的車資,已經夠住的高級吃的高級了),當然,你們討論的結果,還是去,那就去吧。
南紀一帶,給我的感覺是夏天去最棒,(你們準備什麼時候去?)
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 一月 08, 2003 1:31 pm    文章主題: 引言回覆

給asilashinpin落落疼,
如果真的要去要去的話
是有個套票可以用...的...

如果真的冬天去的話就算泡在溫泉裡也比在雪中的溫泉感到寒冷^^;
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 一月 08, 2003 1:54 pm    文章主題: 引言回覆

再來補充一點
月海說的那個套票,雖然價錢跟沒買套票時,沒有便宜很多,但是可以讓你們搭到新幹線。

大阪至紀伊勝浦,雖然沒有直達的巴士到,但是大阪一天有三班巴士往復白濱。從白濱可以換搭JR或換巴士到紀伊勝浦。這樣會多花些搭車時間,但可以省下一些車錢。
http://www.aikis.or.jp/~meikobus/kousoku/index.html
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 一月 08, 2003 2:06 pm    文章主題: 引言回覆

來補充第二點
那個套票是四天有效
你們只玩兩天實在有點浪費
覺得你們還是去買巴士券來的好
(不會有壓力 Rolling Eyes )
回頂端

發表發表於: 星期三 一月 08, 2003 4:45 pm    文章主題: 引言回覆

各位大大:

小弟是要在 1/22 晚上住哪裡。

也就是說 1/22 早上出發,1/23晚上回來。

大家過去的意願好像都蠻高的,同行的人也都沒有

在氣溫十度左右泡過溫泉,不知道那是啥感覺。

不知道月海大大所說的四日套票的訊息是如何?

之前也有考慮過明光巴士,但是回程似乎是要四點出發....

似乎趕不大回來。

謝謝各位大大的熱心回答

這裡的前輩真是很熱心,給想去日本的後進感受到溫暖。

asilashinpin 敬上
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 一月 08, 2003 10:27 pm    文章主題: 引言回覆

給長名字的asilashinpin,
你們是幾個人成行呢?
要先說你們幾個人
才好決定報哪個票給你喔Smile
Cccc......
回頂端

發表發表於: 星期三 一月 08, 2003 10:28 pm    文章主題: 引言回覆

抱歉抱歉...忘記報人數

我們一共有五個人

謝謝

名字落落長的
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票