日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

十和田東北巴士一問
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
p.man

發表發表於: 星期一 十月 13, 2008 10:05 pm    文章主題: 引言回覆

雖然馬上要去泡溫泉了
今天下午還是騎車去馬曹花藝村泡湯
又冷(山上起霧又下雨)又爽(泡湯)
來回騎車花了三小時
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 十月 13, 2008 11:42 pm    文章主題: 引言回覆

p.man 寫到:
其實我主要是去泡湯的啦
之後找資料才發現似乎是楓紅時期
算是額外賺到的
不過上次去的時候(應該2002年吧)確實也沒有走到奧入瀨溪
趁著可以租車了走一走
fumi應該比較知道我吧?(雖然沒見過面)

嘿嘿...我知道你啦~

泡湯一定要選一間秘湯泡
酸湯溫泉的千人風呂是首選 Wink
回頂端
p.man

發表發表於: 星期三 十月 15, 2008 11:25 am    文章主題: 引言回覆

酸ヶ湯的風呂喔
我個人覺得可以用日帰り的方式去體驗看看拉(其他地區混浴有泡過拉,不是體驗混浴喔,是體驗千人的感覺)
如果是住宿的話,要去享受一下祕湯
光看到一堆人就....
我發覺我比較喜歡人少的露天風呂
然後泡在裡面望著天空(星空)一個人好 好的沉靜說
回頂端
Cocochan
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 16, 2008 11:06 am    文章主題: 引言回覆

瞰湖台,該在那站下車?JR公車時間表內看不到有此站呢?
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 16, 2008 10:46 pm    文章主題: 引言回覆

Cocochan 寫到:
瞰湖台,該在那站下車?JR公車時間表內看不到有此站呢?

租輛變速自行車騎過去吧!~
不過那段斜坡要有心理準備….
http://www.bicycle-rental.com/rental_aomori0432.html
回頂端
燕子
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 17, 2008 12:40 am    文章主題: 引言回覆

瞰湖台,該在那站下車?

沒記錯的話,我記得有一站就是瞰湖台站...
記得當年賞楓時,原本也是要去瞰湖台走走的,可是在巴士上睡著了... Embarassed
JR公車時間表內看不到有此站呢?

網頁上標示的通常都是比較大的停靠站...
在車站會有較詳細的資料可索取
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 17, 2008 8:35 am    文章主題: 引言回覆

燕子 寫到:
瞰湖台,該在那站下車?

記得當年賞楓時,原本也是要去瞰湖台走走的,可是在巴士上睡著了... Embarassed

瞰湖台的確有站,
但如果是往十和田方向的話,
它是要按鈴下車的,
如果是十和田湖往青森,
巴士司機會在瞰湖台停個十分鐘左右讓大家下去看風景~~
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期日 十月 19, 2008 12:29 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
燕子 寫到:
瞰湖台,該在那站下車?

瞰湖台的確有站,
它是要按鈴下車的,
如果是十和田湖往青森,

阿哩-0-我也沒有耶
我搭十和田->青森的就沒有
問將只有在酸湯溫泉跟鳶溫泉有而已
還是因為乘客只有3人所以自動pass= =
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Cocochan
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 20, 2008 10:12 am    文章主題: 引言回覆

有大大剛遊完十和田湖嗎?想確認一下,是取消還是只列大站?
回頂端
eega

發表發表於: 星期一 十月 20, 2008 3:47 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
燕子 寫到:
瞰湖台,該在那站下車?

瞰湖台的確有站,
它是要按鈴下車的,
如果是十和田湖往青森,

鯊魚你看到瞰湖台站是幾時的事?

如果我沒記錯的話, 2007 年初底下的隧道開通,從此之後的 JR 巴士直接穿過隧道,不再經過瞰湖台了。
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 20, 2008 5:14 pm    文章主題: 引言回覆

eega 寫到:
鯊魚 寫到:
瞰湖台的確有站,
它是要按鈴下車的,
如果是十和田湖往青森,

如果我沒記錯的話, 2007 年初底下的隧道開通,從此之後的 JR 巴士直接穿過隧道,不再經過瞰湖台了。

去年秋天行程有在瞰湖台下車耶~~
照片還在啊~~~
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 十月 20, 2008 11:28 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
eega 寫到:
鯊魚 寫到:
瞰湖台的確有站,
它是要按鈴下車的,
如果是十和田湖往青森,

照片還在啊~~~

不同季節時刻表??
回頂端
Cocochan
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 10, 2008 6:05 pm    文章主題: 引言回覆

回來了,確定瞰湖台站已取消。
回頂端
p.man

發表發表於: 星期二 十一月 30, 2010 12:18 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
鯊魚 寫到:
eega 寫到:
鯊魚 寫到:
瞰湖台的確有站,
它是要按鈴下車的,
如果是十和田湖往青森,

照片還在啊~~~

不同季節時刻表??

乎米~~好久不見(其實沒見過)
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 十一月 30, 2010 12:17 pm    文章主題: 引言回覆

p.man 寫到:

乎米~~好久不見(其實沒見過)

素呀~很久沒見~
自從前幾年吃過烤鴨就沒見過了~

月海現在每日被工作追著跑
布鞋早已荒廢時..(要再見天日只怕遙遙無期呀!!)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票