日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

豬苗代東都巴士一問qq

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大根
299 Club

發表發表於: 星期六 四月 05, 2008 2:43 am    文章主題: 豬苗代東都巴士一問qq 引言回覆

請問一下,我剛看一下,喜多方->豬苗代的巴士裡面
有二個裏磐梯高原駅耶~"~...
小弟不解
是先裏磐梯高原駅->裏磐梯猫魔ホテル->裏磐梯高原ホテル->再繞回去裏磐梯高原駅是這樣嗎xd
因為第一個沒啥停...幾乎都停第二個裏磐梯高原駅...
想跟各位大大確認一下~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
achitau
299 Club

發表發表於: 星期六 四月 05, 2008 9:41 pm    文章主題: 引言回覆

裏磐梯高原駅是繞行桧原湖一圈的起點和終點
喜多方到猪苗代那些沒停的站,是在桧原湖的路線上
基本上巴士並沒經過………..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期六 四月 05, 2008 10:34 pm    文章主題: 引言回覆

喜多坊去猪苗代經過這些站? 好像很奇怪... Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期六 四月 05, 2008 11:34 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
喜多坊去猪苗代經過這些站? 好像很奇怪... Rolling Eyes

因為他們改時刻表,好像都歸類到喜多方<->豬苗代線去了
所以小弟就寫喜多方<->豬苗代
可能讓大家誤解了 Crying or Very sad
http://www.totobus.co.jp/bandai/kitakatabn.html
http://www.totobus.co.jp/bandai/timetable.html
東都巴士時刻表網址
裡面就有2個裏磐梯高原駅
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
achitau
299 Club

發表發表於: 星期日 四月 06, 2008 11:32 am    文章主題: 引言回覆

pancy桑應該是指會津巴士的路線吧! Wink

東都巴士喜多方到猪苗代是走459號國道,
從桧原~~至新小野川湖入口間的站牌沒在459號國道上
而是在桧原湖周圍………..

桧原湖周遊レトロバス預定4月開始運行,
大根或可考慮...
http://www.totobus.co.jp/bandai/retrobus.html
(網頁還沒班表)
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期日 四月 06, 2008 3:31 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
pancy桑應該是指會津巴士的路線吧! Wink

東都巴士喜多方到猪苗代是走459號國道,
從桧原~~至新小野川湖入口間的站牌沒在459號國道上
而是在桧原湖周圍………..

桧原湖周遊レトロバス預定4月開始運行,
大根或可考慮...
http://www.totobus.co.jp/bandai/retrobus.html
(網頁還沒班表)

多謝回復@@~
但到目前為止都還沒有復駛的計畫(都四月了說0.0)
問題就出在於,那天是星期二,不知道有無發車就是了
我預計會走五色沼線約1.5HR
之後到桧原湖,搭瀏覽船繞湖,離開,如果有遊湖巴士的話,應該是不會搭船
最慢得搭0130->往郡山的普快
因為白石的市民100元巴士一小時一班,1540的沒搭到就得搭1640的>"<
小黃要三千圓日幣
回頂端
ted100
準299 Club

發表發表於: 星期一 四月 07, 2008 9:25 am    文章主題: 引言回覆

月底帶家人去東北賞櫻也會去住大根兄介紹過的湯主一,期待中......
不過0401日起白石市民巴士時間有點小變動,大根兄可要再確認一下......
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 07, 2008 12:20 pm    文章主題: 引言回覆

ted100 寫到:
月底帶家人去東北賞櫻也會去住大根兄介紹過的湯主一,期待中......
不過0401日起白石市民巴士時間有點小變動,大根兄可要再確認一下......

你有收到優待信嗎?因為他要改裝
雖不影響~但還是一人優待2100日幣
我是推他仙台牛~晚餐是日西式料理
我去還給我小椅子座~真體貼
還有送紅茶喝唷!好像是早上吧!
要記得喝哩
ted100大
你知道我的東都巴士是不是真的停二次阿
回頂端
ted100
準299 Club

發表發表於: 星期二 四月 08, 2008 5:14 pm    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
ted100 寫到:

你有收到優待信嗎?因為他要改裝
雖不影響~但還是一人優待2100日幣
我是推他仙台牛~晚餐是日西式料理
我去還給我小椅子座~真體貼
還有送紅茶喝唷!好像是早上吧!
要記得喝哩

我是透JALAN預約的,不知是否因此沒有優待.....哈!
從網頁看不出有改裝,不知大根兄可否告知是何時改裝,有何影響!
或許我去的時間尚未改裝......,所以......
小椅子?給小朋友坐的嗎?
回頂端
ted100
準299 Club

發表發表於: 星期二 四月 08, 2008 5:46 pm    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:

就如同 achitau桑所說,東都巴士喜多方到猪苗代並不會繞桧原湖,所以裏磐梯高原駅只有停一次;看看網頁上的時刻表,再對照路線圖,應該就可了解......
http://www.rosenzu.com/toto/rosenzu.html

另外:大根兄應該可以用到:会津ぐるっとカード
http://www.aizukanko.com/aizucard/index.htm
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 08, 2008 6:31 pm    文章主題: 引言回覆

ted100 寫到:
大根 寫到:

就如同 achitau桑所說,東都巴士喜多方到猪苗代並不會繞桧原湖,所以裏磐梯高原駅只有停一次;看看網頁上的時刻表,再對照路線圖,應該就可了解......
http://www.rosenzu.com/toto/rosenzu.html

另外:大根兄應該可以用到:会津ぐるっとカード
http://www.aizukanko.com/aizucard/index.htm

會停二次啦~"~....看你的路線圖之後我就懂了
因為我是要回豬苗代阿XD
現在東都是用豬苗代<->喜多方線來簡稱(更詳細的是桧源線)
再加上我的回覆可能有點問題,所以可能讓一些前輩誤解了>"<
跟我差一天,所以你沒事XD
"当館ではこれから全館リニューアルの改装工事が入る予定となりました。
 工事の予定は5月12日~7月10日となりますので、ご宿泊の日と重なる予定です。
 もちろん営業しながらの工事ですので宿泊には問題ございませんし、工事をする建物も
 ご宿泊のお部屋からは離れていますので騒音の問題もないと思いますが、念の為
 先に連絡をさせていただきたくメールさせていただきました。
 こちらの都合で申し訳ございませんがご了承下さいます様お願い申し上げます。
 少しばかりではございますが、宿泊料の割引(2100円程度)も検討させていただいております。
"多有禮貌,跟我沒關係也是算我便宜XD
小椅子是給外國人用的~~
我翻了一下去年的照片,沒發現小椅子都在注意食物-.-....

最後的会津ぐるっとカード 可惜用不到~"~....巴士花費約1500日幣
遊湖的話可以省100日幣,如果有開環湖巴士的話就應該可以了XD
最後那張卡真的很好用,請多多推廣
回頂端
ted100
準299 Club

發表發表於: 星期三 四月 09, 2008 8:34 am    文章主題: 引言回覆

原來大根兄是由猪苗代出發往返,我還以為是由喜多方出發遊五色沼後至猪苗代......

在溫泉旅館和室內用餐,通常我都用跪姿,加上偶而起身走走,有小椅子倒是不曾見過......
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 09, 2008 12:22 pm    文章主題: 引言回覆

ted100 寫到:
原來大根兄是由猪苗代出發往返,我還以為是由喜多方出發遊五色沼後至猪苗代......

在溫泉旅館和室內用餐,通常我都用跪姿,加上偶而起身走走,有小椅子倒是不曾見過......

跪著吃飯 Shocked
這我沒辦法-.-...
這樣吃飯不會很累嗎?
回頂端
ted100
準299 Club

發表發表於: 星期四 四月 10, 2008 8:42 am    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:

"当館ではこれから全館リニューアルの改装工事が入る予定となりました。
 工事の予定は5月12日~7月10日となりますので、ご宿泊の日と重なる予定です。

不知大根兄是否是5月11日入住,若是,當天是星期天,白石市民巴士可是運休哦1
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 10, 2008 12:15 pm    文章主題: 引言回覆

ted100 寫到:
大根 寫到:

不知大根兄是否是5月11日入住,若是,當天是星期天,白石市民巴士可是運休哦1

我是13號入住
不過現在出了點問題...
假設14號搭新幹線到青森走十和田湖...
變成可能13號要到花卷溫泉..
真不想取消 Crying or Very sad
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票