日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

您住過俗又大碗的溫泉旅館嗎?
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期一 三月 31, 2008 4:29 pm    文章主題: 您住過俗又大碗的溫泉旅館嗎? 引言回覆

既然要灌水,當然要公平,也要來談談便宜的地方。

請推薦一個人1泊2食在1萬塊日幣以內的溫泉旅館。
發文時請列出溫泉宿的名稱、所屬地區、您推薦的原因...
可能的話請列上官方網址(勿使用旅行社連結)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 31, 2008 5:50 pm    文章主題: Re: 您住過俗又大碗的溫泉旅館嗎? 引言回覆

走狗 寫到:
既然要灌水,當然要公平,也要來談談便宜的地方。

請推薦一個人1泊2食在1萬塊日幣以內的溫泉旅館。
發文時請列出溫泉宿的名稱、所屬地區、您推薦的原因...
可能的話請列上官方網址(勿使用旅行社連結)

我推湯野上溫泉的館乃湯
http://www1.ocn.ne.jp/~tatenoyu/index.html
釜飯好吃~最貴8750位置偏僻點而已(步行20分鐘,不過安靜)
,老闆和善,可惜廁所是共用的,不過用的人不多,
東西美味,料多,還有生馬肉(老闆下重本XD),
聯號稱大胃王的我也被擊沉,不得不推!!!!
他還有一位超優女兒!?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
大帥
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 31, 2008 9:36 pm    文章主題: 引言回覆

超過一點應該也沒關係吧?
大帥推薦這一家:
http://www.tachibanayaryokan.com/

這可是大帥參拜三十三所時
住過的最後一家旅館喔.....
也許有人覺得旅館所在的地名很熟悉吧
因為在JET的"極限體能王"節目裡面
有個體脂率超低的猛男消防員就是隸屬於這個地方的消防隊
這也間接說明了這裡到底有多偏僻了...

雖然裡面的溫泉浴池不怎麼樣
(不過旅館老闆在當地另開一家"滿願之湯"溫泉浴場還挺有規模的,當然大帥也去了.....)

不過整間旅館很有歷史感
晚餐、早餐的菜色也還不錯

以後有機會再玩一次三十三所的話
大帥還是會住這一家吧.......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
tsai2824

發表發表於: 星期一 三月 31, 2008 11:33 pm    文章主題: 引言回覆

2006住過這家十和田観光ホテル
接受一個人住宿
印象中只要8000~兩餐
網路上列印北東北歡迎卡還有打折
有位男服務員英文很好

想想才八千多還要人家打折就有點內疚
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
achitau
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 01, 2008 10:37 am    文章主題: Re: 您住過俗又大碗的溫泉旅館嗎? 引言回覆

大根 寫到:
他還有一位超優女兒!?

大根連這麼細微處也注意到了!是長得漂亮? Rolling Eyes Wink Cool
我只記得歐巴桑,網走湖莊的老闆娘也是很有氣質地耶!
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 01, 2008 12:28 pm    文章主題: Re: 您住過俗又大碗的溫泉旅館嗎? 引言回覆

achitau 寫到:
大根 寫到:
他還有一位超優女兒!?

大根連這麼細微處也注意到了!是長得漂亮? Rolling Eyes Wink Cool
我只記得歐巴桑,網走湖莊的老闆娘也是很有氣質地耶!

哎呀~姚條淑女君子好求~~~
東北美眉10個9個優~..
幻想中~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期二 四月 01, 2008 12:57 pm    文章主題: 引言回覆

走狗當然要為群馬的溫泉說說話
万座溫泉Hotel日進館 http://www.manza.co.jp/

如果住ゆけむり荘,2泊1食的料金一萬塊上下。可以在1800m的高山上泡九種不同的湯泡到脫皮。
雖然位於沒有新鮮食材的高山,但是以豆腐為主的養生料理仍然有相當水準。
走狗當年是使用樂天的點數,沒花一毛錢...有點給他不好意思哩
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 01, 2008 1:51 pm    文章主題: 引言回覆

奥飛騨温泉郷平湯   ひらゆの森
http://www.hirayunomori.co.jp/onsen.htm

1泊2食付8,000円 

評價:乾淨,舒適,露天溫泉很大,膳食不錯.是往上高地的一個中點站.

磐梯熱海温泉 きらくや 
http://www.kirakuya-inn.co.jp/

和室(バストイレ付き)/一泊朝食付・お一人様料金
1室2人 7,800円

評價:乾淨,舒適,家族風呂很舒服.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
野犬

發表發表於: 星期三 四月 02, 2008 3:31 pm    文章主題: 引言回覆

我先推薦東北的古牧溫泉。第一館平時¥10850,但4月¥8850即可。(2-4館有不同價錢)
第一館房間夠大但稍舊,不過古牧的服務好,溫泉是百選之首,自助晚餐很棒,牛肉尤佳。
旅館有免費巴士送你至奧入瀨及十和田。而旅館範圍內的絕佳風景設施可以走上兩小時。
http://www.komaki-onsen.co.jp/
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 08, 2008 11:58 pm    文章主題: 引言回覆

有沒有人看過"草裙娃娃呼啦啦"這部電影? 這個名字有點好笑, 不曉得是原名還是香港的譯名, 不過裡面介紹的是一個以夏威夷草裙舞為號召的溫泉旅館的誕生經過。Cliff 又在想想那裡是親子遊的好地點, 那個水上樂園還有露天溫泉似乎很有趣, 還有草裙舞...也一定很有趣 Cool 。有人去過嗎?

http://www.hawaiians.co.jp/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 09, 2008 8:23 am    文章主題: 引言回覆

Cliff 寫到:
有沒有人看過"草裙娃娃呼啦啦"這部電影? 這個名字有點好笑, 不曉得是原名還是香港的譯名, 不過裡面介紹的是一個以夏威夷草裙舞為號召的溫泉旅館的誕生經過。Cliff 又在想想那裡是親子遊的好地點, 那個水上樂園還有露天溫泉似乎很有趣, 還有草裙舞...也一定很有趣 Cool 。有人去過嗎?

http://www.hawaiians.co.jp/

台灣的翻譯是扶桑花女孩,
但我是想到秘密花園裡四兄弟說要去的夏威夷中心~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
野犬

發表發表於: 星期三 四月 09, 2008 11:18 pm    文章主題: 引言回覆

Cliff 寫到:

我家兩老去年11月去過,一進去就換穿夏威夷花襯衫,溫度都調在31-32度(體驗夏威夷的溫度吧)。有草裙舞表演,吃自助餐。
回頂端
eega

發表發表於: 星期四 四月 17, 2008 12:15 pm    文章主題: 引言回覆

tsai2824 寫到:
2006住過這家十和田観光ホテル
接受一個人住宿
印象中只要8000~兩餐
網路上列印北東北歡迎卡還有打折
有位男服務員英文很好

想想才八千多還要人家打折就有點內疚

這家我也住過,的確是很棒的一間旅館。
去年冬天時想去住,只可惜冬季歇業。

東北很多旅館都能夠合乎一萬以下的需求,像是鶴之湯,如果不是要去住有地爐的那幾間,其實也不到一萬。

青荷溫泉記得也是在這個價位左右。

然後前一陣子去住過花卷的大沼溫泉,菊水館的部分也可以用不到一萬的價錢入住。
回頂端
khorkina86

發表發表於: 星期三 六月 11, 2008 11:12 pm    文章主題: 引言回覆

請問大根:您推薦的這家湯野上旅館,不知它可有提供會津若松的送迎?您上次去住是從湯野上溫泉站自己走過去的嗎?麻煩您,謝謝!
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 11, 2008 11:57 pm    文章主題: 引言回覆

khorkina86 寫到:
請問大根:您推薦的這家湯野上旅館,不知它可有提供會津若松的送迎?您上次去住是從湯野上溫泉站自己走過去的嗎?麻煩您,謝謝!
我自己走過去的
約15分鐘,不過客人少,有露天溫泉,很安靜,料理好吃
可惜得走第三鐵道...要花點小錢
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票