日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請幫我看這個日文訂房網頁--高級飯店是不是真的有優惠專案?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
carol_chang21

發表發表於: 星期一 三月 03, 2008 6:10 pm    文章主題: 請幫我看這個日文訂房網頁--高級飯店是不是真的有優惠專案? 引言回覆

發現一個日本日文的商務旅館訂房網站,有多家四五星級的旅館都有再推特惠的樣子,像這家新高輪王子(品川區)看起來好像就是有雙人房,一人一晚才7000日圓的優惠,這個實在太便宜了,但臺灣旅行社卻說這是網站掛好看吸引人用的 Shocked 所以很想請懂日文的大大們幫我確認一下:
1.那三個寫著7000日圓的專案,一般外國旅人適合用嗎?有無條件限制?一定要線上訂房嗎?(不能用電話或email?) 下面的接著是8000日圓的方案,差別在哪呢?有無含早餐?

2.我現在和同伴在找''品川區'' 一代的三四星酒店旅館,要不吸煙樓層的雙人雙床房(不一定要女性專用樓層)。期間是3/26-3/30退房,預算在一人一晚7300日圓以內的拜託各位了。或者這間飯店有那個專案符合我需求的(而我又可以訂的)請告訴我,感恩~(時間有點急迫啊!! Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件

發表發表於: 星期一 三月 03, 2008 6:11 pm    文章主題: Re: 請幫我看這個日文訂房網頁--高級飯店是不是真的有優惠專案? 引言回覆

補上網址 請按
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 03, 2008 9:04 pm    文章主題: 引言回覆

都差不多唷
台灣旅行社當然要這樣說你宅會定台灣的阿~*~(這是話術)
第一個附早餐~~所以9000日幣
第二到四個其實都大同小異,差在有無禁菸而已...
有錯誤請提出
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger

發表發表於: 星期一 三月 03, 2008 11:42 pm    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
都差不多唷
台灣旅行社當然要這樣說你宅會定台灣的阿~*~(這是話術)
第一個附早餐~~所以9000日幣
第二到四個其實都大同小異,差在有無禁菸而已...
有錯誤請提出

謝大根~所以非日本人是可以定的,沒有別的限制了嗎?有沒有說一定要連住幾晚上才有優惠呢?再次感謝
回頂端
cloudydale

發表發表於: 星期二 三月 04, 2008 12:09 am    文章主題: 引言回覆

carol_chang21 寫到:
謝大根~所以非日本人是可以定的,沒有別的限制了嗎?有沒有說一定要連住幾晚上才有優惠呢?再次感謝

放心~ 只要你能訂得到就是你的了!! 沒有限制外國人, 要說是掛好看吸引人用的也可以, 因為這本來就是春季限定特惠方案, 它也說的很明白, 是網路限定商品, 也有房數的限制!!
但是只要你想訂的時間有空房(也就是你訂得到), 那這個優惠就會是你的!! ^^

決定了就衝吧~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
achitau
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 04, 2008 12:09 am    文章主題: Re: 請幫我看這個日文訂房網頁--高級飯店是不是真的有優惠專案? 引言回覆

補上網址 請按

那個網頁是匯集該飯店在各訂房網站的資料.
要訂房~得連到各訂房網站才能進行,
~請注意各相關規定,尤其是取消退訂
回頂端
cloudydale

發表發表於: 星期二 三月 04, 2008 12:34 am    文章主題: 引言回覆

對了!! 7000yen的特價是網路限定, 電話是不能預約的

另外提醒一下~

我剛看了グランドプリンスホテル新高輪的網頁
三月下旬客室改裝 http://www.princehotels.co.jp/takanawa-area/kaisyu/index.html
9:00A.M.~6:00P.M.可能會有噪音, 不過如果你們一大早就出去玩應該沒差~

還有, 我在yahoo上找不到3/29的訂房, 所以如果你要連續住那間飯店
可能要到他們網站上直接訂 http://www.princehotels.co.jp/newtakanawa/calendar/index.html (也是internet限定plan)
或者3/29就換另一間合乎預算的飯店, 反正3/30就要退房了~
回頂端

發表發表於: 星期二 三月 04, 2008 9:37 am    文章主題: 引言回覆

cloudydale 寫到:

還有, 我在yahoo上找不到3/29的訂房, 所以如果你要連續住那間飯店
可能要到他們網站上直接訂 http://www.princehotels.co.jp/newtakanawa/calendar/index.html (也是internet限定plan)
或者3/29就換另一間合乎預算的飯店, 反正3/30就要退房了~

To:cloudydale:
謝謝你!再請教一下,我連進3/29 你給的那個網址(internet plan) 請問一下,他每個日期的欄位裡都有兩個價錢,是不是一個為單人房的價,一個為雙人房的價?還是一個有早餐一個沒早餐?(因為每個日期裡由價錢點選進去後,網頁就變亂碼了 Sad )這網站都沒英文版,這樣外國人怎麼訂房啊..真傷腦筋!!
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 04, 2008 11:55 am    文章主題: 引言回覆

To:cloudydale:
謝謝你!再請教一下,我連進3/29 你給的那個網址(internet plan) 請問一下,他每個日期的欄位裡都有兩個價錢,是不是一個為單人房的價,一個為雙人房的價?還是一個有早餐一個沒早餐?(因為每個日期裡由價錢點選進去後,網頁就變亂碼了 Sad )這網站都沒英文版,這樣外國人怎麼訂房啊..真傷腦筋!!

你用IE嗎
->檢視(V)->編碼->其他->日文(自動選取)
2->一個人住14000
->二個人住7500
她們用人頭算的...好像沒比您當初的PLAN便宜
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
cloudydale

發表發表於: 星期二 三月 04, 2008 4:29 pm    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
->二個人住7500

不是喔~ 3/29是星期六, 還蠻貴的~
兩名一室, 一個人是11,000 yen

我也有用yahoo和樂天找過3/29的房間
好像在品川比較難找到合乎carol預算的房間~ @@

在宿ぷらざ(http://www.yadoplaza.com/)有找到ㄧ個
品川プリンスホテル/ノースタワー(別館)ツインルーム☆(L字型ベッド)
床是L型排列, 3/29, 一人一晚是8000
http://www.princehotels.co.jp/shinagawa/room/index.html

你參考看看~
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 04, 2008 7:25 pm    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
->二個人住7500

不是喔~ 3/29是星期六, 還蠻貴的~
兩名一室, 一個人是11,000 yen

我也有用yahoo和樂天找過3/29的房間
好像在品川比較難找到合乎carol預算的房間~ @@

在宿ぷらざ(http://www.yadoplaza.com/)有找到ㄧ個
品川プリンスホテル/ノースタワー(別館)ツインルーム☆(L字型ベッド)
床是L型排列, 3/29, 一人一晚是8000
http://www.princehotels.co.jp/shinagawa/room/index.html

你參考看看~

好小XD...
差一個塔差那麼多@@
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票