日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

新年東京日光雪燈行~

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
janicekao

發表發表於: 星期日 十二月 30, 2007 11:47 am    文章主題: 新年東京日光雪燈行~ 引言回覆

哈囉~各位前輩好~
關於日光想請教一下一些問題~
小女子的計劃在日光住2天1夜,在版上爬文許久,仍有些迷惑 Embarassed
D1=>9:10(淺草)->11:15(日光)計劃逛完二社一寺後在西參道搭14:42分往湯元宿森のホテル
D2=>湯元->戰場ケ原->中禪寺湖->日光駅->東京池袋
問題如下:
1-逛二社一寺的時間不知道夠不夠?
2-西參道附近不知道有沒有可以放行李的地方?還是將行李放在日光駅的置物櫃,逛完後在回日光駅拿行李搭車?
3-爬文時有看到說冬天的戰場ケ原好像是沒有開放的,因為我們去的時間是2月10號,不知道那時候還可以走戰場ケ原嗎?
4-想請問東京都內哪裡可以買到做拼布之類的材料?
以上,謝謝!!問題好像很多耶(羞....)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大根
299 Club

發表發表於: 星期日 十二月 30, 2007 2:48 pm    文章主題: Re: 新年東京日光雪燈行~ 引言回覆

janicekao 寫到:
哈囉~各位前輩好~
關於日光想請教一下一些問題~
小女子的計劃在日光住2天1夜,在版上爬文許久,仍有些迷惑 Embarassed
D1=>9:10(淺草)->11:15(日光)計劃逛完二社一寺後在西參道搭14:42分往湯元宿森のホテル
D2=>湯元->戰場ケ原->中禪寺湖->日光駅->東京池袋
問題如下:
1-逛二社一寺的時間不知道夠不夠?
2-西參道附近不知道有沒有可以放行李的地方?還是將行李放在日光駅的置物櫃,逛完後在回日光駅拿行李搭車?
3-爬文時有看到說冬天的戰場ケ原好像是沒有開放的,因為我們去的時間是2月10號,不知道那時候還可以走戰場ケ原嗎?
4-想請問東京都內哪裡可以買到做拼布之類的材料?
以上,謝謝!!問題好像很多耶(羞....)

1->時間一定夠~~還可以吃午餐哩,眠貓就在收票亭上面,要不要進去就看個人,龍鳴是一定要的啦~
2->日光東照宮站下車對面就有了
3->雪封,無念,除非你想萬一片無祭的雪
4->我不知道@__@"
PS~如果下大雪,雪燈祭會取消~還有點燈是5,6,日三天
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
janicekao

發表發表於: 星期一 十二月 31, 2007 1:08 am    文章主題: Re: 新年東京日光雪燈行~ 引言回覆

大根 寫到:

1->時間一定夠~~還可以吃午餐哩,眠貓就在收票亭上面,要不要進去就看個人,龍鳴是一定要的啦~

謝謝大根桑~
不過雪封,無念,是什麼意思呢?是說沒有開放嗎? Rolling Eyes
東照宮站?是不是西參道站下呢 Rolling Eyes
回頂端
c2

發表發表於: 星期一 十二月 31, 2007 4:47 pm    文章主題: 引言回覆

下雪期間戰場ケ原的步道會被雪覆蓋
走起來可能會有危險
(不過上次去的時候在赤沼步道入口看到一個背包客走出來)
建議你在赤沼或三本松的展望台(公路旁)欣賞一下風景就好
還是不要走到裡面的步道
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 十二月 31, 2007 6:47 pm    文章主題: Re: 新年東京日光雪燈行~ 引言回覆

大根 寫到:

謝謝大根桑~
不過雪封,無念,是什麼意思呢?是說沒有開放嗎? Rolling Eyes
東照宮站?是不是西參道站下呢 Rolling Eyes

是的@@
抱歉讓你誤解了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
achitau
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 02, 2008 11:02 am    文章主題: Re: 新年東京日光雪燈行~ 引言回覆

寄物櫃說明~
http://bbs.diy-jp.info/viewtopic.php?p=72251&highlight=#72251
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
janicekao

發表發表於: 星期五 一月 04, 2008 8:07 am    文章主題: 引言回覆

c2 寫到:
下雪期間戰場ケ原的步道會被雪覆蓋
走起來可能會有危險
(不過上次去的時候在赤沼步道入口看到一個背包客走出來)
建議你在赤沼或三本松的展望台(公路旁)欣賞一下風景就好
還是不要走到裡面的步道

就是說下雪期間戰場ケ原的步道是沒有人除雪的囉 Rolling Eyes
這樣我知道了~行程再修改一下~
謝謝c2桑 Very Happy
回頂端
janicekao

發表發表於: 星期五 一月 04, 2008 8:09 am    文章主題: Re: 新年東京日光雪燈行~ 引言回覆

achitau 寫到:

寄物櫃說明~
http://bbs.diy-jp.info/viewtopic.php?p=72251&highlight=#72251

achitau真是給他利害~
看來我的功力還不夠深厚 Embarassed
謝謝achitau桑囉~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票