日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

小弟行程卡關了....各位大大幫一下^^
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 十二月 24, 2007 12:41 am    文章主題: 小弟行程卡關了....各位大大幫一下^^ 引言回覆

小弟目前弄了個新備案出來,有點複雜,還請各位大大幫個忙

備案一
D5
白石藏王(早上1100)->仙台(轉)->八戶(轉)->弘前(轉)->東能代(轉)->

ウェスパ椿山(1757)

D6
ウェスパ椿山->白神山地一日遊(12湖)->青森

D7
青森(JR東北巴士自費)->十和田湖

D8

十和田湖->青森->(みずうみPASS限制)平泉(未定)->東京

缺點...繞來繞去...

方案二

D5
白石藏王->八戶->十和田湖

D6
十和田湖一日遊->青森->弘前

D7
弘前(0700普快)->鷹ノ巣(轉)->東能代->十二湖->ウェスパ椿山

D8
ウェスパ椿山->東京

問題來了...請問一下瀏覽十二湖約要多久時間?

因為我有找到一班會在1:07到十二湖,從青森出發的かもしか....想說用那班安排一下會比較簡單然後搭1615的車到ウェスパ椿山....或深浦...

可以請各位大大給小弟一點意見嗎
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 十二月 24, 2007 10:02 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

因為我有找到一班會在1:07到十二湖,從青森出發的かもしか....

十二湖繞一圈..3個小時沒問題

かもしか有停12湖站喔??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 十二月 24, 2007 10:32 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
引言回覆:

因為我有找到一班會在1:07到十二湖,從青森出發的かもしか....

沒啦@@
在東能代轉車轉休閒白神號 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 十二月 24, 2007 11:35 am    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
FUMI 寫到:
引言回覆:

沒啦@@

這樣好像多繞了半圈.....
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 十二月 24, 2007 12:12 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
大根 寫到:
FUMI 寫到:
引言回覆:

沒啦@@

EKIKARA算的....
休閒白神號已經很久沒有從弘前出發了...(2號)不然走五能線是最快的
此外...
5月初我想走五色沼....不知到積雪退了沒....
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 十二月 24, 2007 12:19 pm    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
FUMI 寫到:
大根 寫到:
FUMI 寫到:
引言回覆:

沒啦@@

休閒白神號已經很久沒有從弘前出發了...(2號)不然走五能線是最快的
此外...

白神號爲什麼沒有經過弘前站呢??
明年白神號的時刻表也還沒出來不是嗎??
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 十二月 24, 2007 1:27 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
大根 寫到:
FUMI 寫到:
大根 寫到:
FUMI 寫到:
引言回覆:

沒啦@@

此外...

白神號爲什麼沒有經過弘前站呢??
明年白神號的時刻表也還沒出來不是嗎??

有阿...
只是我只能依照目前的資料作安排...
我要去的日子是星期5..應該有啦...
五色沼可以請大大幫解一下嗎...
5月初的雪退了嗎?
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 十二月 24, 2007 1:54 pm    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:

有阿...
5月初的雪退了嗎?

時刻表要以當月的資料為依據
出發前一定要重新確認過最新時刻表
避免萬一時刻表變更..前後車趟不連接喔

明年的雪況會怎樣??
誰又能預測呢??
明年5月初五色沼換新裝了嗎??
也只能明年4月才會較明確吧??
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 十二月 24, 2007 7:04 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
大根 寫到:

有阿...
5月初的雪退了嗎?

時刻表要以當月的資料為依據
出發前一定要重新確認過最新時刻表
避免萬一時刻表變更..前後車趟不連接喔

明年的雪況會怎樣??
誰又能預測呢??
明年5月初五色沼換新裝了嗎??
也只能明年4月才會較明確吧??

小弟知道了~
多謝fumi大Smile
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期一 十二月 24, 2007 8:23 pm    文章主題: 引言回覆

補充一下~
依據手邊07年4月份時刻表~
白神2號0800青森發--0844弘前續轉五能線—1119抵十二湖
4月1日~6月17,25~30日運轉
深浦町的交通也有提到
http://www.fukaura.jp/touristinfo/access/index.html#train

建議安排方案二~
青森或弘前宿後,直接搭往十二湖,
不用繞由東能代北上

至於五色沼應不至於積雪~
近三年猪苗代最低溫度從4月中已沒至零下
五色沼海拔800公尺雖較猪苗代高,5月頂多看到路邊的殘冰吧!
附近的猫魔滑雪場08年也只營業到4月13日
http://www.nekoma.co.jp/503/03.html
所以我猜~沒積雪啦!

以上供參考,氣候是否會有大轉變,誰知道? Wink
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 十二月 24, 2007 10:03 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
補充一下~
依據手邊07年4月份時刻表~
白神2號0800青森發--0844弘前續轉五能線—1119抵十二湖
4月1日~6月17,25~30日運轉
深浦町的交通也有提到
http://www.fukaura.jp/touristinfo/access/index.html#train

建議安排方案二~
青森或弘前宿後,直接搭往十二湖,
不用繞由東能代北上

至於五色沼應不至於積雪~
近三年猪苗代最低溫度從4月中已沒至零下
五色沼海拔800公尺雖較猪苗代高,5月頂多看到路邊的殘冰吧!
附近的猫魔滑雪場08年也只營業到4月13日
http://www.nekoma.co.jp/503/03.html
所以我猜~沒積雪啦!

以上供參考,氣候是否會有大轉變,誰知道? Wink

多謝解答^0^
小弟知道了 Laughing
看來5月初或許可以如願成行
回頂端
tsai2824

發表發表於: 星期二 十二月 25, 2007 4:47 pm    文章主題: 引言回覆

十二湖慢慢走大概一小時就逛完了……
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
tsai2824

發表發表於: 星期二 十二月 25, 2007 5:01 pm    文章主題: 引言回覆

今年夏天走過十二湖
早上八點休閒白神號從青森出發
這應該是到十二湖最方便的方式了

要注意的五能線並不像新幹線那麼準點
我搭的車還因為樹枝倒下來擋住鐵路,整輛車停下來等工程人員清理才能前進
原先以為時間措措有餘的十二湖巴士還差點坐不到
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 25, 2007 9:53 pm    文章主題: 引言回覆

tsai2824 寫到:
今年夏天走過十二湖
早上八點休閒白神號從青森出發
這應該是到十二湖最方便的方式了

要注意的五能線並不像新幹線那麼準點
我搭的車還因為樹枝倒下來擋住鐵路,整輛車停下來等工程人員清理才能前進
原先以為時間措措有餘的十二湖巴士還差點坐不到

一小時.........................
我只排12湖耶..
早上8點的車- -...
那我住深浦好了...看夕陽 Razz Razz
回頂端
tsai2824

發表發表於: 星期三 十二月 26, 2007 12:17 am    文章主題: 引言回覆

五能線看似短實則坐車時間很長
因為是小鐵路,電車快不起來
前一晚從札幌搭哈馬那司清晨到青森
早上八點青森搭車,到十二湖也快中午了。
然後車次又不多,我搭上十二湖往東能代的普通車,再轉秋田的特急卡莫西卡,到秋田已經是黃昏準備要吃晚餐了。

五能線也是一條花時間的鐵道,適合沈靜的思考和心靈放空。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票