日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

大帥出發了
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大帥
299 Club

發表發表於: 星期六 十二月 01, 2007 8:21 am    文章主題: 大帥出發了 引言回覆

大帥現在在桃園機場摩爾貴賓室
估計今天晚上六點就會到達"東舞鶴"

這次終於可以把西國三十三所巡禮劃上句號了

不過三十三所之後要幹嘛
大帥現在還沒想到........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期六 十二月 01, 2007 11:11 am    文章主題: 引言回覆

冬天去啊~~~
一路小心~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
achitau
299 Club

發表發表於: 星期六 十二月 01, 2007 12:15 pm    文章主題: Re: 大帥出發了 引言回覆

大帥 寫到:

不過三十三所之後要幹嘛
大帥現在還沒想到........

依大帥的興趣,何妨再考慮四國八十八所?
如果想換個口味
那……
來趟極致美食之旅如何?
一路順風~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期日 十二月 02, 2007 1:46 am    文章主題: 引言回覆

沒想到大帥靜悄悄的出門了...
一路順風呀~ Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期日 十二月 02, 2007 10:55 am    文章主題: 引言回覆

大帥出遊了?
祝玩得開心 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Emma
299 Club

發表發表於: 星期一 十二月 03, 2007 12:32 am    文章主題: 引言回覆

終於要畫上句號了阿
想當初
隨手看到JR的DM覺得你應該會有興趣
就麻煩嚴嚴幫我定ㄧ本送你
沒想到你真的有始有終把它走完阿
還可以領JR的西國三十三所巡禮完成紀念品嗎
應該已經過期限了吧

不過你能把它完成還真的是有毅力

ㄧ路順風囉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期一 十二月 03, 2007 12:38 am    文章主題: Re: 大帥出發了 引言回覆

大帥 寫到:

這次終於可以把西國三十三所巡禮劃上句號了

原來講了這麼久還沒結束唷..@@?!
那回來要不要整理一個照片輯?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 十二月 03, 2007 12:21 pm    文章主題: 引言回覆

Emma 寫到:
終於要畫上句號了阿
想當初
隨手看到JR的DM覺得你應該會有興趣
就麻煩嚴嚴幫我定ㄧ本送你
沒想到你真的有始有終把它走完阿
還可以領JR的西國三十三所巡禮完成紀念品嗎
應該已經過期限了吧

不過你能把它完成還真的是有毅力

ㄧ路順風囉

+1大帥小心唷Smile
別感冒哩 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
大帥
299 Club

發表發表於: 星期一 十二月 03, 2007 6:23 pm    文章主題: 引言回覆

總算還活著....
那個三十三所的活動到明年三月截止,所以大帥這次丟下手邊所有工作,冒著可能因為考績便差致使這個月領的獎金被收回的風險,毅然決然地出發了.....

一如往昔先搭HARUKA Green到達京都,然後轉往「東舞鶴」,結果就是大帥要到晚上六點以後才到達旅館......

撇開三十三所不談,東舞鶴倒是個很有趣的地方,那裡曾是帝國海軍的重要軍港之一,當年港邊的軍需品倉庫竟然成為現在當地最重要的觀光資源呢。互助會的男生們應該都會很有興趣吧....

這次在交通上遇到最大的障礙,就是因為進入冬天,所以一部份的船運停開,害得大帥只好取消橫渡琵琶湖的計畫,改由長濱往返竹生島(也就是第三十號札所的所在地,沒錯,這是三十三所中唯一建在島嶼的寺廟)。

今天看完竹生島,然後「順便」逛了一下長濱城,意外發現不少紅葉,果然紅葉還是要天氣冷一點才漂亮啊。

今天晚上住在近江八幡。會在這裡停留兩晚,走完第三十一所還有第三十二所。

就先這樣吧。
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 04, 2007 11:21 am    文章主題: 引言回覆

大帥,

我把你今天要去吃的餐廳近江牛のカネ吉寫出來了
呵呵
http://blog.uimt.com/archives/2007/12/07120401.html
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
大帥
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 04, 2007 8:15 pm    文章主題: 引言回覆

那家店找是找到了,不過餐廳每逢週二定休.....
讓大帥當場在本來應該展示菜單的鐵架(現在則擺出定休的告示牌)前變成化石....

恢復後準備離去時,看見一家三口興沖沖地向大帥走來,然後也變成三座人像.....

等到大帥準備結束今天行程時,才想到其實還不到最後絕望關頭......

歸途中再度經過這家店,走進店裡買了一份可樂餅跟一小塊炸牛排....

算是來過這家店了.......
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 05, 2007 7:35 pm    文章主題: 引言回覆

今天稍微改動了一點行程,終於讓大帥如願以償吃到近江牛了....
也許是因為吃慣了和牛
感覺沒有比松阪牛好吃......

不論如何,整個巡禮終於到了「王手」(翻成中文應該是『聽牌』吧)的階段了.....
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期日 十二月 09, 2007 12:27 am    文章主題: 引言回覆

回來了
總算是了解一樁心事了
至於下個目標嘛
目前暫定為"三十三所周邊景點補完計畫"

這是因為
三十三所中的每一間寺廟, 都是千年以上的古剎
自然就聚集人群成為村落或城市
然後也會有不少的景點

大帥這趟三十三所之旅
雖然已經故意放慢腳步
在參拜之餘順道遊覽週邊
但還是因為初次造訪, 行程安排的不夠完善而留下許多遺珠之憾
所以在了解各所的交通後
就可以好好地消化這些景點了
這大概又需要三年的時間吧.......
回頂端
nelson

發表發表於: 星期日 十二月 16, 2007 7:11 pm    文章主題: 引言回覆

嗯,你知道的,我最近忙了點兒,晚了些上來給你拍拍手!

這麼一來,我的年初旅遊計畫就可以定為「看三十三所的照片」了。 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
miharu
299 Club

發表發表於: 星期一 十二月 17, 2007 11:34 am    文章主題: 引言回覆

恭喜大帥呀!

好奇的問一下…
大帥你總共花了幾次去日本及幾天的時間完成西國三十三所之旅?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票