日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

平成19年紅葉紀行(北海道+東北+日光)
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小吳

發表發表於: 星期三 十一月 21, 2007 5:30 pm    文章主題: 平成19年紅葉紀行(北海道+東北+日光) 引言回覆

簡單報告一下這次8日遊的行程
10/27 台北--札幌(住宿京王廣場)
10/28 札幌--函館租車市區觀光--函館山夜景(住宿函館民宿住友)
10/29 函館--青森--蔦溫泉(住宿蔦溫泉旅館)
10/30 蔦沼--奧入瀨溪(馬門岩步行至銚子瀑布)--十和田湖--仙台(住宿東橫INN)
10/31 仙台--抱返溪谷--角館--仙台(住宿同前晚)
11/01 仙台--日光--中禪寺湖(住宿中禪寺湖蔦舍)
11/02 日光二社一寺--東京(住宿上野之家)
11/03 東京--台北

這趟紅葉之旅運氣不錯,一路上看到許多的美景
也沒遇到下雨(唯一下雨的一天剛好是移動日都在車上)
也感謝各位大大的經驗分享,讓我這趟旅程可以順利完成
北海道大學

蔦沼

奧入瀨溪

銚子瀑布

抱返溪谷

角館

日光

歡迎大家參觀我的XUITE相簿http://photo.xuite.net/ncuphotoman
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
小吳

發表發表於: 星期三 十一月 21, 2007 8:07 pm    文章主題: 引言回覆

看來我的相片位置不支援direct link
我再找空間跟大家分享照片吧
回頂端
小吳

發表發表於: 星期三 十一月 21, 2007 8:45 pm    文章主題: 引言回覆

北海道大學

蔦沼

蔦溫泉旅館

奧入瀨溪

銚子瀑布
回頂端
小吳

發表發表於: 星期三 十一月 21, 2007 8:48 pm    文章主題: 引言回覆

抱返溪谷

角館

日光二社一寺
回頂端
sandra_yang1972
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 21, 2007 8:54 pm    文章主題: 引言回覆

哇哇哇~~~
照片拍得好美唷!
尤其是蔦沼和角館, 這兩個地方我都有去, 而且跟你只差一天,
為什麼你的照片拍出來, 感覺跟我去的是不同的地方呢?
角館的紅葉有這麼多嗎? 我怎麼沒看到?
回頂端
小吳

發表發表於: 星期三 十一月 21, 2007 9:27 pm    文章主題: 引言回覆

sandra_yang1972 寫到:
哇哇哇~~~
照片拍得好美唷!
尤其是蔦沼和角館, 這兩個地方我都有去, 而且跟你只差一天,

算是運氣不錯吧
其實住蔦溫泉當天(10/29)還下著雨,只能撐著傘逛湖邊步道
但是不死心隔天早起再去一次
剛好遇到朝陽斜照在山林裡
果然早起是值得的
回頂端
磐梯吾妻SKYLINE

發表發表於: 星期三 十一月 21, 2007 10:33 pm    文章主題: 引言回覆

哇~~~ Shocked
照片真的很漂亮ㄟ~~~
沒想到角館紅葉這麼漂亮
謝謝小吳同學的分享,太棒了!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 21, 2007 11:11 pm    文章主題: 引言回覆

磐梯吾妻SKYLINE 寫到:
照片真的很漂亮ㄟ~~~
沒想到角館紅葉這麼漂亮

尤其是蔦沼那張,美到不行
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 十一月 22, 2007 12:18 pm    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
磐梯吾妻SKYLINE 寫到:
照片真的很漂亮ㄟ~~~
沒想到角館紅葉這麼漂亮

尤其是蔦沼那張,美到不行

蔦沼+1票
拍紅葉,還是要減半格到一格來拍才夠味啊!
回頂端
青平族
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 22, 2007 4:24 pm    文章主題: 引言回覆

好美!!
大家都看到美美的紅葉真棒...
想到我沒看靠紅葉的旅行,祇有雨與瀑布~~
Crying or Very sad Crying or Very sad
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 22, 2007 6:09 pm    文章主題: 引言回覆

青平族 寫到:
好美!!
Crying or Very sad Crying or Very sad

青平大可以凹明年的櫻花 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
小吳

發表發表於: 星期四 十一月 22, 2007 6:46 pm    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
青平族 寫到:
好美!!

回想今年東北花見之旅不但沒看到櫻花雨..還一路下大雨
所以只能說凹久了也是會等到的
祝你好運
回頂端
青平族
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 22, 2007 7:19 pm    文章主題: 引言回覆

小吳 寫到:
大根 寫到:
青平族 寫到:
好美!!

祝你好運

去年到東北賞櫻快閃四日,看準了弘前城前一年的開花期,沒想到去時才見一點點花苞,跑到角館,結果櫻花連花苞都不見,差點淚灑東北.

還好隨著帶著電腦,查查櫻花前線,看到會津若松的鶴城還有花,才再趕去,終於看到櫻花還有櫻花雨...

唉!! 現在的氣候大亂,真的就是老天爺想要讓我們跟錢過不去...

所以呀!! 想要花見,可會錢不見的, 而最慘的是錢花了,還看不到花吧!!
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 22, 2007 8:06 pm    文章主題: 引言回覆

青平族 寫到:
小吳 寫到:
大根 寫到:
青平族 寫到:
好美!!

祝你好運

去年到東北賞櫻快閃四日,看準了弘前城前一年的開花期,沒想到去時才見一點點花苞,跑到角館,結果櫻花連花苞都不見,差點淚灑東北.

還好隨著帶著電腦,查查櫻花前線,看到會津若松的鶴城還有花,才再趕去,終於看到櫻花還有櫻花雨...

唉!! 現在的氣候大亂,真的就是老天爺想要讓我們跟錢過不去...

所以呀!! 想要花見,可會錢不見的, 而最慘的是錢花了,還看不到花吧!!

我是4月中->4月底去的,一定都看的到
我是一路玩上去,所以北東北看不到,南東北一定看的到
晚開~北東北看不到,南東北一定看的到
~~~小弟建議3月先把行程弄好,4月初弄好班機台北->東京班機選擇很多
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 22, 2007 8:58 pm    文章主題: 引言回覆

小吳的照片好像圖畫般的夢幻,拍得很漂亮! Very Happy

sandra_yang1972 寫到:

哈哈!
角館可能是sandra_yang1972桑最深的遺憾
其中一個原因是~日照偏短,
所以會出秋田美女,皮膚白晢,
想當然要遇到好天氣就憑運氣了! Wink
再多去幾次也會愈來愈漂亮啦

青平族 寫到:

氣候變化導致的花期錯亂,誰也無法預測
像我今年的賞櫻及賞楓
也是臨時改變行程來因應,
但要帶著NB來追,就太辛苦了! Shocked
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票