日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

11月中旬東北賞楓行程---已經成為泡沫幻影......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期六 十一月 03, 2007 6:00 am    文章主題: 引言回覆

I forget to say,OMEDEDOU!!!!!

It is good to get new job.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期六 十一月 03, 2007 12:13 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:

我忘了說恭喜你
這對剛找到新工作的鯊魚來說是好事 Laughing
無責任翻譯
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期六 十一月 03, 2007 2:14 pm    文章主題: 引言回覆

哈...幸好老天爺在天氣這方面還沒有棄我而去...
很高興至少能幫到阿鯊~

不過我說阿鯊出門在外怎麼還能隨時上互助會留言啊?(不是都睡夜車?...)
難不成這次背了nb去?...(更不可能吧...)

大根 寫到:
鯊魚 寫到:

我忘了說恭喜你
無責任翻譯

大根弟...
找到新工作的是偶...... Rolling Eyes
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期六 十一月 03, 2007 10:45 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
很高興至少能幫到阿鯊~

不過我說阿鯊出門在外怎麼還能隨時上互助會留言啊?(不是都睡夜車?...)

大根 寫到:
鯊魚 寫到:

我忘了說恭喜你
無責任翻譯

大根弟...

因為他沒有說對象
所以才是無責任翻譯 Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 05, 2007 12:42 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
很高興至少能幫到阿鯊~

大根 寫到:
鯊魚 寫到:

我忘了說恭喜你
無責任翻譯

大根弟...

我是因為11/02劃不到夜車只好住旅館~在旅館用電腦的~~~

是說大根君也太無厘頭....
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 05, 2007 7:10 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
咕哩 寫到:
很高興至少能幫到阿鯊~

大根 寫到:
鯊魚 寫到:

我忘了說恭喜你
無責任翻譯

大根弟...

我是因為11/02劃不到夜車只好住旅館~在旅館用電腦的~~~

沒有代名詞阿 Laughing
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期一 十一月 05, 2007 7:54 pm    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
鯊魚 寫到:
咕哩 寫到:
很高興至少能幫到阿鯊~

大根 寫到:
鯊魚 寫到:

我忘了說恭喜你
無責任翻譯

大根弟...

沒有人對自己說OMEDEDOO的吧?
(這個話題還能接下去啊?)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 05, 2007 10:00 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
大根 寫到:
鯊魚 寫到:
咕哩 寫到:
很高興至少能幫到阿鯊~

大根 寫到:
鯊魚 寫到:

我忘了說恭喜你
無責任翻譯

大根弟...

沒有人對自己說OMEDEDOO的吧?
(這個話題還能接下去啊?)

狗大,你也知道的,小弟笨是出名的0.0a
小弟來這邊第一天就被"洗禮" Rolling Eyes
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 05, 2007 10:25 pm    文章主題: 引言回覆

來貼貼看....

這張應該是設定陽光的白平衡
回頂端
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 05, 2007 10:33 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
很高興至少能幫到阿鯊~

大根 寫到:
鯊魚 寫到:

我忘了說恭喜你
無責任翻譯

大根弟...

恭喜啊
找到新工作
現在可不容易呢
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
磐梯吾妻SKYLINE

發表發表於: 星期一 十一月 05, 2007 10:53 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
來貼貼看....

這張應該是設定陽光的白平衡

開始落葉的感覺
再多po幾張吧!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小吳

發表發表於: 星期三 十一月 21, 2007 4:43 pm    文章主題: 引言回覆

磐梯吾妻SKYLINE 寫到:
咕哩 寫到:
FUMI 寫到:
不如有始有終...這天也睡夜車吧 Cool
11/20(二)-第8天:東京->姬路(宿sunrise)
最後一天行程用JR西日本1日PASS

阿米大人...妳嘛饒了我這條老命...
大阪住宿便宜...我還在考慮要不要乾脆第7天也住大阪
好好養精蓄銳一下,順便一大早殺到京都避人潮

今年的嗚子峽不幸發生落石事故真的很可惜...
有想過如果楓葉掉光的話要不要改去最上峽(可是沒溫泉泡啊...)
中尊寺是確定11/18第6天一定會去~
山寺還在跟角館猶豫中...

角館紅葉並不多喔,
10/26去武家屋敷枝垂櫻的葉子幾全轉紅,
青柳家旁的細葉楓僅1/3紅而已,但紅的不
漂亮,乾乾焦焦的.
去山寺可能比較好,還可去附近的紅葉川溪谷一遊.

雖說角館並非東北紅葉名所
但是秋天的角館確實仍有其魅力
送上今年10/31的角館+抱返溪谷照片供大家參考

回頂端
小吳

發表發表於: 星期三 十一月 21, 2007 9:00 pm    文章主題: 引言回覆

不好意思
上面的路徑有誤
角館

抱返溪谷

不過的確11月中旬應該已經什麼紅葉都見不到了吧......
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 21, 2007 11:07 pm    文章主題: 引言回覆

拍得很美 Laughing
很漂亮唷Smile
給你拍拍手^^
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票