日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

問問...您是在什麼機緣下來到了互助會??
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

問問...您是在什麼機緣下來到了互助會??
1.請朋友幫忙...被朋友推到這裡
2%
 2%  [ 12 ]
1.請朋友幫忙...被朋友推到這裡
2%
 2%  [ 12 ]
2.亂逛網路時不小心逛到了這裡
16%
 16%  [ 92 ]
2.亂逛網路時不小心逛到了這裡
16%
 16%  [ 92 ]
3.在別的網站看到連結就進來了
21%
 21%  [ 119 ]
3.在別的網站看到連結就進來了
21%
 21%  [ 119 ]
4.其他...請簡略說明來源與管道
9%
 9%  [ 51 ]
4.其他...請簡略說明來源與管道
9%
 9%  [ 51 ]
總投票數 : 548

發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 十二月 08, 2004 8:30 am    文章主題: 問問...您是在什麼機緣下來到了互助會?? 引言回覆

互助會每天都有新註冊的會員

最常見的是註冊後就消失了..純粹不小心路過吧?!
報著路人心態來到互助會的似乎不少

另一類是問完問題之後..連聲謝都沒說就閃人
這類快閃一族也是為數不在少

還有一類人是當潛水族...不發問也甚少回覆
這類神出鬼沒的人在互助會裡應該也不少吧?!

不管你是屬於哪一類人??
既然來到互助會都算互助會的一員

FUMI 在 星期六 六月 30, 2007 12:47 am 作了第 3 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十二月 08, 2004 8:42 am    文章主題: 引言回覆

此題限定新人回答後?!
引言回覆:

以上這兩類人
應該不會來投票吧 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
小藍
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 08, 2004 8:48 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
此題限定新人回答後?!
引言回覆:

以上這兩類人

不早說,
我已經按了,
我當年是從KIKI那邊連進來的,
然後就賴著不走 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 十二月 08, 2004 9:06 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
此題限定新人回答後?!
引言回覆:

以上這兩類人

以上兩類人會投下票的
應該是少之又少吧

不與其他會員互動的會員
應該也為數不少吧

不是要選立委
不是記名投票

動動滑鼠按一下
不需要多少時間
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十二月 08, 2004 9:07 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
補充一下
這族群還可以分兩類
快閃族進行式的這類因為是進行式
所以可能會投,也可能閃到沒時間投
而快閃過去式的這類嘛
因為已經是過去式,閃到看不見了
也就不會看到這題了吧 Rolling Eyes
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 08, 2004 9:11 am    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
月海 寫到:
此題限定新人回答後?!
引言回覆:

以上這兩類人

不早說,
我已經按了,

Cliff也是, 當年從關西區進來, 不過功力仍只能停在親子遊, 連現在要去玩還只能從主題樂園開始規劃 Embarassed
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 08, 2004 9:14 am    文章主題: 引言回覆

一定要新人才能投嗎??...
其實我也很想問大家這個問題哩!!...
"是在什麼樣的因緣際會下,大家來到互助會相識相聚呢??"...

我先說我的,
一切都要從"來山南館"說起啊~
話說去年在計劃生平第一次自助旅時,
在古狗上打下來山南館搜尋...
之後就和互助會結下不解之緣了~~~
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 十二月 08, 2004 9:19 am    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
一定要新人才能投嗎??...
其實我也很想問大家這個問題哩!!...
"是在什麼樣的因緣際會下,大家來到互助會相識相聚呢??"...

我先說我的,
一切都要從"來山南館"說起啊~
話說去年在計劃生平第一次自助旅時,
在古狗上打下來山南館搜尋...
之後就和互助會結下不解之緣了~~~

早上時間不夠
是有想到要給老人們出另外題目的
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 08, 2004 9:22 am    文章主題: 引言回覆

Cliff 寫到:
小藍 寫到:
月海 寫到:
此題限定新人回答後?!
引言回覆:

以上這兩類人

不早說,
我已經按了,

Cliff也是, 當年從關西區進來, 不過功力仍只能停在親子遊, 連現在要去玩還只能從主題樂園開始規劃 Embarassed

唉,我也步入你的後塵了 Rolling Eyes
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 08, 2004 9:35 am    文章主題: 引言回覆

只限新人投票嗎?我應該不算新人了吧 Rolling Eyes
我是從KiKi的網站連過來的
算一算從去年夏天北海道回來就來這裡混
也混了一年多了 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 十二月 08, 2004 9:43 am    文章主題: 引言回覆

嗯...從善如流...變更題目

請新舊會員們踴躍投下您的一票吧

剛來沒多久的朋友們
也請盡量投下您的票

沒什麼目的
只想讓大家說說來互助會的機緣
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 08, 2004 10:07 am    文章主題: 引言回覆

咪兔......
我也是在互助會的前身時期就來了.....
回頂端
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 08, 2004 10:29 am    文章主題: 引言回覆

我的選擇是4--朋友推薦。
朋友可能是亂逛網路時不小心逛到這裡的,但他並沒有加入會員。
去年計劃北海道旅遊時,他說想跟我一起去,並推薦了這個網站。
不過聽他說,其實在前年我們計劃去關西賞楓時,
他就發現了這個網站,只是一直忘記告訴我,
因為那是他的第一次日本行,也是第一次參與自助旅行,
雖然行程都是由我安排,他還是認真的找了些網站做了功課。
因為他認為我常到日本旅遊,這個網站可以給我一些參考資訊,
而我也應該可以提供別人一些意見,所以推薦給我。
於是在去年六月,我加入了這個社群,並且幾乎每天上來看留言,
對於旅遊經驗的分享,我覺得這是個很不錯的網站,有時也蠻有趣的。 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十二月 08, 2004 10:42 am    文章主題: 引言回覆

我...選四
若單指這個互助會的版面的話
是打從開板之前就在了...

阿海怎麼覺得HIMAWARI來很久了 Rolling Eyes
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 08, 2004 10:42 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
咪兔......
我也是在互助會的前身時期就來了.....

我也是
所以好像應該選"其他"吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票