日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請幫我看一下這樣是已經訂房成功了嗎?
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
HUANGJING

發表發表於: 星期四 十月 18, 2007 9:53 am    文章主題: 請幫我看一下這樣是已經訂房成功了嗎? 引言回覆

我在網路上訂了房,而飯店也回了我以下訊息..

以下の内容の、予約キャンセルを受付ました。

請問這是他們已接受我預約的回覆嗎?麻煩各位幫忙,謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
miharu
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 18, 2007 10:31 am    文章主題: Re: 請幫我看一下這樣是已經訂房成功了嗎? 引言回覆

HUANGJING 寫到:
我在網路上訂了房,而飯店也回了我以下訊息..

以下の内容の、予約キャンセルを受付ました。

請問這是他們已接受我預約的回覆嗎?麻煩各位幫忙,謝謝

已經接受了你的「取消預約」的意思
應該是你先前有預約
之後又按到取消的鈕或是有寄取消信吧?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
HUANGJING

發表發表於: 星期四 十月 18, 2007 10:46 am    文章主題: 引言回覆

啊...可是我是先收到以下的信

ご ちょうあり 様
この度は予約お申込みありがとうございます。

お客様のお越しをお待ちしております。

然後才又收到上一封MAIL的通知咧..

我只去做了一次的訂房動作,就收到了2封信...難道他不接受台灣客人嗎?
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 18, 2007 10:52 am    文章主題: 引言回覆

那這的確是怪怪的…
第一封是接受預約,第二封又變成接受取消預約
也有可能是他們搞錯…

總之,建議再去寫個mail問一下
如果有認識會日文的,更建議是直接打電話過去確認
回頂端
HUANGJING

發表發表於: 星期四 十月 18, 2007 10:57 am    文章主題: 引言回覆

剛剛我忘了謝謝miharu幫我看文..跟你補說謝謝...

還好我有來問,不然還呆呆的認為訂成功了..
我猜我可能有按到不該按的地方...所以我又重新訂房一次了...

謝謝你的幫忙喔..讓我們不致於在寒冷的12月雪天中發愣....叩謝.... Embarassed
回頂端
青平族
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 07, 2007 6:56 pm    文章主題: 引言回覆

我猜我可能有按到不該按的地方...所以我又重新訂房一次了...

謝謝你的幫忙喔..讓我們不致於在寒冷的12月雪天中發愣....叩謝.... Embarassed

這個真的要注意,我此次去日光, 就是因為經過網路預約成功,飯店傳給我的訊息我就沒有注意,結果晚上6點站在黑透了的湯元溫泉,真的不知道何去何從....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
HUANGJING

發表發表於: 星期六 十一月 10, 2007 10:28 am    文章主題: 引言回覆

啥?網路訂房已經成功,飯店還發訊息給你取消嗎?

結果你們怎麼解決呢?可以說來經驗參考嗎?

說時在低...我還頂怕到時候住宿出了問題..我會當場被我哥跟我男友在雪天中丟下湯之湖.... Crying or Very sad
回頂端
HUANGJING

發表發表於: 星期六 十一月 10, 2007 10:29 am    文章主題: 引言回覆

不好意思,網路有問題..所以連發了3篇..可以請網管幫我刪除多的篇數嗎?謝謝 Embarassed
回頂端
燕子
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 12, 2007 1:17 am    文章主題: 引言回覆

青平族 寫到:

這個真的要注意,我此次去日光, 就是因為經過網路預約成功,飯店傳給我的訊息我就沒有注意,結果晚上6點站在黑透了的湯元溫泉,真的不知道何去何從....

前幾天也收到訂房網站發的mail,說是一些手續的問題,
要我在11/9前和飯店聯絡,如果沒有聯絡就取消訂房
如果沒注意到,可能就要露宿街頭了...
這也是我第一次遇到這種情形,
所以出發前還是要確認一下訂房的狀態
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 12, 2007 11:34 am    文章主題: 引言回覆

啥?網路訂房已經成功,飯店還發訊息給你取消嗎?
結果你們怎麼解決呢?可以說來經驗參考嗎?
說時在低...我還頂怕到時候住宿出了問題..我會當場被我哥跟我男友在雪天中丟下湯之湖.... Crying or Very sad

這是有可能的,對方可能會因為種種的理由而取消你的住房
個人是遇過一次
那時在伊豆高原訂了一家歐風民宿
到的時候整個覺得不對勁…怎麼會在辦喪事!?
後來才知道就在我出發的時候民宿老闆的家屬過世了
他有發通知給我取消住宿,但我那時已經出發沒有收到

至於解決的話
我根本沒有解決,是對方幫我解決的(爆)
後來是升等到另一家更毫華的住宿去住,算是賺到了…

而冬天的日光非旺季
應該不用太擔心沒地方住
真的發生被取消住房的情形的話,就請對方幫你再找一間吧 Wink
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期一 十一月 12, 2007 7:27 pm    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
個人是遇過一次
那時在伊豆高原訂了一家歐風民宿
到的時候整個覺得不對勁…怎麼會在辦喪事!?
後來才知道就在我出發的時候民宿老闆的家屬過世了
他有發通知給我取消住宿,但我那時已經出發沒有收到

雖然應該說聲節哀順變,可是我腦海中怎麼會出現米哈魯拖個大皮箱,呆站在貼著「喪中」的民宿門口的場景.... Shocked
回頂端
青平族
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 13, 2007 12:22 am    文章主題: 引言回覆

[quote="miharu"]
至於解決的話
我根本沒有解決,是對方幫我解決的(爆)
後來是升等到另一家更毫華的住宿去住,算是賺到了…

而冬天的日光非旺季
應該不用太擔心沒地方住
真的發生被取消住房的情形的話,就請對方幫你再找一間吧 Wink

我那時請飯店的人幫我忙,但說實在的那個男主人臉色並不好看,有點我們要找他麻煩的感覺,因為知道還有公車可下山,我們就摸摸鼻子走了.
這間飯店的待客態度,也是我在日本玩耍已來,首見的不親切....
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 13, 2007 10:45 am    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
雖然應該說聲節哀順變,可是我腦海中怎麼會出現米哈魯拖個大皮箱,呆站在貼著「喪中」的民宿門口的場景.... Shocked

那時候還真的有點猶豫要不要進去說
最後還是硬著頭皮進去了

想想在外旅遊也真是有趣
常常就會遇到這些有的沒有的逸事...

青平族 寫到:
我那時請飯店的人幫我忙,但說實在的那個男主人臉色並不好看,有點我們要找他麻煩的感覺,因為知道還有公車可下山,我們就摸摸鼻子走了.
這間飯店的待客態度,也是我在日本玩耍已來,首見的不親切....

唉,這種的接客態度真是…
不幫忙好歹也要好言拒絕…
回頂端
HUANGJING

發表發表於: 星期二 十一月 13, 2007 2:32 pm    文章主題: 引言回覆

嗯嗯....收到.....

雖然離出發還有一個月,但自從看了各位的經驗後...每天開信箱先找的就是有沒一堆日文的信....好像在開獎一樣... Surprised
既期待但也有緊張..呵呵....
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 13, 2007 3:18 pm    文章主題: 引言回覆

嗯嗯....收到.....

雖然離出發還有一個月,但自從看了各位的經驗後...每天開信箱先找的就是有沒一堆日文的信....好像在開獎一樣... Surprised
既期待但也有緊張..呵呵....

為何不直接打電話過去問呢??
這樣應該是最快最直接吧!!
就算不通日文~飯店櫃台應該也能通英文吧?
我的話.在網路訂完房
出發前一周會再打電話確認所有的訂房.從來也沒出過問題~
訂房的事到現場才發現有問題
是會讓人從尾椎骨涼到頭頂的!
尤其是荒郊野外的住宿點...不得不慎啊!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票