日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

出走的心情-與關西的初相遇~
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
janicekao

發表發表於: 星期日 十月 14, 2007 8:45 pm    文章主題: 出走的心情-與關西的初相遇~ 引言回覆

嗨嗨~各位前輩好...
感謝各位的幫助,京都遊總算落幕~
但是心裡想的是下一次的出遊阿 Laughing
第一次貼遊記,還請大家多指教~ Embarassed
目前進行到第一天:
http://blog.yam.com/janice1101/article/12138095
照片在這邊~
http://album.blog.yam.com/janice1101&folder=3389250
小聲問:要怎麼把聯結網址改名稱呢 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 15, 2007 11:11 am    文章主題: 引言回覆

早上把照片全看完了!
看到好多曾經去過的地方~回憶又湧了上來!
雖然大部份好像都陰陰的天氣
不過京都的雨天也頗具風情..

ps~希望janicekao這趟旅行下來有改變心情! Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
achitau
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 15, 2007 1:44 pm    文章主題: 引言回覆

連颱風都不怕~勇敢的飛出去
旅行的心是充滿活力的....
加油!!!還有幾天的遊記啊~~~

第一次拜訪京都時曾花了整整三天還是沒能走完
頗有風味的城市……

另參考狗大的說明~
http://bbs.diy-jp.info/viewtopic.php?p=68806&highlight=#68806
回頂端
janicekao

發表發表於: 星期一 十月 15, 2007 5:15 pm    文章主題: 引言回覆

To克里斯~
有沒有給它很熟悉阿~
當然是因為拜讀過你的遊記所產生的行程阿 Laughing
只可惜櫻花被你吃光了 Mad
我只有第一天有看到太陽公公在工作~
一天居然下起大雨~一天飄著細雨 Evil or Very Mad
綜合而論是我同伴帶
PS:心情平復中 Very Happy
To achitau~
謝謝你的聯結~
是阿~我們超勇敢的~
是說同天還有勇敢的狗大跟我們一起去追颱風 Laughing
很有風味沒錯呀~尤其下著雨逛寺廟 Sad
有活力的心已經在策劃來年的日光凍之旅啦~Laughing
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 15, 2007 7:12 pm    文章主題: 引言回覆

janicekao 寫到:
To克里斯~
有沒有給它很熟悉阿~
當然是因為拜讀過你的遊記所產生的行程阿 Laughing
只可惜櫻花被你吃光了 Mad
我只有第一天有看到太陽公公在工作~
一天居然下起大雨~一天飄著細雨 Evil or Very Mad
綜合而論是我同伴帶
PS:心情平復中 Very Happy
To achitau~
謝謝你的聯結~
是阿~我們超勇敢的~
是說同天還有勇敢的狗大跟我們一起去追颱風 Laughing
很有風味沒錯呀~尤其下著雨逛寺廟 Sad
有活力的心已經在策劃來年的日光凍之旅啦~Laughing

寫得很用心唷
不過我是吃了かに道樂,又吃了大碗金龍拉麵,
這才叫人生 Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
janicekao

發表發表於: 星期一 十月 15, 2007 10:39 pm    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
[寫得很用心唷
不過我是吃了かに道樂,又吃了大碗金龍拉麵,
這才叫人生 Very Happy Very Happy Very Happy

謝謝誇獎啦 Embarassed
哇哇~~かに道樂耶...
我也有吃...它旁邊的烤かに腳 Laughing
人生~就是要不斷的玩不斷吃美食啦 ~
這次沒去吃~就又下次再去的裡面啦 Wink
回頂端
janicekao

發表發表於: 星期二 十月 16, 2007 8:08 am    文章主題: 引言回覆

[

羞~~
寫錯字哩~
是理由啦... Embarassed
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 16, 2007 1:34 pm    文章主題: 引言回覆

[

羞~~
寫錯字哩~
是理由啦... Embarassed

快加油晉升為299 CLUB
就可以編輯修改了 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
joviwesley

發表發表於: 星期二 十月 16, 2007 11:47 pm    文章主題: 引言回覆

也把我的回憶都勾起來了, 清水寺, 嵐山, 道頓掘......
天啊 Twisted Evil 我今年不能再出去了,........ Embarassed Crying or Very sad
回頂端
野犬

發表發表於: 星期三 十月 17, 2007 1:06 am    文章主題: 引言回覆

我好像跟janicekao坐同一班順風飛機(10-6 BR2132,早上8:30)。
看了照片,京都好多點都一樣,我還很認真的找,看我有沒有是路人甲被照在裡面,可惜沒有!
回頂端
janicekao

發表發表於: 星期三 十月 17, 2007 8:30 am    文章主題: 引言回覆

Emma 寫到:

快加油晉升為299 CLUB
就可以編輯修改了 Wink

遙望~~~
所以我努力在灌水囉!? Razz

野犬 寫到:
好像跟janicekao坐同一班順風飛機(10-6 BR2132,早上8:30)。 看了照片,京都好多點都一樣,我還很認真的找,看我有沒有是路人甲被照在裡面,可惜沒有!

我是坐10/7那一般的飛機唷~
也許我們有錯身而過也不一定唷 Cool

To joviwesley:

今年不能在出去~反正也只剩下2個月而已~
也許joviwesley桑可以來一個跨年計劃~
就不是今年旅行啦 Wink
回頂端
janicekao

發表發表於: 星期六 十月 20, 2007 11:49 am    文章主題: 引言回覆

忙碌的一星期~
終於把第二天擠出來了~
與關西的初相遇之這天京都下著雨
回頂端
野犬

發表發表於: 星期六 十月 20, 2007 1:46 pm    文章主題: 引言回覆

拜讀第二天行程。
也許這次我的京都行,一開始就有一些先入為主的期待,所以即使同樣時間的京都,反而沒有janicekao這般開放心胸的細緻體會。不過老婆已經下了指示:「下次要在楓紅時去京都」。期待下次有更棒的京都。
回頂端
janicekao

發表發表於: 星期六 十月 20, 2007 11:33 pm    文章主題: 引言回覆

野犬 寫到:
拜讀第二天行程。
也許這次我的京都行,一開始就有一些先入為主的期待,所以即使同樣時間的京都,反而沒有janicekao這般開放心胸的細緻體會。不過老婆已經下了指示:「下次要在楓紅時去京都」。期待下次有更棒的京都。

每個人有不一樣的感覺阿~
我也跟京都約好了~
下次在楓紅的時候再去看她 Very Happy
回頂端
janicekao

發表發表於: 星期六 十月 20, 2007 11:39 pm    文章主題: 引言回覆

趁著假日趕進度~
第三天請享用~
出走的心情-走吧!去嵐山騎腳踏車~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票