日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

出發了~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
月海
管理員

發表發表於: 星期五 十月 12, 2007 12:38 am    文章主題: 引言回覆

磐梯吾妻SKYLINE 寫到:
沒記錯的話,FUMI桑是去八甲田
本週末迎接100%紅葉絕景
可喜可賀啦 Razz
有時候預報的100%和我們自己看到的感覺會有差
如果有圖的話是最準的啦~ Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 12, 2007 10:14 am    文章主題: 引言回覆

阿米今次是自己去玩了啊...

真好, 可以去玩... Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 12, 2007 12:34 pm    文章主題: 引言回覆

很好啊,免費飛票還可以昇等到貴冠艙(羨慕死了)
阿米,盡情的玩吧!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 12, 2007 4:19 pm    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
很好啊,免費飛票還可以昇等到貴冠艙(羨慕死了)
阿米,盡情的玩吧!!!

+1
我都還沒做過商務艙 Crying or Very sad
希望下次也有機會有這種好康的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
achitau
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 12, 2007 8:35 pm    文章主題: Re: 出發了~~ 引言回覆

月海 寫到:

好理加在總算是有搭上はまなす
而且還買了1400的たらば駅弁(不知道是不是釧路的那款)在はまなす上吃
(說要先用手機拍了傳回來也還沒傳...可能還沒拍就先吃掉了吧)

米大的たらば駅弁看起來很好吃.
大家一起來流口水.......

照片源自http://www.ekiben-sapporo.net/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期五 十月 12, 2007 9:33 pm    文章主題: 引言回覆

阿米吃的塔拉霸便當應該是愛企頭找到的那款沒錯

阿米說今天的八甲田山整體還不到100%
山頂是還不錯看(而且今天天氣不錯)
但山麓是正在變葉中(紅黃綠參半)
山腳是綠色佔大多數
聽說今天走了粉多路
晚餐不小心走進利久牛舌(說比伊達好吃很多)之後就整個人懶了
進札口買了小香腸準備晚上配著冰結季節限定的西印度櫻桃來吃
再搭一個多小時的仙山線到了山形
據說今晚臨訂的阿帕山形驛前大通房間很不錯
洗手間還是乾溼分離式而非一體成型
床又軟(今晚應該會有個好夢吧)
現在又有簡單早餐薩比斯的活動(山形米飯糰/麵包/咖啡/紅茶/味噌湯)
一晚一人要價3900日幣
直呼A合啦~

期待明天的藏王風景~
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 12, 2007 10:04 pm    文章主題: Re: 出發了~~ 引言回覆

achitau 寫到:

想自動升等~
要機位超賣,報到時沒空位
航空公司迫不得已才給搭商務艙~也要剛好有位…….
關艙前最晚報到的人最有機會
但也可能升等不成,選到最差的座位

我覺得不ㄧ定喔
我通常都早早就報到
但是我被升等了幾次了
還有ㄧ次是原本沒有升等
等要上飛機時才將我的登機證換為升等後的登機證
所以依我的經驗來說最晚報到的人不見得最有機會
航空公司要給你升等就是會給你 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
achitau
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 12, 2007 10:56 pm    文章主題: Re: 出發了~~ 引言回覆

Emma 寫到:

我覺得不ㄧ定喔
我通常都早早就報到
但是我被升等了幾次了
還有ㄧ次是原本沒有升等
等要上飛機時才將我的登機證換為升等後的登機證
所以依我的經驗來說最晚報到的人不見得最有機會
航空公司要給你升等就是會給你 Wink

Emma桑會固定搭某家航空公司嗎?
我想….應該把..最有機會..改為..應有可能喔…. Wink

升等與否…應是依櫃台經辦或主管的裁量而定……
如果經濟艙客滿,
櫃台為省事…..就會把機會留給最晚報到的人

但~~如果是航空公司高階會員,補位優先
遇到機位超賣,也會是優先升等的名單,
甚至經濟艙未滿而商務艙有空位時
也可能因特殊情事而升等
狀況不一而足…….

總之,
可以升等那絕對是個好康!
記得日本線要累計1萬5千哩才可辦理升等
回頂端
tsai2824

發表發表於: 星期六 十月 13, 2007 11:19 pm    文章主題: 引言回覆

好羨慕啊
老闆中風了頭殼壞掉
讓我陷入一種不時加班的混亂狀態中
今年是沒希望了
希望明年的櫻花能看得到
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 十月 18, 2007 10:17 am    文章主題: 引言回覆

回來了~~
謝謝大家幫忙關照!!

那天出發為何被升等??
老實說我不是很清楚
那天報到時間是早上7點45分左右(班機起飛時間是早上10點10分)
所以我並沒有特別晚報到
在訂位後機位已ok時我就已經選好了去回程的座位
那天我拿著電子機票在櫃檯辦理報到
剛好碰到實習生...
她看看她手上的乘客名單
開始操作系統....
只是過了10分鐘...我的登機證還沒出來....
她對系統操作好像還不是很熟悉
後來她才跟我說
妳今天的機位艙等是被升等..
可能要再等一下
又等了10多分鐘後...登機證才拿到

再來說說 我那張機票的價錢及訂位艙等
那張機票雖然是抽中獎的機票
是一般14天的k艙票(機票價錢含税約台幣21000)
所以不是免費機票喔

昨天回程時
班機是B747-400
機艙內除了桂冠艙(商務艙)外
在桂冠艙與經濟艙之間
多了一區菁英艙座位區(座位較經濟艙寬敞)
在櫃檯報到時櫃檯人員又給了我一張那一區座位的登機證
雖然座位較寬敞...但一樣經濟艙...
不過可以不用跟後面那一大群吵雜的旅行團擠在一區...

其他的等我有空有精神再報告~~
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 18, 2007 10:29 am    文章主題: 引言回覆

歐卡耶里~

不過雖然以票面上來說不是「免費機票」
但實質上的「感受」還是「免費機票」呀XD

總之真的很幸運…
希望哪一天也能被升個等…Orz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 18, 2007 11:48 am    文章主題: 引言回覆

米米回來了?
不是今天才回來?????

總之~平安愉快地回來就好囉~~~
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 十月 18, 2007 2:37 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
米米回來了?
不是今天才回來?????

我也很想~~

早上到現在頭昏昏中...同事說我今天有點語無倫次 Embarassed
還在適應回到工作中....
回頂端
kru24
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 18, 2007 4:11 pm    文章主題: 引言回覆

我想可能是 K 艙票,
所以才升等吧..

經濟艙小弟買 U, L 跟 H 艙...
從來沒升等過... Sad Sad

不果, 出國本身就很快樂了, 也不會去想這個..

等遊記跟照片ㄚ
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
achitau
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 18, 2007 4:15 pm    文章主題: 引言回覆

米大這趟…………
那是說來回都算升等囉!
來來~~分點好運給我們! Very Happy
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票