日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

七日賞楓行程,請大家多多指教???
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
frankiechun

發表發表於: 星期四 十月 04, 2007 10:06 am    文章主題: 七日賞楓行程,請大家多多指教??? 引言回覆

原沒料到自已在退休前有機會於十一月到日本賞楓(因工作假期關係),但突然的離職,令自已有機會去走這夢寐以求的一次旅程...
預期會在京都三天,請問大家有甚麼好提議,嵐山,清水寺及金閣寺是去定了,還有甚麼觀紅葉的好去處呢?
另外大阪及京都一帶,有甚麼周邊好去處呢?
奈良及神戶已去過了...
又要麻煩大家...
謝謝...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ted100
準299 Club

發表發表於: 星期四 十月 04, 2007 12:09 pm    文章主題: 引言回覆

京都紅葉名所參考看看:

http://www.kyoto-np.co.jp/kp/koto/momiji/meisho/

其實關西地區紅葉名所很多, 上網查查不難找到......
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 04, 2007 5:23 pm    文章主題: 引言回覆

到比叡山如何?
http://www.hieizan-way.com/
回頂端
frankiechun

發表發表於: 星期五 十月 05, 2007 11:20 am    文章主題: 引言回覆

ted100 寫到:
京都紅葉名所參考看看:

http://www.kyoto-np.co.jp/kp/koto/momiji/meisho/

其實關西地區紅葉名所很多, 上網查查不難找到......

很有用的網址,其實會花三天時間在京都,好好看一看這裡,另外大阪及周邊有甚麼好去處呢?
回頂端
frankiechun

發表發表於: 星期五 十月 05, 2007 11:21 am    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
到比叡山如何?

好像不太吸引,有這地方的描述嗎?
回頂端
ted100
準299 Club

發表發表於: 星期五 十月 05, 2007 11:50 am    文章主題: 引言回覆

frankiechun 寫到:
achitau 寫到:
到比叡山如何?

好像不太吸引,有這地方的描述嗎?

比叡山算是關西地區較早變紅的地方.....
它可選擇從京都or賀滋方面上山,再由另一頭下山......
其中搭乘各種交通工具登山下山,也是一種樂趣......
回頂端
frankiechun

發表發表於: 星期五 十月 05, 2007 1:31 pm    文章主題: 引言回覆

多謝分享,其實我安排十一月中去,相信看紅葉應是萬無一失的了嗎?
回頂端
磐梯吾妻SKYLINE

發表發表於: 星期五 十月 05, 2007 4:05 pm    文章主題: 引言回覆

多謝分享,其實我安排十一月中去,相信看紅葉應是萬無一失的了嗎?

十一月下旬(20日以後)比較保險
回頂端
青平族
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 05, 2007 4:16 pm    文章主題: 引言回覆

我去年是11月底去,嵐山的楓紅還不是最盛..近年氣溫又持續提升..
11/20 可能看到的楓是紅黃綠交錯喔..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
frankiechun

發表發表於: 星期日 十月 07, 2007 6:23 pm    文章主題: 引言回覆

為了這個旅行,已經要新公司多等我近一個月的了.真不可以再遲了.
已訂機票是11/11-17/11... Laughing
回頂端
frankiechun

發表發表於: 星期日 十月 14, 2007 7:49 pm    文章主題: 引言回覆

另外,想請問,在大阪有否好味的手握壽司,天婦羅及鰻魚飯推介呢?
thanks
回頂端
frankiechun

發表發表於: 星期三 十一月 07, 2007 8:54 am    文章主題: 引言回覆

請問各位大大,由關西機場往新大阪,最好的方法是怎樣呢?
謝謝!
回頂端
palau

發表發表於: 星期三 十一月 07, 2007 9:36 am    文章主題: 引言回覆

謝謝!

用JR West Kansai Area Pass 日幣兩千搭JR特急HARUKA自由席
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
frankiechun

發表發表於: 星期三 十一月 07, 2007 1:56 pm    文章主題: 引言回覆

palau 寫到:
謝謝!

用JR West Kansai Area Pass 日幣兩千搭JR特急HARUKA自由席

兩千都貴,是在機場直接購票的嗎?需時多久...
本來打算坐去大阪轉車的...
回頂端
frankiechun

發表發表於: 星期三 十一月 07, 2007 1:56 pm    文章主題: 引言回覆

palau 寫到:
謝謝!

兩千都貴,是在機場直接購票的嗎?需時多久...
本來打算坐去大阪轉車的...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票