日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2008克里斯的風来坊小旅行
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 17, 2008 11:33 pm    文章主題: 引言回覆

補上第2天遊記與第六日.第七日相簿

文字部份~

帶著奈良美智去旅行

2008克里斯風來坊小旅行-1日目

2008克里斯風來坊小旅行-2日目

其他文字往後陸續會補上
==============================================

照片部份~

2008克里斯風來坊小旅行-3日目

2008克里斯風來坊小旅行-4日目

2008克里斯風來坊小旅行-5日目

2008克里斯風來坊小旅行-6日目

2008克里斯風來坊小旅行-7日目
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
achitau
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 19, 2008 8:08 am    文章主題: 引言回覆

最後…..背了大背包走大王wasabi農場來回
好奇的問……背包有多重? Laughing

既然到處可聞鄉音,何不請求順路搭便車到任何最近車站?
~反正有jr pass嘛!說不定還可多遊其他景點. Wink
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 19, 2008 8:32 am    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
最後…..背了大背包走大王wasabi農場來回
好奇的問……背包有多重? Laughing

既然到處可聞鄉音,何不請求順路搭便車到任何最近車站?
~反正有jr pass嘛!說不定還可多遊其他景點. Wink

那背包啊~大概15-20KG左右吧
買了腳架卻從頭到尾都沒拿出來用!
只是背來背去!~早知道就不帶了...囧

那邊的台灣人全都是團客
團客都搭遊覽車來的
在大王wasabi農場附近不遠處
就有接國道的省道.大部份遊覽車就會從那邊走
不會開到車站附近~所以沒辦法請遊覽車載我一程啊~ Crying or Very sad

話說~欄小汽車已經讓我夠害羞了
更何況是攔遊覽車~ Embarassed
有沒有站友對攔車很有經驗的
可以分享一下..
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 19, 2008 12:32 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:

可以分享一下..

可惜鯊魚桑不在旁,要不然由她出馬機率肯定大多了……. Laughing

印象中,海大之前和米大遊面白山高原似乎曾攔劫過,
利用手段,
可能本人來現身說法較刺激……
不過我知道,
謎之音:最後並沒有被做成三杯兔啦……XD
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 19, 2008 7:44 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
克里斯 寫到:

可以分享一下..

可惜鯊魚桑不在旁,要不然由她出馬機率肯定大多了……. Laughing

印象中,海大之前和米大遊面白山高原似乎曾攔劫過,
利用手段,
可能本人來現身說法較刺激……
不過我知道,
謎之音:最後並沒有被做成三杯兔啦……XD

難說耶....
我上次攔車是跟海米一起攔的....
三人硬堵了一個下山的大叔.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 25, 2008 1:55 am    文章主題: 引言回覆

無恥推文又來了!~
新增第3天遊記與第8日.第9日相簿
可以的話~遊記請搭配相簿一同服用.效果更佳唷!Wink

文字部份~

帶著奈良美智去旅行

其他文字往後陸續會補上
==============================================

照片部份~

2008克里斯風來坊小旅行-4日目

2008克里斯風來坊小旅行-5日目

2008克里斯風來坊小旅行-6日目

2008克里斯風來坊小旅行-7日目

2008克里斯風來坊小旅行-8日目

2008克里斯風來坊小旅行-9日目
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 25, 2008 6:35 pm    文章主題: 引言回覆

第九天晚上
有幾張特別漂亮是我拍的(大誤)
克大~我的照片呢
我在等阿XDD
還有那張前淺草KUSO
人形照阿
就是要把臉放進去那張
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 26, 2008 9:11 am    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
第九天晚上
克大~我的照片呢
我在等阿XDD
還有那張前淺草KUSO
人形照阿
就是要把臉放進去那張

後來想到擺上相簿的都是縮圖耶
我給你原檔比較好吧!
那大根來我那邊留個隱藏留言~給我你的e-mail
我寄給你啦! Cool
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 26, 2008 12:18 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
大根 寫到:
第九天晚上
克大~我的照片呢
我在等阿XDD
還有那張前淺草KUSO
人形照阿
就是要把臉放進去那張

後來想到擺上相簿的都是縮圖耶
我給你原檔比較好吧!
那大根來我那邊留個隱藏留言~給我你的e-mail
我寄給你啦! Cool

你很可愛耶
我的狀態列表就有EMAIL啦-0-
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
achitau
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 27, 2008 10:32 pm    文章主題: 引言回覆

克桑的照片拍得漂亮啊,……..
那明神池,都快到了說
下次可以考慮宿一晚上高地囉!

說到老日的走路速度,還真的很快
但一般觀光客(團)大概也不會走完全程吧!(笑)
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 七月 17, 2008 4:55 pm    文章主題: 引言回覆

原來文在綜合區唷
還在想說為什麼在遊記區找不到克里斯的遊記
明明有在推文的說 Rolling Eyes

要不要幫忙切割一下文章阿?
把遊記發表切到遊記區去?!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 17, 2008 11:00 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
原來文在綜合區唷
還在想說為什麼在遊記區找不到克里斯的遊記
明明有在推文的說 Rolling Eyes

要不要幫忙切割一下文章阿?
把遊記發表切到遊記區去?!

ㄟ~~好啊!!
不好意思麻煩海海了!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
13頁(共13頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票