日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2008克里斯的風来坊小旅行
前往頁面 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 21, 2007 10:54 am    文章主題: 2008克里斯的風来坊小旅行 引言回覆

自從07年四月份的春馬鹿小旅行之後
原本計劃今年秋或冬會再來一趟5天左右的迷你旅行
只因身體裡的愛七逃細菌已經發作到最高點
加上看到大家秋天一個一個跑出去
心中不只一個悶字可形容~ Rolling Eyes
不過10月11月突然冒出許多雜事~加上本來答應同行的友人又出了小車禍
暫不方便行走..只好延後計劃.將明年四月底的計劃提前到一月實行

前幾天將機位訂妥.如果沒大變數應該就是11天的行程
簡略行程如下

一日目 台北=福岡=博多=小倉=門司=厚峽=姬路 宿寢台特急-あかつき

二日目 姬路=京都=宇治=京都=金澤 宿金澤

三日目 金澤=高山 宿高山

四日目 高山=名古屋=靜岡=清水=靜岡=名古屋 宿 名古屋

五日目 名古屋=舞子=淡路島=舞子=神戶三ノ宮=大阪=東京 寝台特急サンライズ出雲 宿 夜車

六日目 東京=山形=藏王 宿藏王溫泉

七日目 藏王=山形=仙台=乳頭溫泉=>宿 乳頭溫泉鶴之湯

八日目 乳頭=角館=秋田=上野 宿 夜車akebono

九日目 東京 宿東京

十日目 東京 宿東京

十一日目 東京=台北

東北的幾天怕大雪誤了行程所以排的還算鬆
刪掉好幾個點.
想請教一下~要看藏王的樹冰得搭覽車到哪個站?
是到山頂的那站還是到樹冰站??因為來回價格還差蠻多的
山頂冬天的御釜是否有可看之處??
另外~冬季爬山寺是否會不方便或危險?如果不登頂
爬一半來回需花多少時間呢??

克里斯 在 星期四 二月 21, 2008 2:08 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
aaronyang

發表發表於: 星期五 九月 21, 2007 11:22 am    文章主題: 引言回覆

這樣的天數,這樣的行程,看來我只能"磅某磅子"~~自己去才可能成行!(含淚中) Sad
克桑去的時候應該會是舊暦過年時間吧!才有這麼長的時間(流口水中) Surprised

御釜~~好像是要看運氣才能看到不是嗎?
偶贊助一點好運先!其他留著明年如果去日本開車用!(記得有個汪汪大想改其名稱為八色沼哩)

好吧,我承認,我純粹灌水~~~ Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 21, 2007 11:40 am    文章主題: 引言回覆

aaronyang 寫到:
這樣的天數,這樣的行程,看來我只能"磅某磅子"~~自己去才可能成行!(含淚中) Sad
克桑去的時候應該會是舊暦過年時間吧!才有這麼長的時間(流口水中) Surprised

御釜~~好像是要看運氣才能看到不是嗎?
偶贊助一點好運先!其他留著明年如果去日本開車用!(記得有個汪汪大想改其名稱為八色沼哩)

好吧,我承認,我純粹灌水~~~ Embarassed

哈~你好運先借我!明年aaronyang的駕車行快到時再換我發功(雖然我素有雨男之稱就是了)
這次去的日期是1月中..農曆年前
旅行完回來正好等過年~哈~整個很有罪惡感!

御釜的確需要運氣..我打算挾著上次看到白色摩周湖的好運
挑戰御釜看看~不過不知道冬天是不是會危險..
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 九月 21, 2007 12:34 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
要看藏王的樹冰得搭覽車到哪個站?
是到山頂的那站還是到樹冰站??因為來回價格還差蠻多的

可以參考這裡
http://www.zao-spa.or.jp/juhyo/light_up.html

克里斯 寫到:

四周景色是白茫茫一片
御釜不知會不會結冰??
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 九月 21, 2007 12:39 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

克里斯 寫到:

四周景色是白茫茫一片
御釜不知會不會結冰??

找到這個冬のお釜
http://kenji3.com/QP/m-032-000.htm
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 21, 2007 12:55 pm    文章主題: 引言回覆

這才不是小旅行啊~~~(笑)

我的四月被放鳥了..... Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 21, 2007 1:10 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
FUMI 寫到:

克里斯 寫到:

四周景色是白茫茫一片
御釜不知會不會結冰??

找到這個冬のお釜
http://kenji3.com/QP/m-032-000.htm

看來冬天的御釜像一個積雪的大凹洞
嗯~可以不用走到那邊去了!
倒是那個樹冰真壯觀~呼~
期待好天氣啊!!

to~鯊咩
這是小旅行啊!
15天以上才叫大旅行唷! Wink

哈~以後還是會有機會再碰到的啊!
畢竟立山我到現在還是沒去過!
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 21, 2007 5:43 pm    文章主題: 引言回覆

哈哈…
克桑再動凡念起了遊興~~ Laughing

幸福喔!
11天………
算是小旅行啊………仰天長嘆沉思狀….. Rolling Eyes

~清水,想去哪裡玩?
孤陋寡聞的我,只知道蘇花公路也有個相似地名~~
金澤到高山會去白川鄉吧? Wink
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 21, 2007 6:00 pm    文章主題: 引言回覆

對了~
那個鶴之湯你打算如何預訂?
動作要快喔!!
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 21, 2007 6:19 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
期待好天氣啊!!

如果沒有帶裝備上山的話
還是不要冬天去看御釜吧…
登冬山可是很危險的…
achitau 寫到:
~清水,想去哪裡玩?

清水大概是新三景的三保之松原…
不然是…小丸子博物館?
(我只知道這兩個 Embarassed
剛想起來…好像還有壽司博物館…

不過話說回來…
11天算小旅行呀…? Confused
嗚…我覺得這次我能請個五天連成九天的假期我就很滿足了說Orz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 21, 2007 6:47 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
哈哈…
克桑再動凡念起了遊興~~ Laughing

幸福喔!
11天………
算是小旅行啊………仰天長嘆沉思狀….. Rolling Eyes

~清水,想去哪裡玩?

哈~是啊~已經癢很久了呢!
尤其是看到achitau行程也出現..更是讓我燃起熊熊慾火! Twisted Evil

清水啊!被miharu桑猜中了(沒獎品) Embarassed
主要是去小丸子博物館(幼稚中年人)跟百貨公司裡的壽司街
金澤是想去看雪白的兼六園..跟去近江町市場吃海鮮
本來還排了21世紀美術館(<=這個才是原本的目的)
不過排的那天剛好休館~只好留待下次再訪..

白川鄉本來是有排住一晚.不過最後交通時間問題
被我捨棄了..下次會專程排一個中部的行程.到時再圓夢了!

鶴之湯在上星期就預訂了本陣
在行程日期一決定哪一天的當下馬上就先打電話
鶴之湯的本陣訂好~其他也就不用擔心了! Laughing
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 21, 2007 6:55 pm    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
克里斯 寫到:
期待好天氣啊!!

如果沒有帶裝備上山的話
還是不要冬天去看御釜吧…
登冬山可是很危險的…
achitau 寫到:
~清水,想去哪裡玩?

清水大概是新三景的三保之松原…
不然是…小丸子博物館?
(我只知道這兩個 Embarassed
剛想起來…好像還有壽司博物館…

不過話說回來…
11天算小旅行呀…? Confused
嗚…我覺得這次我能請個五天連成九天的假期我就很滿足了說Orz

我算是在地方上貪生怕死出了名
既然miharu桑都這麼說了~我也打消了念頭..

清水排的計劃~小丸子跟壽司街都被你給猜到了耶.. Embarassed
不過其實還有一個原因..就是想去清水港看富士山..
最近幾年老是在電車上看到富士山..都沒停下來好好欣賞.
所以算是從名古屋坐兩小時的車去看富士山的吧...

一年一次出遊計劃的我
當然要多排兩天才夠本啊!!!(鄉下人個性)
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 21, 2007 7:04 pm    文章主題: 引言回覆

動作夠快!鶴之湯訂好了!

清水到這裡遙遠富士山也不錯喔!
http://www.shizutetsu.co.jp/park/index.html

之前山寺剛好是冬天去(2月初),
梯面溼滑要小心走~又是一樁鞋子的重要性
沒走到完……..
預留多一點時間慢慢晃囉!
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 21, 2007 8:29 pm    文章主題: 引言回覆

11天-___________________-
克里斯好好唷 Laughing
我明年只 想去8天說
畢竟只有我一人啦
還在想秋天去還冬天去比較好^__^
明年有公司旅遊...
我還在想要不要去過過爽^^"
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期六 九月 22, 2007 7:02 pm    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
11天-___________________-
克里斯好好唷 Laughing
我明年只 想去8天說
畢竟只有我一人啦
還在想秋天去還冬天去比較好^__^
明年有公司旅遊...
我還在想要不要去過過爽^^"

大根兄~您能去那麼多趟我才羨慕您啊!
我只能一次殺12天~囧
話說大根一個人在冬天遊日本一路上得小心啊!~

to~achitau兄
早耳聞鶴之湯本陣之難訂.所以當時連機位都還沒訂就先訂了鶴之湯

想請問一下achitau兄
冬天的鞋底是不是一定要套上防滑套啊?
我正在考慮要穿靴子跟球鞋~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  下一頁
1頁(共13頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票