日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2008克里斯的風来坊小旅行
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
miharu
299 Club

發表發表於: 星期三 九月 26, 2007 11:42 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
to~miharu
-20度~囧 我會多帶些衣服的
雖然我自認還算耐寒.但-8度的低溫還沒體驗過
上次去-1度都不覺得冷.買好的暖暖包幾乎沒什麼用到
這次應該會派上用場才是..

三保的松原應該是不夠時間了..可能只會留一點時間在靜岡市區走走
然後就拉回名古屋吃鰻魚飯..

主要是當時風比較大
所以特別的冷(雖然我當時是覺得還能掙的住)
曾晚上時在北海道川湯溫泉外面混過
那時看了一下氣溫,-12度…
不過沒什麼風…
所以感覺上沒有那次藏王山頂冷…

其實只要保暖內外都做好,應該是ok…
我爸那次帶的手套竟然是完全不耐寒的…
所以差點搞到凍傷…
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 九月 27, 2007 8:37 am    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:

to~米米..
ㄜ..不是4次嗎?不是嗎??我怎麼印象中連即將出發的這次
已經第四次了?

看來克里酥有點混淆了....(阿海哀怨說第4次去不成....)
春夏秋是三季少了冬喔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 九月 27, 2007 8:44 am    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
克里斯 寫到:
to~miharu
-20度~囧 我會多帶些衣服的
雖然我自認還算耐寒.但-8度的低溫還沒體驗過
上次去-1度都不覺得冷.買好的暖暖包幾乎沒什麼用到
這次應該會派上用場才是..

三保的松原應該是不夠時間了..可能只會留一點時間在靜岡市區走走
然後就拉回名古屋吃鰻魚飯..

主要是當時風比較大
所以特別的冷(雖然我當時是覺得還能掙的住)
曾晚上時在北海道川湯溫泉外面混過
那時看了一下氣溫,-12度…
不過沒什麼風…
所以感覺上沒有那次藏王山頂冷…

其實只要保暖內外都做好,應該是ok…
我爸那次帶的手套竟然是完全不耐寒的…
所以差點搞到凍傷…

藏王山頂..氣溫下降風一吹起來..
不要說冬天...在秋天時都會冷到皮皮挫
毛帽及保暖手套(防水)..不可少
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 27, 2007 12:20 pm    文章主題: 引言回覆

燕子 寫到:
大根 寫到:

沒辦法,家人不給去,4月才放行0.0a(畢竟只有一個人)
我是打算4月底5月初去,運氣好可以看到北東北的櫻花+北海道的薰衣草
北上展勝地...機車之地,去那邊櫻花沒看半朵,只有廁所邊有開(廁所的暖氣關係ㄅ- -....)
有很多攤販,不過計程車都沒有,語言不通不會叫計程車...只能走回車站- -"
行程預計9-10天
搭全國自由卷綠席.....
應該蠻爽的- -+
還要找馬雅姐跟她道謝一下^^"

5月初北海道應該還看不到薰衣草吧,
燕子今年6月初去,到處都還光禿禿的一片說~
話說燕子九州之旅的行程是沒辦法變動(原本想脫隊自己走),
和同事商量結果,同事提說:不如到日本跨年... Cool
燕子還不敢向家人提這事兒... (不過行程已悄悄進行中... Very Happy )

這對我真晴天霹靂>"<....
那5月初北海道有啥可以看阿@@".....
只要是北海道~哪裡都可以 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 九月 27, 2007 12:26 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="大根]
只要是北海道~哪裡都可以 Embarassed[/quote]

待在南邊碰碰運氣,說不定可以等到櫻花前線.
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 27, 2007 12:42 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
[quote="大根]
只要是北海道~哪裡都可以 Embarassed

待在南邊碰碰運氣,說不定可以等到櫻花前線.[/quote]

大根兄~
藻琴山的芝櫻公園往年好像五月初就開始開花
不過見頃日約在五月中之後

往南部追櫻我覺得~
松前跟江差好像是個不錯的選擇~
五月初應該可以看的到櫻花..
還可以順道吃一下道地的松前漬勒~

追伸~07年這地區的櫻花開花日是5/1號
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 27, 2007 2:44 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:

滑雪啊~哈~是有在考慮中!但還得跟另外兩個友人討論一下!
不然我還蠻想挑戰這種刺激運動..

低溫下的相機電池也有可能無法讓我們看到您的雄姿
有經驗的先進或能提供心得………

大根 寫到:

哈哈~被抓包了~克里斯外出小心阿 Cool Cool
我是打算4月底5月初去,運氣好可以看到北東北的櫻花+北海道的薰衣草
北上展勝地...機車之地,去那邊櫻花沒看半朵,只有廁所邊有開(廁所的暖氣關係ㄅ- -....)有很多攤販,不過計程車都沒有,語言不通不會叫計程車...只能走回車站- -"
行程預計9-10天
應該蠻爽的- -+

啊…..
大根會不會和黃金週再續前緣~~ Wink

可從北東北追櫻到北海道啊!
櫻花機率一定有,其他要看時間囉…..
北海道花曆
http://kanko.pref.hokkaido.jp/flower/hantai/hanagoyomi/index.html

建議到道東享受大自然的洗禮…..
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 27, 2007 3:56 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
克里斯 寫到:

大根 寫到:

北上展勝地...機車之地,去那邊櫻花沒看半朵,只有廁所邊有開(廁所的暖氣關係ㄅ- -....)有很多攤販,不過計程車都沒有,語言不通不會叫計程車...只能走回車站- -"
行程預計9-10天
應該蠻爽的- -+

啊…..

北海道花曆
http://kanko.pref.hokkaido.jp/flower/hantai/hanagoyomi/index.html

聽說拍照時把暖暖包貼在相機機身旁~
裝電池的位置上會好一點!
我這次會順道測試一下nikon原廠電池跟sandisk記憶卡的耐寒程度!
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 27, 2007 6:30 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
achitau 寫到:
克里斯 寫到:

大根 寫到:

行程預計9-10天
應該蠻爽的- -+

啊…..

北海道花曆

聽說拍照時把暖暖包貼在相機機身旁~
裝電池的位置上會好一點!
我這次會順道測試一下nikon原廠電池跟sandisk記憶卡的耐寒程度!

我都忘了有黃金周- -+
機車.....育到黃金周民宿一定不給單客住>"<
過黃金周的第一星期再去好了~
遊客一定很少 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
不然就4月中@@?
鬱金香好像也不錯 Wink
相機為了怕感冒無法開機,建議放在包包裡
接觸空氣不要太久,還有不要有靜電唷... Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
燕子
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 27, 2007 10:36 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:

to~燕子
之前也想過到日本跨年..
不過日本跨年要很注意各個景點或店家是否有營業
加上旅館這時會加價..實在太麻煩
短期內實在不想去日本跨年..
去年emma在京都跨年.京都的初 言旨應該很有趣才是..
燕子不妨考慮考慮~^^

目前已暫定去日光了,
不過環保巴士冬季運休,戰場草原不知道能不能走
冬季的巴士時刻表也還沒出來,不確定因數還太高了...

話說,燕子去拜見了emma桑的京都初詣之旅照片...才知道,原來京都是會下雪的 Shocked
燕子一直以為京都的氣候就像台灣的北部一樣 Embarassed
不知道有沒有遊記可以拜讀一下??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 28, 2007 8:29 am    文章主題: 引言回覆

燕子 寫到:
克里斯 寫到:

to~燕子
燕子不妨考慮考慮~^^

目前已暫定去日光了,

話說,燕子去拜見了emma桑的京都初詣之旅照片...才知道,原來京都是會下雪的 Shocked
燕子一直以為京都的氣候就像台灣的北部一樣 Embarassed

我也有在考慮冬季往日光跑..
只是沒要走到戰場之原就是~
會去的話應該就是三寺跟中禪寺湖附近走走吧~

emma的京都新年遊記在此請小小聲享用~
/2006/12/06122903.html
/01/07010502.html

克里斯 在 星期六 九月 29, 2007 11:48 am 作了第 1 次修改
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 28, 2007 12:23 pm    文章主題: 引言回覆

燕子 寫到:
克里斯 寫到:

to~燕子
燕子不妨考慮考慮~^^

目前已暫定去日光了,

冬天日光小弟有去過
戰場之原冬天是不能進去的,你只會看到一大片的雪...跟一些可能會消失的腳印......
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期六 九月 29, 2007 5:02 am    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:

http://blog.uimt.com/archives/2006/12/06122903.html
http://blog.uimt.com/archives/2007/01/07010502.html

哈哈
要不要更小聲一點
Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期六 九月 29, 2007 11:46 am    文章主題: 引言回覆

Emma 寫到:
克里斯 寫到:

/12/06122903.html
/2007/01/07010502.html

哈哈
要不要更小聲一點
Laughing

唉呀!被抓包了~~ Embarassed
真不好意思啊emma~

好像已經是最小聲了說..
我把它移除好了..
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期六 九月 29, 2007 3:40 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
Emma 寫到:
克里斯 寫到:

/12/06122903.html
/2007/01/07010502.html

哈哈
要不要更小聲一點
Laughing

唉呀!被抓包了~~ Embarassed
真不好意思啊emma~

好像已經是最小聲了說..
我把它移除好了..

沒關係阿
我不介意的反正那裏也是公開的
那我自己貼好了 Wink
http://blog.uimt.com/archives/2006/12/06122903.html
http://blog.uimt.com/archives/2007/01/07010502.html
請燕子賞光看一下囉 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  下一頁
3頁(共13頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票