日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

颱風天的早晨
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小藍
299 Club

發表發表於: 星期六 十月 06, 2007 3:49 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
小藍 寫到:
我從昨天就沒回家了,
因為期交所不顧別人生命安全,
為了要在星期一新商品如期上市,
硬要在颱風天來測試,
還發個可以跟他們請計程車錢的簡訊,
真是給他&*!&*@#*

我們大樓也被風吹的搖來搖去
聽說某間在22樓的券商晃的更是驚險刺激啊

我們請計程車錢還會被白眼 Twisted Evil

妳想想看
會有哪間公司敢跟主管機關申請計程車錢
到時又要配合一堆單位調查
真是假好心....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期六 十月 06, 2007 4:00 pm    文章主題: 引言回覆

啊到底會不會飛?
真不想到機場去枯等....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期六 十月 06, 2007 4:01 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
啊到底會不會飛?
真不想到機場去枯等....
走狗兄是預定搭哪間的飛機?
基本上今天12:00以後的國際線全部不起降
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
janicekao

發表發表於: 星期六 十月 06, 2007 4:24 pm    文章主題: 引言回覆

嗚....
好不容易盼到的假期~明天要出發~
卻來個龜速柯小姐 Twisted Evil
明天到底飛不飛呀 Sad
回頂端
走狗

發表發表於: 星期六 十月 06, 2007 4:40 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
走狗兄是預定搭哪間的飛機?
基本上今天12:00以後的國際線全部不起降

明天早上的EG...已經宣佈取消了!
完蛋! 客戶搭BR... BR比較勇敢,只有Delay...
回頂端
janicekao

發表發表於: 星期六 十月 06, 2007 4:45 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:

明天早上的EG...已經宣佈取消了!
完蛋! 客戶搭BR... BR比較勇敢,只有Delay...

Shocked Shocked
明天要搭勇敢的BR去京都耶 Confused
我也很勇敢 Laughing
回頂端
走狗

發表發表於: 星期六 十月 06, 2007 5:06 pm    文章主題: 引言回覆

沒良心的老闆要我要勇敢的多買張BR的票,跟著客戶去追颱風...
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期六 十月 06, 2007 5:12 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
沒良心的老闆要我要勇敢的多買張BR的票,跟著客戶去追颱風...

那走狗兄今晚要夜宿桃園機場嗎
還是??
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期六 十月 06, 2007 5:27 pm    文章主題: 引言回覆

還以為狗大是早班機………..
龜速的颱風仍在打轉,
明天航班尚有得瞧….
回頂端
走狗

發表發表於: 星期六 十月 06, 2007 5:47 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
走狗 寫到:

還是??

BR也鎖住不給訂位,看來明天一早要去機場跟BR盧2198的機位,再去跟EG要轉讓...唉~今晚要睡飽一點...
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期六 十月 06, 2007 8:05 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
FUMI 寫到:
走狗 寫到:

還是??

BR也鎖住不給訂位,看來明天一早要去機場跟BR盧2198的機位,再去跟EG要轉讓...唉~今晚要睡飽一點...

看新聞..明天BR飛日本韓國航線早上班機...會往後延1小時...
回頂端
janicekao

發表發表於: 星期六 十月 06, 2007 10:30 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:

拍肩....
狗大我們一起勇敢的去追颱風 Laughing
讓我們向著颱風出發吧 Shocked Laughing
我會好好注意明天的長榮櫃台是否有勇敢的狗大身影XD
回頂端
走狗

發表發表於: 星期日 十月 07, 2007 9:33 am    文章主題: 引言回覆

補位櫃檯大排長龍....

排了粉久粉久,
BR的補位櫃檯說,補位單被Check in櫃檯拿走了...

又排了粉久粉久,
Check in櫃台說,補位單還在票務補位櫃台啊... Rolling Eyes

客戶來電說已經進了候機室,勇敢的BR十點十分要起飛。

眼看BR再半個鐘頭就要飛了...還是乖乖去搭EG下午的加班機好了...唉~
機場一日遊,我還有七個鐘頭要待....

到了日本,還要再奮鬥三四個鐘頭排隊,再排隊,轉車,再轉車...
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期日 十月 07, 2007 11:04 am    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
補位櫃檯大排長龍....

排了粉久粉久,
BR的補位櫃檯說,補位單被Check in櫃檯拿走了...

又排了粉久粉久,
Check in櫃台說,補位單還在票務補位櫃台啊... Rolling Eyes

客戶來電說已經進了候機室,勇敢的BR十點十分要起飛。

眼看BR再半個鐘頭就要飛了...還是乖乖去搭EG下午的加班機好了...唉~
機場一日遊,我還有七個鐘頭要待....

到了日本,還要再奮鬥三四個鐘頭排隊,再排隊,轉車,再轉車...

辛苦了!狗大!
如果桃園機場像中部空港
有溫泉設施…..
有多樣shoping store
有……………..
這樣或許比較好打發時間 Rolling Eyes

嗯~至少還有間書店
漫長的7個鐘頭
只好到4樓培養文化氣質囉! Wink
回頂端
走狗

發表發表於: 星期日 十月 07, 2007 11:03 pm    文章主題: 引言回覆

預計15:50的加班機,因為機場塞機,飛機在天上下不來,實際起飛時已經快要18:00了。

從早上七點多到機場排補位,到剛剛走進Hotel (還因為太晚到達,拜託客戶取消明天早上的行程,讓我住在成田機場附近的Hotel),整整16個小時。真的累了。

有溫泉的機場,真遇到這種狀況,可能也要爆滿吧!

希望所有的倒楣事到此為止,大家接下來的賞楓行程平安順利。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票