日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

颱風天的早晨
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
achitau
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 18, 2007 2:32 pm    文章主題: 颱風天的早晨 引言回覆

閒來無事,隨便寫寫…..訓練打字速度

嘿嘿!!.......中南部或海外的同學不要太羨慕
昨晚得知北部放颱風假就打算今天晚起睡個飽,
這種涼涼的天氣最好眠了!
沒想到九點不到,一陣電話鈴聲響起~~~
是哪位冒失鬼(還好已過七月)一大早吵人好眠……..

原來是公司裡最標準的公務員來電請安~
說沒上班他要先回家了.
吼…..
直接回家便是了,幹嘛報告…. Twisted Evil

起床一看,小犬也不見人影,
門口貼了張紙條~~晚上會回家吃飯
唉……
少年人果然是精力充沛!!!!

沒什麼風雨的韋帕,松山機場宣佈關閉
國際航班也有部份異動~
如果出去玩碰到航班取消或機場關閉.
那不啻在熱騰騰的心頭澆上一盤冷水?
還好我沒遇過!

沒事~
再去睡個回籠覺…….. Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
vivi193

發表發表於: 星期二 九月 18, 2007 6:02 pm    文章主題: 引言回覆

今天搭乘公司安排的shuttle bus從旅館進公司,
然後打開MSN,,,,,,眼花了嗎?
我揉了揉眼睛,,,,,,,
再看一次,,,,,,,
沒錯,,,,,,,,,
我所有台灣同事全不在線上,
接著是從台灣轉調任上海的同事進了會議室宣布:
她來上海工作五年多從沒見過的颱風,今天晚上要來了............

吼,,,,,,,,同人不同命,,,,,,,,,,,

有人在家睡覺,,,,,有人忙到現在才剛回旅館

邊練打字邊垂淚的Vivi~~~

不知道週四的回港接回台的班機會怎樣,,,,,不管了

決定去坐磁懸浮列車搭機回台吧~~
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 九月 18, 2007 10:55 pm    文章主題: 引言回覆

當百分之九十的人都在爽著說隔天放颱風假
還高聲叫到"我還沒有心理準備放颱風假呀~~~(爽)"的時候
阿海和同事們正挫著等颱風假日這天的精彩可期...
在日台國際線取消近一半的情況下
今天整整忙了十二個小時
在有機會換工作之前
阿海是都不會喜歡颱風假的 Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
achitau
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 18, 2007 11:43 pm    文章主題: 引言回覆

幾家歡樂幾家愁!!
人生難能盡如意!!

他日風水輪流轉!!
祝您順心又快意!!

給~~
在颱風天還監守崗位的人們
~~致最深的敬意~~
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 九月 19, 2007 11:09 am    文章主題: 引言回覆

我根本不知道有放...
只是上班的路上覺得冷清到不可思議的地步....
回頂端
青平族
299 Club

發表發表於: 星期三 九月 19, 2007 12:31 pm    文章主題: 引言回覆

上週公司有活動,忙到星期日.
正好有颱風假可以補眠..
話說星期一下班回家,大女兒就告訴我她要賭明天放假,所以功課都沒寫,準備梭哈..
我回說最好是放假,不然妳就皮癢了.
當9點多新聞報告說放假時,我家的屋頂都快掀開了..

休息了一天來上工,算算再努力個三天,又有四天的中秋假..
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
真爽!!
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期三 九月 19, 2007 5:55 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
我根本不知道有放...
只是上班的路上覺得冷清到不可思議的地步....

所以鯊魚桑還是去上班囉!! Wink
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期六 十月 06, 2007 10:43 am    文章主題: 引言回覆

又遇颱風,想到海大
今天還上班?
早上班機還正常,中午開始已經有班機取消了
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期六 十月 06, 2007 11:24 am    文章主題: 引言回覆

阿海今天還是到公司堅守工作崗位
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期六 十月 06, 2007 1:17 pm    文章主題: 引言回覆

阿米 寫到:
此為非自願的堅守,是不幸...
因為這龜速的颱風 Evil or Very Mad
所以明天還要再來一天 Twisted Evil

我們不怕颱風天,只怕飛機停飛
要嘛就全都會飛,不然就全不飛
哩哩啦啦的,要來不來反而麻煩
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期六 十月 06, 2007 1:19 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

今天要上班的話,
可不能騎機車啊~~~
我今天去醫院拆線,
光聽聲音就覺得不妙,
最後決定搭公車~~

天啊~~
走在騎樓就已經快要被吹走~~
騎機車的話可就太危險啦~~~
唉~~
本來是今天要去開票的說~~
角川影展也泡湯了~~
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期六 十月 06, 2007 1:37 pm    文章主題: 引言回覆

剛公司大樓在晃動
不知是被強風吹動的呢
還是有小地震...
(但氣象局沒有地震更新)
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期六 十月 06, 2007 3:33 pm    文章主題: 引言回覆

柯蘿拉真是變化多端風力強雨勢大的颱風
下午家裡小停電約半小時...
第四台是播1分鐘停2分鐘...(現在是完全停了)
還好電來了...

希望柯蘿拉速度可以加快一些....快點遠離消失
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期六 十月 06, 2007 3:37 pm    文章主題: 引言回覆

我從昨天就沒回家了,
因為期交所不顧別人生命安全,
為了要在星期一新商品如期上市,
硬要在颱風天來測試,
還發個可以跟他們請計程車錢的簡訊,
真是給他&*!&*@#*

我們大樓也被風吹的搖來搖去
聽說某間在22樓的券商晃的更是驚險刺激啊
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
月海
管理員

發表發表於: 星期六 十月 06, 2007 3:41 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
我從昨天就沒回家了,
因為期交所不顧別人生命安全,
為了要在星期一新商品如期上市,
硬要在颱風天來測試,
還發個可以跟他們請計程車錢的簡訊,
真是給他&*!&*@#*

我們大樓也被風吹的搖來搖去
聽說某間在22樓的券商晃的更是驚險刺激啊

我們請計程車錢還會被白眼 Twisted Evil
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票