日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

朝向天際的甲信越之旅
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
miharu
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 18, 2007 11:34 am    文章主題: 引言回覆

抱歉久等了…懶人miharu來更新照片了…
Flickr不確定是否要續約…
所以暫時先用picasa相簿來擋一擋…

第一張:槍岳與槍岳山莊
 這是在大喰岳上拍的,個人很喜歡的一張

第二張:攻槍岳的眾人
 這是第一張的12倍放大圖,可以清楚的看到登槍岳是要用手腳爬的
 天梯也能清楚的看見

第三張:攻槍岳的肉腳是也
 這是miharu在攻槍岳時(其實正在往下走XD),同伴拍的
 中間的紅點就是我,雨天路滑,沒膽的miharu爬的超慢…

其他照片有空再更新XD
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
月海
管理員

發表發表於: 星期四 十月 18, 2007 12:33 pm    文章主題: 引言回覆

漂亮的照片
可怕的槍岳(抖)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
磐梯吾妻SKYLINE

發表發表於: 星期四 十月 18, 2007 1:25 pm    文章主題: 引言回覆

我的媽呀 ~~~ Shocked
miharu桑真是厲害ㄟ
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kru24
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 18, 2007 4:02 pm    文章主題: 引言回覆

我的媽呀...
老實說看了會怕,
本身就有懼高症,

這種我 100% 保証腿軟...
不過看照片天氣真好, 真羨慕...

kru 依舊是雨郎
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
achitau
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 18, 2007 4:21 pm    文章主題: 引言回覆

miharu桑!!!!!!!
好雄偉的山巔!!!!
您是在山囉!!!!!
了不起….. Shocked
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 十月 18, 2007 11:41 pm    文章主題: 引言回覆

爬這種山...太悍了!
走狗還是在地面上趴趴走汪汪叫就好。
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 19, 2007 11:20 am    文章主題: 引言回覆

謝謝月海,磐梯吾妻SKYLINE,kru24,achitau,走狗大家的回應~
至於kru24桑你說會腿軟
我當時也腿軟呀
指標上寫著,槍岳山莊至槍岳山頂來回各需30分鐘
但本人來回加上在山頂逗留的時間,花了近2小時…
可想miharu當時的腿軟程度…
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 十月 19, 2007 11:34 am    文章主題: 引言回覆

這...
稍不留意..可能就失足了...跌落山谷...
還是看看照片就好... Embarassed
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 22, 2007 1:15 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝FUMI
再補幾張和登山無關的(逃)
不過這幾張大概可以看出我們除了登山外都在幹嘛XD

第一張:MM21夜景
 旅館的窗外夜景,橫濱控的miharu只要看著這個夜景就會覺得很享受XD
 可惜窗上有雨點,拍出來有些霧點

第二張:四尺玉
 可惜晚上的花火照全數失敗,只有影像檔比較優
 所以只好請出超級大的四尺玉來(1:1實際尺寸)和大家分享一下XD

第三張:泡之湯露天風呂
 這個白湯混浴的野天風呂,其景色、泉質都屬中上等
 唯獨泉溫稍低,這點是最可惜的

第四張:列車「快速お座敷山梨ぶどう狩り」
 全車綠車廂指定席,全部都是榻榻米席,很有意思的列車
 上車的人都買了一堆東西上來吃

第五張:拉麵「壱六家」
 久違的拉麵照來啦XD
 這是在大船很有名的家系拉麵店,老實說湯頭普普,不過麵條倒是很Q夠勁
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 23, 2007 8:36 pm    文章主題: 引言回覆

好像看到我即將拜訪的飯店….
好大的四尺玉啊! Shocked
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 25, 2007 10:33 am    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
好像看到我即將拜訪的飯店….
好大的四尺玉啊! Shocked

呵呵,四尺玉真的很大…
看最近能不能找個地方把四尺玉的影片給放上網…

愛企逃今天應該出發了吧…
祝愛企逃能玩的愉快啦!
回頂端
shien

發表發表於: 星期四 十月 25, 2007 9:58 pm    文章主題: 引言回覆

真是很有特色的火車.不過.腳要一直平放.座久了會不會不舒服呢
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
miharu
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 26, 2007 10:35 am    文章主題: 引言回覆

shien 寫到:
真是很有特色的火車.不過.腳要一直平放.座久了會不會不舒服呢

shien桑和我當初想的一模一樣…
一進車廂的看到座席的第一個念頭就是
『這樣坐一個小時腳會酸死吧…』

不過,進去後才發現
原來桌子下有可以放腳的空間
就像日本人家中的被爐一樣

所以坐起來是蠻舒服的 Very Happy
回頂端
shien

發表發表於: 星期五 十月 26, 2007 7:34 pm    文章主題: 引言回覆

原來如此..日本的服務業終究是很貼心的以客為尊啊.有機會一定要去體驗一下.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
waitforsunrise

發表發表於: 星期三 十一月 07, 2007 1:24 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜miharu平安完成攻頂
不會上去一路都是岩石吧
回想到往雪溪的路
因為走太快 大姆指的指甲因踢到岩石黑青了好几個月的惡夢
好想念信州喔 Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票