日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

福岡四天三夜自助行
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
amyrose

發表發表於: 星期二 九月 11, 2007 7:35 pm    文章主題: 福岡四天三夜自助行 引言回覆

大家好,我們的機票終於在日前拿到了,以下行程略有修改,再請各位指教!
Day1 台北---福岡(中午抵達)---門司港---福岡(宿)
Day2 福岡---長崎:和平公園、原爆館---福岡市區週邊景點---福岡(宿) ....不去豪斯登堡了 Wink
Day3 福岡---鹿兒島---熊本:熊本城---福岡(宿)
Day4 福岡---台北 (中午班機)

*我們會先在台灣購買九州JR Pass三天券,再到博多換Pass。
**住宿旅館下午3點才能check-in,但是我們1點就會到福岡了,所以行李會先詢問旅館櫃檯,不然就寄行李櫃了。
***之前我分別向長榮跟全日空訂票,結果被告知這樣是重複訂票,原來聯營的不能同時訂票啊!這次的機票好貴 Confused ,所以我決定要玩得痛快,值回票價!
****還沒換日幣,最近的日幣也好貴,近日會去台灣銀行換。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
amyrose

發表發表於: 星期三 九月 12, 2007 10:09 pm    文章主題: 引言回覆

對了!福岡也有便宜的藥妝店吧?
回頂端
野犬

發表發表於: 星期四 九月 13, 2007 10:21 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Day1 台北---福岡(中午抵達)---門司港---福岡(宿)
Day2 福岡---長崎:和平公園、原爆館---福岡市區週邊景點---福岡(宿) ....不去豪斯登堡了
Day3 福岡---鹿兒島---熊本:熊本城---福岡(宿)

個人覺得如果全部住福岡,是不是要考慮來回車程的時間。
而第一天趕到門司再回福岡,是有點可惜。門司可以給一點時間慢慢晃,傍晚感覺會不錯。回程的小倉,也是可以逛逛和shopping的地方。
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 13, 2007 12:41 pm    文章主題: 引言回覆

野犬 寫到:
引言回覆:
Day2 福岡---長崎:和平公園、原爆館---福岡市區週邊景點---福岡(宿) ....不去豪斯登堡了

個人覺得如果全部住福岡,是不是要考慮來回車程的時間。
而第一天趕到門司再回福岡,是有點可惜。門司可以給一點時間慢慢晃,傍晚感覺會不錯。回程的小倉,也是可以逛逛和shopping的地方。

嗯嗯~門司港區其實不大~半天就可逛完
所以白天可以停一下小倉等下午過後再前往門司港
如野狗兄所說的~黃昏時候感覺很不錯
港內的船有的還會噴水配上海面倒映的燈光
畫面構圖相當美
晚上港區內古蹟跟門司港車站的打燈.門司港夜景也很值得一看!
我個人比較喜歡晚上的門司港多過白天..
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 九月 13, 2007 7:15 pm    文章主題: 引言回覆

偏題一下...
以後阿海可能會是四天三夜的專門旅了...(泣)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
amyrose

發表發表於: 星期四 九月 13, 2007 9:53 pm    文章主題: 引言回覆

怎麼說呢?
我去日本的天數從6天.5天.
到今年的4天
不得已
已經是最後極限
希望下次的旅行不要是快閃之旅了....

請問大家JR PASS都在哪買呢?
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 13, 2007 11:55 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
偏題一下...

怎麼會這樣! Shocked

是哪個沒天良造成的.........
要投訴~絕對要投訴~~
首先~沒違反勞基法吧!
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 13, 2007 11:56 pm    文章主題: 引言回覆

amyrose 寫到:

請問大家JR PASS都在哪買呢?

當然是在台灣的旅行社囉!!
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 九月 14, 2007 8:39 am    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
月海 寫到:
偏題一下...

要投訴~絕對要投訴~~
首先~沒違反勞基法吧!

再撐一下,就會變成走狗這種兩天一夜的啦...
(一年跟公司弄個三四次兩天一夜小旅行,這個...還是不要投訴比較好吧)
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 14, 2007 8:59 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
偏題一下...

那表示以後赴日的次數增多了?? Cool
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 九月 14, 2007 10:13 am    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
月海 寫到:
偏題一下...

那表示以後赴日的次數增多了?? Cool

理想目標是一年四季...
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 九月 14, 2007 1:24 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
achitau 寫到:
月海 寫到:
偏題一下...

要投訴~絕對要投訴~~
首先~沒違反勞基法吧!

再撐一下,就會變成走狗這種兩天一夜的啦...
(一年跟公司弄個三四次兩天一夜小旅行,這個...還是不要投訴比較好吧)
這個"再撐一下"有些許不同的說法...請問老狗指的是怎樣的"再撐一下"哩?
老狗的二天一夜是有公司可以出機票扣扣
阿海的可是必須自分掏錢的
四天三夜已經覺得很底限了
二天一夜這檔子事不知道做不做的出來...@_@

愛企頭你所謂的違反勞基法是怎麼個違反法哩?
要不是扣扣還不錯
不然再怎樣也要轉職
現在外頭要用到普通日文的工作起跳最高也不過32k
這樣子的現實(在應收和應付之間)實在跳不出去呀...

克里酥,
是的
如果順利的話應該明年訪日次數會直追今年吧(但質會不同..)
阿海預想去程和回程時很怕在機場遇到同事
那就事情大條了... Confused
模擬畫面:(大手拍阿海背,一臉高興貌)阿海!前幾天在機場看到你,是去哪裡玩呀?!
(阿海大汗,周邊同事側耳)
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 14, 2007 4:12 pm    文章主題: 引言回覆

其實海海這樣也不錯啊~
至少能多去幾趟..
我一年有一趟旅行就要偷笑了....
最近感覺連一趟都很勉強~
以後可能只能在農曆年花兩倍錢買機票出國~囧

4天3夜~感覺會變成地區主題性的旅行
單一地區其實也夠啊! Laughing
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期六 九月 15, 2007 9:25 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
其實海海這樣也不錯啊~
至少能多去幾趟..

四天三其實也是一種定點旅遊的好方式,
如果正好又買到便宜的機加酒(7999啦~8999啦~)
其實還挺划算....
雖然知道阿海情願不要這種便宜......

說到換工作,
鯊魚的老闆跳槽了,
新職位是全年幾乎都在環遊世界的大主管缺....
真好~~
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期日 九月 16, 2007 8:30 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
其實海海這樣也不錯啊~
至少能多去幾趟..

阿海也在想可能又會利用農曆年節出門了(貴)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票