日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問有人走過經比叡山到琵琶湖的路線嗎??
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
frankiechun

發表發表於: 星期二 十月 16, 2007 1:29 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝兩位大大,很有用的資料...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
achitau
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 16, 2007 3:19 pm    文章主題: 引言回覆

注意一下~
東西線地下鐵到御陵
有些列車沒有直接開到濱大津
~需要換車

achitau 在 星期二 十月 16, 2007 9:20 pm 作了第 1 次修改
回頂端
ted100
準299 Club

發表發表於: 星期二 十月 16, 2007 6:06 pm    文章主題: 引言回覆

xlmark 寫到:

9. 浜大津 -(電車)-> 京都駅: 使用Kansai Thru Pass
* 坐京阪電車從浜大津出發, 可以一路坐到京都地鐵東西線的京都市役所前站駅, 不用換車即從京阪電車變身為京都地鐵, 頗有趣

這段車我也坐過,不過是反向搭乘....
在京都市役所前駅出發時,如同台北捷運是在地下,中段出地面後變成一般地面火車,最稀奇的是,過了上榮町駅之後,竟變成如同函館電車一樣,是路面電車,還要等紅綠燈,我兒子還一直好奇的說,怎麼跟車子走在一起.......
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 16, 2007 9:36 pm    文章主題: 引言回覆

ted100 寫到:
以下應該可以查到你要的路線圖:
http://www.hieizan.gr.jp/
另可參考以下資料:
坂本観光協会:
http://turuya.jp/sakamoto/
到坂本別忘了去鶴喜そば本家:
http://www.tsurukisoba.com/

我之前去吃鶴喜そば的食記
參考看看囉
http://blog.uimt.com/archives/2005/07/e-eeeeaa-1.html
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
frankiechun

發表發表於: 星期一 十月 22, 2007 12:15 pm    文章主題: 引言回覆

請問若由地下鐵京都>國際會館>巴士>大原>巴士>延曆寺>東塔>纜車>坂本...
這行程會很趕嗎?大原有甚麼看頭呢?另外由大原去延曆寺的巴士是幾路呢?需時多久呢?
thanks...
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 22, 2007 8:49 pm    文章主題: 引言回覆

frankiechun 寫到:
請問大原有甚麼看頭呢?
thanks...

說到大原啊
只要看每天早上
在JR京都站前公車總站"C乘場"的3號站牌前
總是排了一串人龍就知道了
豈止是有看頭
根本就是超級熱門景點啊

當然這也就意味著
這個行程會非常地趕......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
frankiechun

發表發表於: 星期二 十月 23, 2007 8:32 am    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
請問大原有甚麼看頭呢?
thanks...

說到大原啊
只要看每天早上
在JR京都站前公車總站"C乘場"的3號站牌前
總是排了一串人龍就知道了
豈止是有看頭
根本就是超級熱門景點啊

當然這也就意味著
這個行程會非常地趕......

那當然要去見識一下...這次大阪京都八日行程,主要就是去京都看紅葉,那當然要去啦,那就將大原和比叡山分兩天吧,但去大原的話,真的需要一整天嗎?
可結合其他行程嗎?還有的是如果是駕車的話,會否可以一天走兩處呢?
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 23, 2007 8:05 pm    文章主題: 引言回覆

怎麼說呢
從京都車站搭公車往大原
就好像從台北車站搭260上陽明山一樣
問題不在於遊覽每個景點所需要的時間
而是要連交通時間都算進去
所以大原還是單獨排一天比較好
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
achitau
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 23, 2007 8:34 pm    文章主題: 引言回覆

請問若由地下鐵京都>國際會館>巴士>大原>巴士>延曆寺>東塔>纜車>坂本...
這行程會很趕嗎?大原有甚麼看頭呢?另外由大原去延曆寺的巴士是幾路呢?需時多久呢?
thanks...

洛北交通可查京都巴士
http://www.kyotobus.jp/index.html

大原觀光~
http://www.kyotoohara.net/
回頂端
frankiechun

發表發表於: 星期三 十月 24, 2007 10:06 am    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
怎麼說呢
從京都車站搭公車往大原
就好像從台北車站搭260上陽明山一樣
問題不在於遊覽每個景點所需要的時間
而是要連交通時間都算進去
所以大原還是單獨排一天比較好

大師,你好...
我是來自香港的,一直受惠於這網站的好友實在太多太多了...
實在謝謝大家...
看資料顯示,往大原的巴士約需一小時,在大原站附近有多個景點,看上去真的不像要玩整天的時間...
最重要的是想請問,如果要在比叡山跟大原來選擇的話,那裡會比較好呢...
這次因遲工的關係,能於10-17/11走訪大阪京都,主力是看紅葉,實在很擔心不能看到心目中的美景(因早了丁點兒去).但真的沒辦法,新公司已很等我遲點到職的了...今次會去嵐山,清水寺,金閣寺,請問還有甚麼好推介呢?
謝謝!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票