日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2007 因為東北有楓所以有我
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
miharu
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 09, 2007 10:24 am    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
上次曾用全國jr pass劃到謎樣的第三車..
不知道為什麼可以讓我畫這個付費車廂~
雖然跟1.8車其實是差不多~
但有拖鞋跟睡衣還有枕頭棉被感覺的確比較不一樣..(雖然jr的睡衣很醜就是囧)

克里斯大概是遇到搞不太清楚JR PASS規定的劃位員吧 Laughing
記得多年前,我當時搞不清楚可不可以用JR EAST PASS搭乘JR巴士
於是在青森的巴士事務所那裡問,他們也搞不清楚狀況
最後看了老半天才說不行…
(結果我自己白痴…明明PASS的背面就有寫了Orz)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 09, 2007 1:33 pm    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
克里斯 寫到:
但有拖鞋跟睡衣還有枕頭棉被感覺的確比較不一樣..(雖然jr的睡衣很醜就是囧)

克里斯大概是遇到搞不太清楚JR PASS規定的劃位員吧 Laughing
記得多年前,我當時搞不清楚可不可以用JR EAST PASS搭乘JR巴士

我原本也以為是畫位的人畫錯~再三確認後他還是堅持沒錯..
最奇妙的是..連查票車掌都沒有發現.連過兩關..
也讓我那天免去趕新幹線回東京的麻煩.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 十月 09, 2007 2:10 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
miharu 寫到:
克里斯 寫到:

我原本也以為是畫位的人畫錯~再三確認後他還是堅持沒錯..
最奇妙的是..連查票車掌都沒有發現.連過兩關..
也讓我那天免去趕新幹線回東京的麻煩.

這幾年劃了N趟夜車...都沒有劃到這麼好康的有料車廂.....
回頂端
青平族
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 19, 2007 6:19 pm    文章主題: 引言回覆

明天要出門了..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
青平族
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 19, 2007 6:33 pm    文章主題: 引言回覆

青平族 寫到:
明天要出門了..

明天要出門,期待中的東北楓紅看來並不容易得手..

大沼公園楓紅度 70% 會下雨,最低溫5度 ~~

奧入瀨溪楓紅度 40% 十和田湖 60% 有太陽,但最低溫也是 5 度..

大家出門要多穿點喔!!

看了幾位的遊記,發覺鞋子一定要是好鞋才容易走,且不會發生狀況.. 所以趁週年慶期間,敗了一雙狗鐵絲呢..
回頂端
磐梯吾妻SKYLINE

發表發表於: 星期五 十月 19, 2007 7:34 pm    文章主題: 引言回覆

青平族 寫到:
青平族 寫到:
明天要出門了..

奧入瀨溪楓紅度 40% 十和田湖 60% 有太陽,但最低溫也是 5 度..

大家出門要多穿點喔!!

看了幾位的遊記,發覺鞋子一定要是好鞋才容易走,且不會發生狀況.. 所以趁週年慶期間,敗了一雙狗鐵絲呢..

我特地跑去配一副備用的眼鏡,後來想想這還挺重要的呢 Very Happy
真的是好期待10/25日本東北之旅,
現在也沒什麼心思上班,常在幾個紅葉情報網站遊走,
10/26,奧入瀨100%紅葉絕景
似乎又有點希望哩,
YEH! Wink
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 19, 2007 9:20 pm    文章主題: 引言回覆

青平族 寫到:
青平族 寫到:
明天要出門了..

大家出門要多穿點喔!!

無法掌控紅葉,但可以調適心情
祝青平族……一路順風,賞楓成功!
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期六 十月 20, 2007 8:19 am    文章主題: 引言回覆

祝先出發的二位都一路順風~

p.s.如果是很小很小的細雨,我倒不是很介意.....
回頂端
ted100
準299 Club

發表發表於: 星期六 十月 20, 2007 8:35 am    文章主題: 引言回覆

磐梯吾妻SKYLINE 寫到:
青平族 寫到:
青平族 寫到:
明天要出門了..

大家出門要多穿點喔!!

我特地跑去配一副備用的眼鏡,後來想想這還挺重要的呢 Very Happy
真的是好期待10/25日本東北之旅,
現在也沒什麼心思上班,常在幾個紅葉情報網站遊走,
10/26,奧入瀨100%紅葉絕景
似乎又有點希望哩,
YEH! Wink

今天要出發了......
這幾天也是一直在各紅葉情報網站遊走,各網站預測多少有點出入,不過奧入瀨下週末前應會見傾......
預計10/23在奧入瀨......
只要可以拋開公事出遊,心情就是很愉快......
雨天,請閃一邊吧......
回頂端
青平族
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 26, 2007 11:41 pm    文章主題: 引言回覆

我回來了!!

楓葉沒看到很紅的,但也夠了....
在大沼天氣不好,太陽有時賞臉,有時不見,湖邊冷的發抖,但騎了腳踏車一圈,感覺還蠻爽的.
從青森上奧入瀨溪,看到酸之湯的楓葉應該是全傾了,但奧入瀨溪沿線卻少見紅葉,因為懶得走,從雲井大潼走的子之口,在休屋吃飯碰到大雨,淋的一身的跑到飯店住宿,可能是當天的第一組客人 Check in 吧!
不過十和田湖太冷了,楓也不太紅..., 有點小掃興.
到了松島,當然沒有紅葉,黃葉到有些,但比起宮島,覺得松島一般而已
日光的中禪寺湖與奧日光,真的是散步的好地方, 一級棒呢...
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期六 十月 27, 2007 2:15 am    文章主題: 引言回覆

歡迎回來~~
換我接力出去了~~

依天氣預測看,
要去的地方全都是晴或雲,
實在太好了~~
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期六 十月 27, 2007 11:53 am    文章主題: 引言回覆

歡迎回來~~

我的酸湯溫泉只有5分紅~~
回頂端
青平族
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 29, 2007 12:26 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
歡迎回來~~
換我接力出去了~~

依天氣預測看,
要去的地方全都是晴或雲,
實在太好了~~

今年東北的楓都晚到,其他地區應該更晚,祝阿鲨一路順風旅遊愉快喔!!
回頂端
磐梯吾妻SKYLINE

發表發表於: 星期一 十月 29, 2007 11:39 pm    文章主題: 引言回覆

剛剛回來
回來了~ yeh! Razz
看到100%紅葉絕景的奧入瀨與十和田湖 + 風和日麗的好天氣
yeh! Wink
累了先睡吧,
再慢慢跟各位分享10/25-10/29賞紅葉心得...
回頂端
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 30, 2007 12:39 am    文章主題: 引言回覆

磐梯吾妻SKYLINE 寫到:
剛剛回來
回來了~ yeh! Razz
看到100%紅葉絕景的奧入瀨與十和田湖 + 風和日麗的好天氣
yeh! Wink
累了先睡吧,
再慢慢跟各位分享10/25-10/29賞紅葉心得...

真幸福...
照片...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
4頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票