日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2007 因為東北有楓所以有我
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
青平族
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 06, 2007 10:20 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
青平族 寫到:

D1 台北- 東京 宿東京
D2 東京- 藏王 - 青森 宿青森
D3 青森 - 奧入瀨溪 - 十和田湖 宿十和田湖
D4 十和田湖 - 八戶 - 角館 宿田澤湖
D5 田澤湖 - 豬苗代湖 ( 去五色沼還得及嗎??)- 日光 (此日想直奔日光,宿日光或宇都宮)
D6 日光 - 中禪寺湖 - 東京 宿東京
D7 東京 - 台北

這樣應該比較順當吧!!

有件事請教,因為我曾在11月初從青森搭過 JR bus 上十和田湖,其實 Bus 還蠻空的,但如果在賞楓旺季,搭乘此 Bus 的人一定很多,是否一定要先去排隊? 如果沒有位子,就要用站的??? 小時後擠過公車上過學,如今回想都有點害怕.如果真的人很多很多,我可能要6點就去排隊了....

還有如果從八戶上去,是否人會比較少些??

一般人都是安排從青森上奧入瀨溪,八戶下
如果從八戶上青森下,有沒有什麼差別??

第二天沒有考慮住藏王溫泉嗎??住到青森太遠了~
第四天可以考慮住宿田澤湖高原溫泉或乳頭溫泉
第五天可以考慮直奔日光...去五色沼時間較不容易掌控...

不用清晨6點就苦命的等巴士拉...要等1小時半也...大概7點左右排
從八戶進去巴士時間較晚才有...10/1~10/28有一班9點10分開臨時巴士

從青森進八戶出..或八戶進青森出..或青森進青森出.或八戶進八戶出..看個行程安排..方便就好

我很想去五色沼,看了許多相片,心嚮往之...
如果白 pass 掉田澤湖,直接到郡山是否比較可行
我看了一下車程,有點趕,但並非不成.
祇是可惜第四天祇能一直坐車了..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 九月 06, 2007 12:22 pm    文章主題: 引言回覆

青平族 寫到:

去五色沼就該走走自然探勝路,單單趕過去只在湖邊拍張照,真的很浪費。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
青平族
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 06, 2007 4:13 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
青平族 寫到:

去五色沼就該走走自然探勝路,單單趕過去只在湖邊拍張照,真的很浪費。

我就是想去探幽訪景....
拍照對我來說,不是重點
我前一天晚上到郡山,隔天到五色沼,時間是否足夠?
還是我要先到豬苗代住宿,才有可能有充足的時間上五色沼..??

此次七天,重點去奧入瀨溪,藏王,五色沼,日光, 交通與觀光時間應該充分吧??還是仍會太貪心呢?
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 06, 2007 4:17 pm    文章主題: 引言回覆

兩個環節
1.D2拉太遠,那把D1和D2時間距離平均就好
2.嚮往五色沼,那把田澤湖方面拉掉

稍作調整,僅為參考!!!!
D1 台北- 東京-米澤 宿米澤~米澤牛啦!(或山形,福島)
D2 米澤- 藏王-青森 宿青森
D4 十和田湖 - 八戶 -豬苗代 -五色沼 宿 裏磐梯
D5 五色沼- 豬苗代- 日光 宿日光
D7 東京 - 台北
回頂端
青平族
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 06, 2007 5:24 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
兩個環節
1.D2拉太遠,那把D1和D2時間距離平均就好
2.嚮往五色沼,那把田澤湖方面拉掉

稍作調整,僅為參考!!!!
D1 台北- 東京-米澤 宿米澤~米澤牛啦!(或山形,福島)
D2 米澤- 藏王-青森 宿青森
D4 十和田湖 - 八戶 -豬苗代 -五色沼 宿 裏磐梯
D5 五色沼- 豬苗代- 日光 宿日光
D7 東京 - 台北

天啊! 太棒了..
這個好.. [size=9](點頭如搗蒜..)

Achitac 桑,真是太~~ 太~~ 棒了[/size]

我去安排一下住宿先..
米澤,, 我怎麼沒想到.
米澤牛與近江牛比如何?
肚子餓了.
回頂端
青平族
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 06, 2007 7:03 pm    文章主題: 引言回覆

阿,我看到有其他網友寫到 JR east pass.

查了一下資料

http://www.jreast.co.jp/tc/eastpass_sp/index.html

有點不解

假設我在台灣是9月25日買此票,但無法在10/1前兌換,是否就無法使用此票?
如果我托朋友在日本買票,是否就可以使用??

所謂兌換的意思,是否就如同一般買 JR pass,要持外國人護照到綠色窗口辦理呢??

看來好像享受不到這個好處了...
而等到10/20才使用,
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 06, 2007 7:57 pm    文章主題: 引言回覆

青平族 寫到:

查了一下資料

http://www.jreast.co.jp/tc/eastpass_sp/index.html

有點不解

假設我在台灣是9月25日買此票,但無法在10/1前兌換,是否就無法使用此票?

所謂兌換的意思,是否就如同一般買 JR pass,要持外國人護照到綠色窗口辦理呢??

請務必在10月1日以前在日本兌換。
所以啦- -
你有本事在10月1號前兌換就OK
兌換後~使用期限是30天
所以套卷結束日期也是31號~(10月1號換的話)
31號之前是可以劃位的
QQ
換句話說....請日本友人先兌換吧@@
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
achitau
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 06, 2007 8:22 pm    文章主題: 引言回覆

青平族 寫到:

查了一下資料

有點不解

我們享受不到的~~殘念
http://bbs.diy-jp.info/viewtopic.php?t=7953
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 九月 06, 2007 10:19 pm    文章主題: 引言回覆

青平族 寫到:

我去安排一下住宿先..
米澤牛與近江牛比如何?
肚子餓了.

近江牛沒吃過無從比較...
米澤牛倒是吃過三家
登起波牛排至今還很回味(需搭計程車約日幣1000)
べこや 燒肉..簡單吃肉質ok(離車站近走路3分鐘)
金剛閣焼肉処 阿吽..吃完更想念登起波牛排(米澤車站正前方馬路步行約10分鐘)

http://www.kurusearch.jp/vol10_yonezwagyu.html
回頂端
青平族
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 07, 2007 1:04 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
青平族 寫到:

我去安排一下住宿先..
米澤牛與近江牛比如何?
肚子餓了.

近江牛沒吃過無從比較...
米澤牛倒是吃過三家
登起波牛排至今還很回味(需搭計程車約日幣1000)
べこや 燒肉..簡單吃肉質ok(離車站近走路3分鐘)
金剛閣焼肉処 阿吽..吃完更想念登起波牛排(米澤車站正前方馬路步行約10分鐘)

http://www.kurusearch.jp/vol10_yonezwagyu.html

每次中午看到這種餐飲資訊都感覺很磨難
我好想去吃... 最好現在能吃到啦!!
可是晚上才開到九點,, 我來得及嗎?
還有登起波牛排要訂位嗎?
當初 FUMI 大是否有先訂位??

看到隔壁有人提到仙台的美食,又蠢蠢欲動
想乾脆不要去日光,挪去仙台好了.
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 九月 07, 2007 5:00 pm    文章主題: 引言回覆

青平族 寫到:

每次中午看到這種餐飲資訊都感覺很磨難
我好想去吃... 最好現在能吃到啦!!
可是晚上才開到九點,, 我來得及嗎?
還有登起波牛排要訂位嗎?
當初 FUMI 大是否有先訂位??

登起波晚餐要先預約
當初是有先預約訂位

來不來得及用餐
要看你們預計搭幾點新幹線往米澤
先查查時刻表
回頂端
tsai2824

發表發表於: 星期五 九月 07, 2007 7:59 pm    文章主題: 引言回覆

我今年去的是登起波分店
車站走過去40分鐘左右,看地圖位置去本店應該差不多遠
分店人不多,沒預約
不過店內的座位也沒很多就是了
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期六 九月 08, 2007 9:39 am    文章主題: 引言回覆

如果東京搭早班機應該能在19:09分前到米澤
能提前甚至在福島換車於18:09分到,米澤牛吃得到啦!

而仙台逛三小時內還是能上裏磐梯(17點到),
不然也可住猪苗代
如捨日光宿仙台,亦可至松島晃晃,隔日再宿裏磐梯
反正以自己的選擇為主囉~~
回頂端
青平族
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 11, 2007 8:14 pm    文章主題: 引言回覆

訂到第三天在十和田湖的住宿了
~~ 粉高興..
住十和田莊 一人 12600..

心情大定,現在要開始來想一定要去吃什麼囉!!
回頂端
青平族
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 11, 2007 8:17 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:
如果東京搭早班機應該能在19:09分前到米澤
能提前甚至在福島換車於18:09分到,米澤牛吃得到啦!

而仙台逛三小時內還是能上裏磐梯(17點到),
不然也可住猪苗代
如捨日光宿仙台,亦可至松島晃晃,隔日再宿裏磐梯
反正以自己的選擇為主囉~~

Achitau 桑,請問一下,我查過資料,一直找不到裏磐梯的住宿資料
是磐梯熱海嗎??
裏磐梯是要從豬苗代車站再坐巴士前往? 還是有一站叫做裏磐梯?
或是磐梯高原 ??
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
2頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票